![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На выходных поехал на кар. дачи и купил себе антенку. Планировал ставить на балконе, и поэтому продавец посоветовал самую "мощную" с усилком. Сказал, что аналог КПИ и делают у нас в Киеве. Пробовал ставить на балконе (второй этаж, Троещина). Но изображение честно говоря хреноватое. Если вынести антену на крышу то нужел ли усилитель...или достаточно без усилка? Видимо на Троещине сильное экранирование...да еще и второй этаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
На троещине на втором этаже на кусок железки идти ничего не будет...
Есть три варианта. 1. заключить договор с какой-то волей или кто там у вас на троещине ещё страдает кабельным ТВ. 2. купить тарелку. 3. через 10 лет посмотреть по какналу "ностальгия" всё то что не увидел сейчас. Правда за это время всё-таки надо как-то решить вопрос чтоб телек показувал.... |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну Это понятно...вопрос в другом : если такую антенку, с усилителем на крышу 16-ти этажного дома прикрепить, будет ли желаемый результат???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я живу в конце улици Бальзака 81...на балконе, как я ни крутил качество принимаемого сигнала с трудом дотягивает на троечку. Поэтому и решил...попробовать еще поставить на крышу и посмотреть что из этого получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Классный адрес у тебя...
![]() Если на телевышку есть прямая видимость с крыши то усилитель нафиг надо. |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Замечание РР актуально только для нормальной антенны и небольшой длины кабеля.Тут же речь о суррогате-фрагменте клетки для кроликов с условным усилением,тем более в многоканальном режиме. 10 метров среднего по кач-ву кабеля посадят сигнал на неск.децибел на ДМВ,усилитель нужен.Только с подбором Кус,без зверств.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В том-то и соль, что кабеля будет необходимо около 60-70 метров. Вот я и думаю, не будет ли гасится сигнал от усилителя при такой длине кабеля. Антена кстате Логопериодическая для ДМВ и с усиками для М, с усилителем, а не аналог квадратных польских. Кстате на усилителе установлено два регулятора для МВ и ДМВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Смотрим справочник: самый популярный, ходовой и многоподдельный импортный RG-6 по паспорту имеет(должен) нормированное затухание 2,9 дБ на 30 метров на частоте 100 МГц(5-й ТВ канал) и порядка 10 дБ на той же длине в верхней части ДМВ. Что продается на базаре,какое там затухание,не знает никто.Что останется от сигнала-аналогично.Только пробовать.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
70 метров кабеля - умом тронутся. Это ж он не менее чем по 10 грн за метр итого тока 700 грн на кабель уйдет + 200 грн антенна. А на такой длинне он уже просто порвется от собственного веса - надо крепить в промежуточных точках и качественно. Все это хозяйство только на третий год начнет окупатся.... В чем смысл то ? Причем за 20 грн/мес при наличии интернета можно поиметь все 130 каналов от той же Воли. Вроде живете в городи, а действуете, как будто в глухой деревне находитесь....
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Да ну,откуда такие цены? Но не это-главное.Смущает длина и то место,где будет антенна-бомжики скоро доберутся?
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
Кабель - не тронули.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
По поводу твоей калькуляции, то фиг там малиш : http://www.volia.com/tv/price Да стоимость социального цифрового пакета 18.00 грн...но учти прокат тюнера, соц пакет без тюнера 33 грн.. Дешевизна!!! Метр кабеля на кар. дачах стоит 1.50*60=90 грн.+антена 100 грн. Пускать же кабель по улице никто не собирается, для этого есть тех отверстия. А воля достала своей ценовой политикой и дурацкой калькуляцией платежей...каждый раз сумма отличается (приходится все чеки об уплате сохранять). Мне такой гемор не нужен!. Может через месяц, другой Триолан проложит линию, тогда можна будет подумать о альтернативе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я считаю, что 33 грн. в месяц это реально завышенная стоимость! Да и двумя пультами так запарило пользоваться!
В общем попробую, а там видно будет! А если триолан появиться, то может и пробовать не буду. Все спасибо за коменты! Истина рождается в споре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Поддержу Jedy.... Фигли тех 33 грн в месяц? Копейки.... Чё там завышенного??? Пультов я думаю у каждого в доме больше чем два....
Короче, Воля рулит... Чёрт с ним, что у остальных на 5 рублей дешевле. Зато у меня их офис под боком, зато у меня три тюнера и все три стоят в разных квартирах, а зарегены на меня. У меня идёт что-то там пакет "Украина и свит" плюс "спорт". Я плачу 65 вроде гривен за это. Плюс ещё две семьи смотрят то же но по 27 грн уже. И нормальные у Воли счета. Мне в них всё ясно. А что не ясно они быстро объясняют. Я поначалу пытался там их на трафике поймать, но потом забил. Мне его всё равно хватает с головой, да и неделю ловил, так и не поймал. Задолбался. В то же время есть ещё на крыше тарелка, в которой порядка 400-500 шаровых программ, в которых почти ничего нормального не идёт, половина на арабском, ещё куча на ненашем языках... Ну и что что на шару? Летом птички на тарелке трахались, свернули конвектор (или как он там называется не знаю). За вызов мастера и настройку отдал 200 грн. Если кто-то и умеет сам настраивать, то я нет. Там у этих настройщиков оборудование, которое я незнаю даже как называется, не говоря уже о том чтоб его юзать.... Короче 200 грн, вот вам и шара... Правда они мне поставили ещё ХХХ канальчик и вручили пароль на него ))))) |
![]() |
![]() |
#46 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
ПэПэ, превед.
Каг дила там с вашим ламинатаам?
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Позиции ясны! Кто хочет юзать Волю, юзайте. Я буду искать альтернативу. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А шо у мене с ламинатом? |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
Все выступившие в защиту "Воли", не забывайте, что эта гнилая контора, нарушая антимонопольный закон и закон о СМИ, спокойно "нагнула" самый большой город Украины. ![]() 18 грн? :roll: Это, я так понял, шутка. Я за аналоговое последний раз (летом) платил 26 грн. Это за 17 каналов с посредственным качеством. Теперь я имею всё тоже самое, не подкармливая никаких зажравшихся уродов. ![]() По теме: если показывает, как Вы говорите на "троечку", очень похоже на неработающий усилитель или неконтакт где-то. В городской черте должно принимать нормально хотя-бы каналов пять-семь. Проверьте антенну. :!:
![]() |
![]() |
#50 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |