![]() |
![]() |
#26 |
надписи нет
|
![]()
А GPS координаты этого места можно?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Ехать как на платинум только мимо))) потом понизу рядом с площадью ленина под мостом который ведет на плотину , недалеко от моста слева сквозь посадку будет видно тот берег , выходим из машини буквально 5 метров и наблюдаем вид на шлюз спрва плотину и т.д. внизу будет строение в воде с полукруглыми арками , может быть по этому это место называют венеция .
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
С друзьями иногда ездим сюда, 60 км от города, реально чистый воздух. Подьехать можно прктически вплотную к берегу (берег скалистый) и раскинуть палатки. Рыба отлично ловится. Если ехать на жипах или в сухую погоду на проставках, или бросить машину в деревну у края дороги, то в балке есть свой родник, а перейдя через него чуть дальше по полуострову, облагороженные охотничьи места. ( Площадка под палатку, столик, лавочка, площадка под авто) Так было там с моего детства и последний раз был несколько лет назад там. Сейчас незнаю, но по слухам вроде все как и прежде только погнили уже лавочки и т.д. Единственное НО, там один магазин в котором нет ничего и работает без графика ( тоесть хозяин живет через дом, его еще нужно постараться найти и подождать пока он откроет и покажет полки с паутиной =) Поэтому запасаться нужно сразу =)
Ссылка с теми метками что вспомнил. http://maps.yandex.ua/?um=SiB-1WjZzH...at%2Cskl%2Cpht Вот гугловская карта там фоток больше http://maps.google.com.ua/maps?ll=48....panoramio.all Место также имеет историческую ценность, будет полезно также рыбакам http://diveinstructor.com.ua/dive-si...05-25-11-05-09 Последний раз редактировалось Ray; 25.04.2012 в 13:06. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
нет.
1 (1)
![]() |
![]() |
#31 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Вообще-то мыть машину в реке - это быдлячество. Не говоря о том, что это запрещено законодательством.
![]() |
![]() |
#32 |
главбух АО
|
![]()
я понимаю если с шампунем... Или двигатель мыть... Но если просто от пыли обдать водой?..
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
в днепре можно помыть...перед покраской..а то от этой воды и краска слезет
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
я имел ввиду что там вода для нормальной машины "вредная" и ей мыть машину нельзя...ок?
0 (0)
![]() |