![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
а можно пояснить зачем подсвечивать ручки дверей?лично я пьяный завязаными глазами и то всегда не промахнусь мимо ручки открытия дверей))также как и мимо замочной скважины)так что я вообще не вижу смысла подсветки такой,по мне так это обычный пацанский понт
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
*понт пороже денег* (с)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
ну может и дороже,но когда такой "понт" почти в каждой "пацанской тачке"....эт уже не оригинально
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
видимо у вас пацанов явно больше. принимайте по 2 таблетки валерьяны 2 раза в день)
а штука это...для красоты что-ли...типа улучшайзинг. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
панты галимые панты на них ведутся телки лохи и менты
![]() бордачек подсветил молодец педали нах не надо ручки тоже нах. вы еще диодик на антенку присобачте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
не ну подсветка реально яркая сильно,надо тусклее делать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
"панты галимые панты на них ведутся телки лохи и менты"
1. я женат 2. менты вестись не могу...они бояться прокуратуры ![]() а по поводу яркости посдветки: магнитола ярче всего светит кстате...так что всё норм) незнаю что тебя могло смутить |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
..они бояться прокуратуры Smile ГЫ-ГЫ-прокуратура на "Тавре"-это супер! :shock: :shock:
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
хы))))у нас прокуратура оказывается любит светится)))как в прямом так и в переносном смысле
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
та мне как-то всё равно. машина как машина. тем более для личного пользования. служебная то получше будет)
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
InGeneR, проходи мимо...
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
2 KULISH
"А по поводу подсветки снизу дверей (при открывании светит на землю под ноги) никаких мыслей нет? По электрике понятно, а по установке?" - можно на дверь поставить карман от девятки и в него врезать фонарь подсветки, старо как мир , но эффективно |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
кстать хорошая идея с карманом от девятки,главное что полезная
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
а можно в графическом виде идею?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Можно и фото , но только после праздников , сейчас со временем туго очень, да и холодно по такому морозу в гараже фонарики с карманами колхозить
|
![]() |