![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
Результаты опроса: Газовый счетчик в городской квартире | |||
Стоит (ставил за свои деньги) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Стоит (ставил по гос. программе) |
0 | 0% |
Нет и ставить не буду |
1 | 25.00% |
Нет, но поставлю когда решу, что выгодно, за деньги и пошли они с такой установкой по гос. программе |
1 | 25.00% |
Вот ставлю (буду ставить) по акции |
0 | 0% |
тупак |
2 | 50.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Две недели назад поставили счетчик в квартире. За это время он накрутил 45 кубов. :shock: РАзговавривал с соседыми, у них и близко таких цифр нет.
Колонка новая (7 лет) + газовая плита 4 камфорки. В квартире живут 2 взрослых человека. Счетчик Gallus 2000. Я понимаю, что ситуация явно ненормальная. Звонки в Крымгаз результата не дают. Мне рассказывают бред про то, как много потребляет моя новая колонка и что комфорки на моей плите большие. Скажите, что делать!!!!! Имею ли я право на осведетельствование счетчика в моём присутствии? |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Автономка, колонка, плита-счетчик- макс. 100куб\ месяц. 2ух-комнатная кв. Ставил за свои.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Трудно сказать,что там и как у соседей,это к делу не пришить.Если счетчик новый,есть паспорт с отметкой о Госповерке,свежей!!!,спорит будет трудно,тем более,требовать поверки на дому нет смысла,нет такой процедуры и быть не может.Только в аккредитованном центре- сервисном или Госстандарте.Да и колонка в 7 лет не совсем новая...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Р.С - Котел савеский-Термо7,5, Колонка китаезовская автомат(3 рокы-нареканий ноу) плитень 4 комфорки.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Уважаемые участники форума! Помогите советом.
У нас поставили газовый счетчик, один на весь дом (48 квартир). Около половины жильцов постоянно заводят свиней (в сараях) и готовят им еду, используя для этого подведенный в квартиры газ. У нас семья из двух инвалидов и мы газом пользуемся очень мало и никакой живности не заводим. У нас газовая плитка и колонка. Но счета за газ приходят такие большие, что мы физически не в состоянии их опатить. Мы обращались в газовое хозяйство, и нам сказали, что если установлен общедомовой счетчик, то расходы газа распределены между жильцами в равных долях, в зависимости от количества проживаемых в квартире людей и мы должны уплатить все, что положено. То, что таких больших денег у нас нет и поэтому мы не можем оплачивать такие большие счета, их не волнует. Скажите, мы должны платить за израсходованный соседями, для приготовления свиньям еды, газ? |
![]() |
![]() |
#31 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Поставьте себе индивидуальный счётчик на входе в квартиру и зарегестрируйте его.
Иначе будете платить и за соседей и за свиней.
![]() |
#32 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Итого вышло 23куб\мес. Для одинокой старушки-пенсионерки вроде как и не мало (плита + газ колонка). Почем говорите сейчас куб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Десять кубов-4 с хвостиком грн. при таком расходе.
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Т.е. практически 10грн/мес с человека при таком расходе получается.
Так до декабря месяца (говорят с декабря подорожало) без счетчика брали 10грн/мес. с человека Ну и где экономия? :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Да хотя-бы в том,что человек знает,сколько потребляет и за что платит,а не другие за него это решают. Фторое- думаю,при большем количестве людей это будет заметнее.
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Очень хорошо. Будем наблюдать дальше. С моей колокольни (см. тему с начала) особого желания поганить себе кухню пока нетЪ.
Все-таки хотелось бы побольше мнений людей у которых уже есть "Газовый счетчик в городской квартире". |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Чавой-то с арихметикой не так : сентябрь-октябрь-ноябрь,итого- ТРИ месяца. 46:3= 15 с хвостиком...
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
Вот как на человека кризис деВствует |
|
![]() |
![]() |