![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
ууууу. поатались зачетненько))). афе спасибо гостепримство, шкрябе за драйв, боре за навигацию и всем за компанию, санычу заужин. где фотки???
тока вот кондей надо было выключить а то холодно........ было...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
и ждет владельцев ))))
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
и шо, никто не напился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 1410мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
фсе!
если сурьезна,то при таком холоде напицца сложно! да и мор...ээээ...лицо ничье не пострадало...прям странно как-то ![]()
![]() |
#30 |
![]()
Спасибо всем огромное!!! Организация получилась на высоте! Место выбрано отличнейшее, я такие места просто обожаю.
Во Львове уже раз 6 был, но такой классной экскурсии не было ещё! Это отдельный зачёт. Ну и компания собралась отличнейшая, за столом было весело и радостно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() По идее с 10 до конца, а потом с 9 по 1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
мне,как человеку новому,было очень приятно то тепло,с каким я столкнулся.очень понравилась экскурсия по львову(организаторам и экскурсоводам отдельный респект),база в лесу-просто очуметь,оч красиво!!!!!!!теперь буду стараться приезжать на каждые ваши сборы,т.к.редко приходилось так хорошо отдохнуть,узнать много нового,познакомиться с людьми из разных уголков нашей необъятной родины
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
О, наконец-то и я добрался до компа. Всем спасибо за наше пьянство и гулянство, особенно львовским организаторам. Всё было отличненько, надеюсь ещё как-то попадём на эту базу
![]() Кстати, так класно выспался за день (это шоб завидовали те, кому сиводня на работу нада было ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добавил немного фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Дякуємо всім за позитивні відгуки.
Кілька фоток: http://picasaweb.google.com.ua/rkropivnitsky/200802 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Да было классно, спасибо Костику за организацию базы, на экскурсии небыл но по фоткам вижу что кунаки зачетные проводили экскурсию, Kropa тебе респект за экскурсию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Экскурссия была действительно очень яркой, интересной и вкусной!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Да это видно по ярким экскурсоводам!
блин какие у Бассета фотки....мммм класс :!:
![]() |
#40 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]()
Катя, а знаешь как тяжело рулить и просматривать фото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
шото фоток мало бассет выложил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну и я немного отпишусь за столь интереснейшее мероприятие
![]() Все было ооочень просто классно, мегарэспектище всем кто принимал участие в организации столь увлекательной поездки, особенно Львовским тавроводам!!!! Позитива получил за эту поездку очень много, до сих пор хожу под впечатлением и думаю в следующем году (когда потеплеет) проехаться с друзьями. мои фото выложу в течении 2-3 дней, сейчас дома просто времени не хватает, а на работе по диалапу это будет нереально. Еще раз огромное спасибо оргам, вы лучшие!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
И что даже драки небыло?
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Лолане было! даже намёка) хотя иногда хотелось всыпать..так сказать в воспитательных целях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Ну вот и я отпишусь.
Сказать "спасибо" - лучше вообще ничего не писать! respect А всетаки я не тормоз! :wink: ! потому, что успел везде и всегда! Спасибо Руслану *Basset* за местечко в такой замечательной машине (Ауди А4), Спасибо главному штурману, по дороге во Львов, за секунду невесомости в полете над мостом через речечку с ограничением скорости 30км/ч ( все три машины вылетели на мост при скорости 130 км/ч) Т.к. мы ехали замыкающими нам удалось насладиться видом двух машин, парящих в полуметре над дорожным покрытием (для ворчунов по ПДД - поясню, что знак "30" я увидел когда взлетала вторая машина:-) просто перед таким знаком устанавливается вереница знаков- "70", "50", "40"... коих там небыло). Экскурсия поразила своей простотой и познавательностью! Люди не ходите по Львову без экскурсии! - Львов не понять просто глазами, надо слушать историю, сказки, и небылицы окружающие каждый дом в ценре Львова! Поразил принцип парковки машин - не на обочине (там ехает трамвай), а прямо посередине проезжей части. Я рад, что знаю несколько слов на украинской мове, т.к. Amdcat по русски свой зеленый чай так и недождался в пиццерии :-) Спасибо "шумахеру" на Ладе за экстримальную автоколону :-) такие навыки езды можно получить только работая в "сопровождении" колонны президента! :-) База просто великолепна! В такой беседке можно проводить годы, только пиво подвозить! Все кто взял с собою спальники и дополнительные одеяла многое пропустили - тавроутро началось рано :partyman: Спациально не называл имен организаторов, что-бы кого-то не упустить, тем самым обидев! Нехватало только "Тавромамы":-) в лице Екатерины Аллерт, за что "незачет с пониманием" :wink: Извиняюсь за ранний отъезд - хотелось по максимуму использовать наличие автотранспорта - заехали в пару замков на обратной дороге. Честно украденные шашлыки, в виде заготовки, с успехом были пожарены и съедены на карьере под Житомиром на обратном пути. P.S. Одно омрачает воспоминание о празднике - бутылка Хлебного Дара, привезенная из Киева, так со мной и вернулась обратно :shock: - стареем :oops: :-)... или всего было в достатке?... respect организаторам! |
![]() |
![]() |
#46 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. самое главное, что после приземления искр не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
теперь скажите как зеленый чай будет по-львовски, потому что мне кажется почти так же должно звучать
![]() |
#48 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем за это замечательное событие!
![]() Как класно, что в результате собралась такая большая и теплая компания тавроводов!!! Громадный respect организаторам за незабываемые впечатления от Львова и турбазы. Отдельная благодарность всем папарацци за выложенные фотки!!! Всегда приятно пересматривая запечатленные мгновения вспоминать как было весело! |
![]() |