![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Ни одна табличка не может продлить зону действия знаков. Уменьшить может-))) А то часто бывают ситуации, когда стоит знак ограничение скорости 50 км и подним табличка 5 км., проезжаешь кучу перекрестков, а на 4 км стоят менты.-)) По Харьковской трассе часто такое бывало-). .. Только сильно не пинайте ногами..-)))
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
У меня глаза квадратные: "Какой знак?- говорю. Небылознака." Спорились минут 5. Потом гаишник садится ко мне в машин у, разворачиваемся, едем искать знак.... Точно нету. У гаишника глаза квадратные :shock: Говорит:"Час назад еще был. Наверное ктото 3,14здил себе из месных жителей."... С тем и отпустили. Еще и извинились-))))
![]() |
![]() |
#29 | |
Кулверстукас
|
![]()
Кстати дядя нес - классный нюанс рассказал.
Я вот покурил ПДД - и таки да: знак 3.29 "Обмешення максимальної швидкості" - имеет зону действия до перекрестка, или до конца нас. пункта, ежели в нем перекрестков нет. Не считаются перекрестками выезды из жилых зон, и пересечения с грунтовками, если там не установлены знаки приоритета. ключевая фраза про табличку 7.1.1: Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
"Начнут штрафовать и за то, что в выхлопных газах вашего авто больше положенного вредных веществ (510-850 грн.)."
http://rus.4post.com.ua/criminal/111783.html Ховайся те у кого карбюратор. Шо делать? |
![]() |
![]() |
#31 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Цитата:
Бегом к карбюраторщику! У меня был карбюраторный тавр который на контрольном замере (были такие посты лет 5 назад) показал на холостых 0,2 !экологи с ментами аж под капот залезли! Во как! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вобще достаточно спорный пункт. Ведь если даже хорошо отрегулированную машину заправить бадяжным бензином, очень сомневаюсь, что она уложится в нормы токсичности. Ну и плюс ко всему, для проверки токсичности у ментов должен быть газоанализатор, а он слава богу есть далеко не у каждого патруля. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я в Донецке ездил по СТО нормальным, где есть газоанализатор, с просьбой выставить СО, спросили инжектор - нет, тогда в сад обслуживаем только инжекторы и можеж не ждать и уговаривать вали отсюда. Хоть бери и покупай газоанализатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А яким боком вони виставляють СО на інжевих двигунах? Там шо, по-биренькому, програмуліну під кривий двигун пишуть ![]() Якщо у вприскової системи проблеми із СО, то там не регулюванням протрібно займатися, а реальним ремонтом (форсунки, лямбда, кат, тощо). Тож, менше слухайте таких "спецов". А я був за підвищення штрафів. Загальну масу порушень ПДР вчиняють прості громадяни, тоді як у випадку 3,14даров з корочками, справи більш резонансні. Отже, купуємо "Новопасит" (щоб не дратували знаки обмеження швидкості, пішоходних переходів, пріоритету доріг, тощо), і - в дорогу. Все буде добре :wink: |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Как по мне так старые ПДД вполне нормальные ... так сказать "кровью написаны". Дело ж не в размере штрафа ... проблема заключается в том как заставить выполнять ПДД !?!
Считаю что кто ездил как попало так и будет ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
ГАИ то принципов работы не изменят... Ты моежешь нестись 120 по городу и это всем буит пофик патамушо "место не рыбное", или ехать тупо по правилам и тя остановят СО памерять, патамушо место рыбное :twisted: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
А ну-ка покажите мне правила, в которых написано что нельзя менять ряд на перекрестке с круговым движением, получается я вообще не могу с круга уехать?
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
Я ж по началу чётко описал, что менять ряд это одно а менять ряд тупо в середину другой машины с криком "паааббберегись"... это блин, другое. И делать это тока из за того, что ты жутко спешишь, и решил кого-то на круге объехать по другому ряду ![]() об отсутствии у чёрных камри поворотников в люксовых комплектациях, тож было написано... это к теме о смене ряда.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
О чем вы спорите?
"круг" это совокупномть Т - образных перекрестков равнозначных дорог. В некотрых случаях (крупные города) соответствующей табличкой и знаком "дай дорогу" круг сделан главным. Если рассматривать перекресток, то поворот на право (выезд из круга) разрешен только из крайнего правого ряда! Вот и получается- согласно ПДД вьезд на круг разрешен с любого ряда, а выезд только из крайнего правого! Прошу эты слова занести в протокол! ![]() я всегда захожу на круг правым рядом. Там меньше очередь. Было пару раз когда джигитов на шохах и пенсионеров на волгах гонял по пару кругов. Они хотели выешать из внутреннего ряда, а мне надо было ехать дальше. Тут вступает в силу правило перестроения. При перестроении дать дорогу транспоту, который идет по той полосе, в которую хочешь перестроится. Матерые гайцы, знающие правила и способные их рассказать, дрючат на кругах гонсчегов, маршрутчиков, колхозников и пенсию! О как! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Не понял 2 вещи.
1. Легче ли Вам стало на душе от гоняния пенсионера по кругу? 2. Что мешало пенсионеру остановиться с поворотником и ждать, пока Вы проедете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() 2. на то он и пенсионер,шоп не раздуплитца с первого раза ,как нада действовать,шоп не намотать лишний круг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |