![]() |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В багажнике пусто (домкрат, колесо, набор ключей), недавно начал замечать, что когда дождь намокает покрытие багажника, откуда вода не пойму, стенки вроде все сухие, может гдето со дна, там какие-то дырки (заводские)!?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
тоже голову ломаю. не со дна ето точно. все передумал. вижу только один вариант кого-то заставить поливать из шланга а самому залесть в богажник и смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ТавроСтрелок
|
![]()
поиск поюзай - там все есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Летом в жару у нас было аналогично, в холодное время (сейчас) нет даже после дождей.
Вывод - испарения, конденсация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
сьогодні подивився, і здається біжить з лівої фари! :shock: [/s]
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
варианты:
- из-под уплотнителя задней двери - из-под стекла (да-да, у меня такое в девятке было - слабая рамка и под стекло из-за вибраций затекала вода, вынимали стекло, обезжиривали дверь и стекло, садили на герметик) - под фару последнее легче всего определить, фиксить герметиком. имеет огромный шанс быть после ДТП (сдавал задом, прижал фонарь, догнал летчик-залетчик итп) с уплотнителем не стыкался, но думаю, стоит посмотреть на замятости резинки, а на двери обратить внимание на разного рода царапины, выпуклости, швы и тп - течь может через них |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]()
сегодня мыл машину и действительно через замок багажника есть потеки воды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
задні фари знімав і ставив на герметик. коли дощило помагало. а була злива, знову вода в багажнику
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
я уже стекло задка посадил на силикон, фонари тоже. по уплотнителю - сухо. Откуда вода - вопрос не закрыт. Конденсат? а не слишком ли его много, когда с ковролина течёт ручьём!!!!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Аналогичная ситуация, багажник пустой, даже ковролина нет, уплотнитель новый стоит, а после дождя потеки воды, причем по краям ближе к стаканам задним.
|
![]() |
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
Машина какая? Таврия или славута? Тама может протекать в месте кудой проводка в дверь задка заходит плюс в славуте пистоны, которые крепят пластиковую накладку. Потом по боковинам в багажник стекает.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
А у меня на 247 вода попадает через щели между лядой и резинкой стекла, мааленькие такие щелочки а набегает будь здоров и стекает внутри в углах стекла, думаю чем замазать.
|
![]() |
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
Смотри тему Алены, только там по лобовому.
![]() |
#41 |
![]()
у меня в тавр по стеклу через слабые уплотнилеьные резинки.. за неделю дождя в салоне на заднем сидении под ковриками озеро
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Уплотнители стекла. Даже промазка герметиком не помогла... Буду ещё на раз силиконом проходить!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: ZAZ 110216 1995г.
Длина: 20мкм
|
![]()
У меня ЗАЗ - 110216, 1996 года, машина постояла 2 недели под дождями и в багажнике полно воды еще и под задними сиденьями два озера, на данный момент машина без кор обработки (в багажнике), вот думаю - если сделать антикор в багажнике может и не стоит обращать внимание на воду, ато смотрю тема замерла еще в 2009 - я так понимаю решение проблемы никто не нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Автомобиль 2003 года. Летом после дождя обнаружил мокрый коврик. Провел эксперимент - сел в багажник и попросил облить заднюю дверь со шланга. Потёков по резинке не нашел! Хм... а ковролин еще мокрее! Снял ковролин и обнаружил что вода сочится из под герметика, который был только для вида!!! И понеслось...
Было: ![]() ![]() Стало: ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 1200мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Для коллекции. У меня в месте, где заканчивается водосточный желобок (сзади) была маленькая дирочка. Пока обливал дверь, окна, но не лил на крышу - сухо. Обнаружил залепив торец желобка пластилином и налив в желобок воду. Дырка была настолько маленькая, что даже иголка не проходила, но стакан воды просачивался буквально на глазах, стекал незаметно под пластмассовой накладкой на пол багажника. С другой стороны это место всплошную затянуто краской.
Ремонт - временно замазал тем же пластилином, оказалось навсегда.
![]() |
#46 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
|
![]()
У себя стал периодически обнаруживать воду в небольших желобках по краям под задним сиденьем. Думаю, что вода попадает туда когда ляда поднята, и вода стекает с краев аккурат между кузовом и обшивкой, а потом уже туда. Какое может быть еще объяснение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
в общем уже не первый раз я заметил что в багажнике влага. течки сверху нет, только снизу может быть, может кондинсат?
какие могут быть предположения? инстрекмент весь в конденсате, книга плесневеет, сумка мокрая, коврик мокрый, но воды как таковой нету |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Даже в жаркую погоду такое? или после дождя. может резинка на стекле где-то прослабла
Тоже наблюдалось такое. Причину так и не выявили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну как сказать дождь был, но прикол в том что у меня полка, и если бы резинка протекала то была бы полка сверху мокрая, а уплотнители новые
|
![]() |
![]() |