![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
сегодня решил поменять ВВ провода. купил Тесла комплект 60 грн. по сравнению с моими силикон на вид посолиднее))
купил трубку от вакумника трамплера до карба, силиконовая 12грн. старой трубке давно был трындец, а это как хомут, плотно прилягает ![]() ЗЫ: Где у таврии находиться датчик Холла? :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Ravlander
В трамблере-)))Вот тот разьемчик который подключен к трамблу и есть датчик хола!!! ![]() ![]() ![]() Я тож кодыт не знал!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
фотке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ravlander
Трубка отвод картерных газов вообще подключается к кастрыле карбюратора...но можно сделать для нее отдельный бачок,или повесить туда фильтрик специальный!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Ravlander
Снизу кастрюли должна быть пимпочка-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а что с ящиком будеш делать,там же дырка осталась,где раньше мафон стоял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() возникла проблема.. левая фара светит сильно вправо.. как можно ее отрегулировать, что б светила чуть левее?? или таврофара регулируеться только вниз-вверх?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() сегодня начата работа по перетяжке салона. куплен кожзам черного цвета. пока начал с мелочей. нижняя часть дверной карты и стойки.. фото позже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
в принципе за 1 день перетянул почти весь пластик в боковинах салона.
осталось, что-то придумать с картой.. и пластиком под торпедой (тунелью) фотки есть, но качество хромает. завтра днем нуна фоткать ![]() материал пополся хороший. 1 погонный метр 75 грн. расход приводит меня в бешенство, особенно когда спрашиваю расход у дригих тавропикапчиков ![]() ![]() зЫ6 а резина 165-я влияет на расход? по сравнению с 155?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ravlander
Резина ни как ни влияет...у тебя скорей всего слишком богатая смесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
фотке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Серега GTI значит смесь.. нуна заскочить к карбюраторщику
![]() сегодня доделал водительскую карту + стойки + пластик обивки салона.. материалы: клей КРОСС 10тюбиков*3грн=30грн кожзам черный 1.5*1м*75грн=75грн заклепки 10шт*50коп=5 грн 5 часов потраченого времени. получилось лучше чемя думал, так как я не надеялся натянуть кожзам на карту)) думал из двух частей делать... купил нормальный патрубок сапуна.. в магазине на меня удивленно посмотрели, когда я указал пальцем на патрубокс доп. дыркой для шланга, который идет от карба.. типа он для славуты, а для таврии тупо трубочка, которая даже по длине не достает до карба))) цена вопрса 5 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Ravlander
Если карбюраторщик будет настраивать карб без вкрутки заместо свечи прибора можеш сразу оттуда линять...чтобы правитльно настроить карбюратор нужен приборчик специальный он вкручивается заместо 1 свечи с зеркальцом и ты видеш цвет смеси и соответсвенно настраиваеш...ну можно конечно и по другому настроить но это будет более кропотливая работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
получилось взять почти н ахаляву гамнитолу кенвуд вс 241. бюджетная. вместо пионера который стоял. куплены пищалки.. теперь абсолютно не довлен звуком
![]() ![]() интересно, можно ли кинуть фильтр на задние дины? ![]() ![]() после прикрученого карба, меряемс расход.. карты еще не доделал, что-то вдохновения нет, после того как нанюхался клея ![]() завтра будем мучить карты + центальная консоль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Werwulf да.. но старую кажись верну на место, так как это мне не понравилась + нет линейного выхода..: короч лажа..
сегодня подтянул торс сцепы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
закончил карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Ravlander
Дай погонять одну ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
такс:
1. померял расход бензуса путем: полный бак 92-го, проехал 100км, снова полный бак. в бак вошло 8.8 литров. пробег 100% город, 30% из него под грузом до 500кг. терь проедусь до лампочку и еще раз сравню.. 2. начало что-то сильно стучать в передке, на каждой выбоине.. захела на диогностику ходовой. наконечники под замены, сайленты по месту смотреть нуна, и реставрация р.рейки. итого до 350грн. пока поездю, через недельку вторую сделамс это дело. 3. не нашел добротной импортной б.у. резины на тавре, видать нынче возят сплошной хлам по цене новой росавы или белшины. 4. куплен чехол и ручка на кпп 40грн, стеклоподъемники 20грн, пахучка-вонючка (малина) в салон 25грн. 5. двиг стал и дальше оживать, все приятнее и мягче стал работать. разгонная динамика на 5-й с 70 до 100 присуствует... 6. наконец-то притулил ту бяку катерных газов.. запах в салоне пропал.. 7. сломались при закрытии двери крепление карты. пришлось куплять новые по 50 коп.. пробег 147555.... |
![]() |
![]() |