![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я тоже переделывал печку по "методу Parsera". Давление, как и количество воздуха, очень сильно зависит от площади воздуховодов (обьёма) и диаметра всасываюшего отверстия. При смене полярности - "больше дует - больше шумит" и наоборот. Обклеивание виброшумоизоляцией дало положительный результат - на первой скорости еле слышно, при включённом магнитафоне - можно забыть что включена печка. А самое главное - лобовое и боковые стекла не запотевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
ну и как ?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
фигня все это, 08 улитка решает. Уже поставил
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
КСТАТИ заметил на Калинах тоже есть глюк с печкой - если включить в ноги и в стекло - в ноги жарит, в стекло - прохладное - чо за х ?! |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
![]() 08 улитка дует-это да. А вот греет ли? :wink: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Дует класно. rafgrafТак что получаэтся если крыльчатки поставлены правильно, и питание подаётся правильно. То нужно смотреть на дырки которые вырезаются для подачи воздуха и на воздуховоды их нужно делать большие, чтобы воздух не задерживали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
В организации забора воздуха в осевую область и заключается вся загвоздка. Не получается , в рамках конструктива тавропечки, там шибко разгуляццо... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Я тоже переделал печку по методу ParSer отмечу сильное подение производительности вентилятора . хотя для обеспечения лучшего подвода воздуха сделал все возможное (огромные короба и дыры в корпусе печки. уменьшил зазор между крыльчатками и корпусом ) после переделки дико психовал из-за полученного результата , вторым этапом ( пока шумил торпедо ) заглушил центральный воздуховод на панели (теперь там магнитола), уменьшил сечение на дефлекторах обдува лобового стекла.
Стало гораздо легче , во первых заработали боковые воздуховоды, теперь в сырую погоду боковые стекла дверей не потеют , видно зеркала, правая часть лобового стекла (смотреть изнутри) отпотевает быстрее хотя воздуховоды зажаты там сильнее . При открытой нижней заслонке печки обдув стекол слабоват. В планах сделать консоль между сиденьями с воздуховодом и доп. вентилятором в заднюю часть салона, |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Блин прибили тему, на запрос фоток по переделке печки....
Короче выкладываю свои, заодно будет видно как я обезшумливал печку |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
дальше....
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
единственное одно но - почему-то не лезет слева буквально каких-то пол сантиметра, упирается частью где срезана шумка в кронштейн дворников, теперь думаю как пофиксить.....
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Потом есть небольшая идея - если подрезать 8 улитку - не только буртики но и дальше под углом где улитка расширяется можно получить более широкое выпускное окно - при той же скорости потока - давление уменьшится - будет больше прогреваться воздух - главное поймать золотую середину - чтобы и производительность не упала и воздух достаточно грелся З.Ы. блин на холоде печку намастрячился за 5 минут устанавливать (без прикручивания патрубков).... |
||
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
насчет тормоза-рассекателя - однозначно нада делать, с ним дуть должно также, я себе не сделал, теперь жалею, а печку впадлу разбирать.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
to rafgraf
у меня саморезы где-то так получились, пробуй опустить ниже |
![]() |