![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Менял глушняк, а через год штаны...
8 месяцев прошло...Резонатор и выхлопная пока живы ![]() Самое опасное менять штаны - чревато срывом шпилек. Посему лучше не трогать, пока живы. У меня прогорело в месте соединения с резонатором. Лучше бы приварил... чем две шпильки высверливать в коллекторе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Для этого нужно на новой машине закрутить гайки на графитовую смазку.Гайки хитрые ,с жестяной заглушкой и с дыркой по середине( по крайней мере такие у меня)
Вместо стальных гаек закрутить из латуни,сплава.(шли раньше в стоке на ВАЗ...сейчас экономят-стальные) |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Об этом обычно думают уже когда штаны снять надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
Цены приемлемые скидка 5%. Всё заводское с клеймами и галограммами. http://www.sapsan.in.ua |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо друзья.
Но похоже это другая книжка |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
http://<a href="http://piccy.info/" ...[/img]</a>
Вот и я выехал ночью... потаксовать. Доехал до Юности и стал.. звук как у тюненгованного Субару )) трубу оторвало (показал на рисунке). В итоге, полез под машину открутил то что осталось, положил в салон и доехал домой. P.S. Вот только думаю, стоит ли ставить эти штаны или так поездить..? подьезжая к светлофору все смотрят, думают ТЮНИНГ ))) |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Стоит. Думают не "тюнинг", а "дебил"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хочу еще раз вернуться к теме о выхлопной инжекторных машин. Я уже затевал топик сильно ли мешает она ездить ( в смысле дорожного просвета).
Теперь вот позаглядывал под инжекторные Славуты. Таки да, оттопыривается резонатор там под днищем прилично. Советы в том топике сводились к тому, что можно его заменить на обычный Цитата:
![]() Выкинуть также трубу с инжекторным резонатором ![]() И поставить обычную ![]() И все, будет счастье? Я правильно понимаю? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
И мозги машине перепрошить.
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Тогда гайка и лямбда-зонд нужны не будут.
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
Да. Правильно. Тока в штанах надо дырку проковырять, приварить гайку и вкрутить в нее лямбду.
![]() |
#39 |
![]()
А в чём отличие карбюраторных и инжевых штанов?
Я думал, что они одинаковые :roll:
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
я тоже... :oops: :oops:
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
да, сейчас глянул каталог
номера таки разные 1102 и 110206 инж хотя по картинке в каталоге различий не нашел
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
А кто знает,не производят ли глушитель для родимых наших машинок из нержавейки?А если бы еще к этому делу да из того же материала резонатор для инжекторных моделей-это было бы сказочно.Или такое только в сказках бывает?
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
серийно делают поляки, но там не нержавейка, а алюминизация (антикоррозионное покрытие)
ходит очень долго, но и стоит дороже остальных кстати, мой товарищ обслуживает таксистов в мастерской так вот он при установке нового глушителя сверлом примерно 1мм сверлит 2 отверстия в самых нижних точках по двум сторонам банки для слива конденсата говорит, что она звук это практически не влияет, но глушитель ходит дольше
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я тоже слышал, что сверлят дырки. У меня, правда, дырки уже сами появились. Резонатор и штаны летом я поменял, глушак уже очень просится под замену, но пусть немного подождет.