![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
S.T.A.L.K.E.R.
+1, у мну тоже, уже 4-й раз, и доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Сталкер....а че себе белые повороты не поставил?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
сапожник без сапог
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
я гдето писал..... напишу еще раз.... пока что большую часть что и куда ставить решает батя, а он сток любит(я же наоборот
![]() мы еще и металические двери делаем, а у самих деревянная ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
ГгГггг...так таврия пока не твоя?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
токо формально........возраст виш???? он реальный......
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
да у мя тож формально и так только возраст что дает наличие прав а малышка моя родимая-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
и у меня по докам машинка мамина...
но она на ней тыков 5 ть проехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Stan, ты на этой странице выглядишь старым
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
egorka87
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, детки! Спать!! Харе флудонизмом занимацца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
итак, продолжим
![]() зиму пережила нормально, кроме некорых ньюансофф: при морозе чет шкрябало при повороте руля под торпедо, бибикать не пробовал, печка стала выделываться, зато даж в самый сильный мороз, кода ключом было трудновать загажнег открыть, с пульта на раз два три открывалсси(на пульте нуно кнопку держать ровно 3 сек ![]() а терь воопрос к народу, хотя я его тут не вижу, одни флудеры, есси подключить обратно синие габариты то менты будут т***ать????
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
не только менты но и тавроводы!
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
тя не тока менты будут е..ть но и все тавроводы!!! :twisted: :twisted:
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
эммм, габариты в фарах так и остануться белыми(хотя они желтые) лампочками, я говорю про доп габариты в противотуманках
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
S.T.A.L.K.E.R.
за них тоже..ть е тебя будем мы ![]() ![]() ЗЫ:за синие габариты в зеркалах другу дали штраф...такчто думай сам :wink:
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
а какого х есси они такие продавались??????
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
ну возьми те же зекрала на 7ке,они шли с поворотом и синим габаритом,ментам было пох что они такие и продавались,т.к в пдд написано черным по белому что габаритные огни должны быть белыми/желтыми
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: есть куча диодных ламп с нормальной длиной световой волны и цветом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
?????
у мну синие светодиоды сверхяркие в фонарях вообщето ![]() синие лампочки полное фуфло и света от них нету никакого, а от светиков очень хороший, и далеко видно, поэтому и поставил ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
S.T.A.L.K.E.R.
всо)))с сегодняшнего дня с тобой не общаюсь пока не снимеш синие габариты ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
дык они у мну отключены.... ну не оставлять же дырки в противотуманках от диодов??
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
а есси я светодиоды на зеленые, более яркие заменю, меня тож будут о******????
добавлено: про красные я молчу :twisted: я даж не хочу думать ставить красный свет спереди авто, и не хочу ловитть встречникофф ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
S.T.A.L.K.E.R.
ты встречников будеш ловить и синими и красными и зелеными габаритами....а еще и пендюлей получать от всех ттавроводов за это ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
а есси белые светики светят слабее чем зеленые???, сам лично проверял, зеленые дальше в 2 раза видно чем белые, хз почему так
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
сначала поставь се на вел зеленые и стой с велом на встречке....(правда завещание не забудь написать)
если травмы будут совместимые с жизнью повтори опыт,только используя белые габариты.... ![]()
![]() |