![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
А тем более если ездить вочером во время дождя, так дороги вообще не видно при стандартном свете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, очень полезна на заснеженой дороге (если свет желтый) |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Народ, а такой вопрос:
Где у вас стоят противотуманки? (сверху, снизу, в бампере) Если есть возможность то кинте фотки. |
![]() |
![]() |
#30 |
Кулверстукас
|
![]()
Вот даже и не знаю, сверху это или снизу....
![]() Единственное что напомню - в ПДД строго прописаны правила установки ПТФ: не больше двух, ниже основных фар, и не дальше 40 см от бокового габарита машинки. Эти фары чудесно становились в проемы нижнего воздухозаборника на бампере, но увы это не вязалось с ПДД. ![]()
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Это снизу :-) Кстати, такой вариант я не расматривал, но мне нравится.
А провда от противотуманок как идут? |
![]() |
![]() |
#33 |
ТавроСтрелок
|
![]()
А кто может что сказать по поводу ПТФ польского производителя "WESEM"?
По виду приличные, по крайней мере мне нравятся, и поаккуратней выглядят чем российские. А вот как светят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Сверлить надо по 1й дырочке с каждой стороны (неподалеку от вент. отверстий бампера-возуховодов) чтобы туда рука пролазила дабы закрутить гайку, кот. держит птф с обратной стороны. Под эту гайку цепляем проводок массы (с обратной стороны бампера), ну а + выводим через воздуховод.
Просто и бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Шо никто не ставил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
А чем отличаются ближние и дальние? Да, кстати сколько денег? У нас около 85 грн. стоят. И еще вопрос какие лучше светят: белые или желтые? В чем разница? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Кулверстукас
|
![]()
Желтые эффективнее просвечивают туман, но отвратительно освещают асфальт, особенно мокрый. Белые хуже в тумане, лучше для мокрой дороги. Исходя из того, что этот самый туман в наших широтах бооольшая редкость (за год езды я в туман ну максимум три раза попадал) белые полезнее, так как дополнительно освещают обочину, ну и в плохую погоду как дополнительный свет я их использую.
![]() |
#40 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Сенкс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
я вчера от трактора фары поставил, на самодельном креплении, подлючил через реле. пока не проверял, до темноты из гаража ушел...
а вообще по деньгам две фары-60 грн, метал для рамы-10 грн плюс заклепки (нашару)два часа времени и фары стоят.
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
хочу поставить, какой провод использовать, сажать на отдельный предохранитель, какое реле?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Ставил Сагем. белые. Посоветовал Kalinin Alexander
Очень доволен, освещают практически от бампера и не слепят !!!!!! горизонтальная линия, хороший свет (+30%),штатные отстой. Провода и реле, и лампы (купил фары с плстиковой накладкой "решёткой", с ними лампы не идут) покупал отдельно, всё взял от 10-ки, проводов хватает с головой. Ещё дополнительно предохранитель на проводе, первый выбросил по причине плавления самого предохранителя и корпуса (может палёный) второй ещё не поставил так и ездию (напрямую) |
![]() |
![]() |
#44 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
решился на замену обычных ламп, что стоят в фарах, на ксеноновые Филлипс
Интересно, а что за ксенон такой? И он наверное с вмонтированной системой коррекции по линии горизонта? А цена этих штук не 135 грн. |
![]() |