![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
fat free
|
![]()
Не знаю, какой там вес, но за 1820 грн. дверь получилась, что надо.
![]() |
#28 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Мне за 1520 гораздо лучше сделале.
![]() |
![]() |
#29 | ||
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | ||
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | ||||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Цитата:
За те же самые деньги можно с одной стороны самоклеющуюся пленку. Цитата:
Один из замков идёт с поворотником, запирающем только изнутри дополнительный ригель. Цитата:
Мне говорили, но у меня не хватило нейронов запомнить. Один ключ с лазерной насечкой углублений, некоторые из которых рассверливаются. Второй - длинный, на конце прямоугольная пластина, которую обтачивают по периметру, придавая ей уникальную причудливую форму. Что Вам ещё рассказать? Где эти ключи лежат?
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Не связывайтесь с поролоном,нигде и никогда!!! Через пару лет это-труха,некая субстанция,липнущая ко всему,чистый пластилин.Ни отмыть,ни отодрать...
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Себе обклеил 3мм подкладкой под ламинат (белая вспененная фигня- забыл как называется), затем - кожзамом. Получилось зачетно и звукоизоляция улучшилась заметно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
купив 2 шт в будинок за 11 тик грн. Отлічнінькі двері. замки мультілок. звукоізоляція супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
То АК! Так то,что он упругий-не аргумент.У меня на двери тоже был,казалось-упругий.А как начал отдирать...
Впрочем,так часто попадаю со своими 5-коп. впросак,стоит помолчать. |
![]() |
![]() |
#38 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Меньше проблем в жизни будет.
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
хочу себе ставить входную металлическую дверь
присматривался в эпицентре к дверям, были даже до 1000 грн. но что то они доверия мне не внушали, а после просмотра этих двух роликов я все понял |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Китай китаю рознь. Посмотри на некоторые модели гардиан. Я брал, правда уже лет так 4-5 тому, за 1400грн. Но совсем без декора (плоский оклееный пленкой по какой то подложке лист). Сталь реально толстая. Коробка дверная из швеллера гдето так 4мм. Правда с шумоизоляцией не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я себе ставил двери на заказ, индивидуального изготовления, один из замков "краб", противосъёмные штыри и т.п.
НО... был случай по работе: как-то на моих глазах пожарным надо было попасть в горящую квартиру, в которой находился ребёнок. Так вот, крутую навороченную бронированную дверь, массивнее и лучше, чем у меня, брандмейстер с помощью ломика разворотил за 30 секунд. Я тогда прозрел :shock: дешёвая дверь, дорогая - один х.. ![]()
![]() |
#42 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Вовкулак, все верно. Если квартира какогото крутого перца пи...ц какая нафаршированная и там явно есть что брать - никакая дверь не спасет. Но если квартира "обычная" и рядом куча таких же но с фанерно-дерьмонтиновой дверью - выбор домушника (если без заказа и явной наводки) будет очевиден. А вот касаемо дверей вскрываемых на раз-два консервным ножом - так там еще проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Вобщем заказали мои родители новые двери в комнатах. Пришли рабочие, установили. Но как то красивая дверь не смотрится нормально на старой дверной коробке. Вот я вчера и купил комплект в эпицентре. Думал сам справлюсь. Но понимаю, что такое мне не под силу.
Может кто подскажет, где можно найти мастеров, которые бы это сделали? Пробовал искать в инете, так вроде бы ничего такого не предлагают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может, кто знает.
![]() ![]()
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский) Последний раз редактировалось Zazotavr; 17.01.2011 в 14:43. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Будете выламывать коробку, деревяхи почти наверняка вывалятся и ремонта не избежать. Если сейчас ремонт в планы не входит, рекомендую поменять только наличники, они основной вид создают, внутренняя часть малозаметна, ее можно хоть покрасить (я самоклейкой под дерево в старой хате обклеивал, тольк надо чтоб дверь не затирала и вышкурить-выровнять хорошо, края загнуть, сверху красивым наличником прижать и будет очень даже нормально).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Может паз, в стене замутили строители
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
хотя про то что можно было наличниками обойтись узнал уже после покупки этой коробки. Так теперь как-то жалко шо б она пропала. Нужно поставить |
||
![]() |
![]() |