![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
заменил трос сцепления.
трос - 34 грн. работа с диагностикой КПП - 40 грн. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
жрёт бензина как камаз. почти 8,5 лэ на 100 кэмэ, поэтому опять заправил 20 литров на 100 грн. знаю запрвку где 1 лэ - 5.00 грн. и при том бензин очень даже не плохой.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
правильно знаешь, там и заливаю. правда очереди постоянные....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ну вот...нашел маленькую проблемку. двигло работало как трактор. отошел один из проводов от свечи. стало заметно лучше
![]() и дыма из выхлопной меньше валит |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
вот заметил что ошибся в названии темы, у меня люкс, а не стандарт
![]() заменил передние стойки на Агат. Куплены прямо на заводе. 400 грн 2 штуки(с пересылкой) установка на сто - 200 грн развал - 80 грн всё сделали просто отлично, более чем доволен. машину не узнать. так же прицепил насадку на выхлопную трубу - 30 грн. купил простенькую маленькую, что б без лишних понтов. заменил решетку радиотора...при установке сломал. ставил старую, и старую сломал. планирую купить в тавромагазине железную. стоит 90 грн. но нормальная. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ездил сегодня в Обухов. Заметил что спидометр врёт на 10 км а то и больше.
спидометр показывает 130 км\час, тахометр - 4000 оборотов, а ГПС - 118 км\час. склоняючь верить ГПС. Но всё таки, почему такие высокие обороты и почему спидометр врёт? или это норма? |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
сёгодня заправка на 100 грн на 5,10 за литр. вышло 19,5 литров.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
поменял свечи, поставил Бош Платинум. Зазор 0,8. Цена - 120 грн за 4 штуки
высоковольтные провода Тесла - 80 грн выставили зажигание как надо, так что теперь ракета ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
gabba_piet
:shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Kritik
что? |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Чий бортовик?
Ти не перепутав? :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
мой бортовик. меня просто уже 2-й раз забанили
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
сегодня куплены:
1. оплётка на руль. кожанная. приятная ![]() 2. подиумы под динамики в кик-панели буду ставить на днях. и ещё надо балансироваку колёс сделать |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
перетянул руль оплёткой...стало не удобно, но руль держать приятнее.
снял кик-панели, высверлил дырки под подиумы, вставил подиумы, замазал всё шпаклёвкой. сохнет. затем думаю поклеить карпетом. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
сделал сегодня балансировку колёс. ну просто замечательно ребята сделали. 115 грн отдал. доволен.
ну и купил краску, клей для пластика нормальный, шпаклёвку. буду кик-панели делать. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
поклеил шумку в двери. ну собсвенно и шумы пропали
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
соорудил подиумы в кик-панели. фотки выставлю завтра, как только установлю в машину.
по технологии: подиум из дерева, фанеры и двп, стандартной кик-панели, клея для пластика(типа сделано в германии, но склеил просто отлично), шпаклёвки и черной краски. сегодня ночью досохнет краска и остальные смеси. завтра установклю динамики и уже установлю в машину. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
ну вот кик-панели установлены, играю хорошо - я доволен.
план на завтра - установить распорку. |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
сегодня поменял задние тормозные колодки
колодки - 90 грн установка - 80 грн и установил распорку. распорка - 150 грн установка - 20 грн |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
залил полный бак 95-м по 5.15. Бензин как всегда хороший.
Полёт нормальный. Из планов: - заменить ручки рычага кпп. а то этот кусок пластика замучал. - поставить заднюю распорку - купить литые диски |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Сегодня прямо шопинг-день.
Купил: 1. ручка на рычаг кпп, а то старая надоела. 170 грн. кожаный шарик с титановыми вставками. 2. ветровики - 90 грн 3. решетка радиатора железная но не крашеная. 75 грн 4. маленький пластиковый кубик, прикрутил наконец-то ручку - 1 грн 5. поменял лампочки в фарах. теперь там Осрам Найт Брэйкер +90% - 200 грн 6. купил колпаки на колёса - 90 грн ну и собственно всё установил сам. всё стало на свои места. машина стала ещё лучше ![]() фото потом |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
беда не приходит одна.
итак, сёдня было сделано: 1. поменян провод массы с доп."улучшенным" проводком под фару. 2. купил новый дворник Чампион ![]() 3. заменил сгоревшие лампочки подстветки панели. в результате чего проехал 300 метров и всё потухло ![]() но вот что случилось дальше: еду я, никого не трогаю, торможу, как вдруг начался странный скрежет\писк\трение спод переднего левого колеса. мастер посмотрел, сказал что не знает что там, и договорились что завтра будет разбираться. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
причиной оказался оторваный с мясом краб.
итого краб+болты=75 грн. работа - 50 грн развал - 80 грн. ну стало на много лучше ![]() и ещё, решен вопрос с електрикой заменой - провода от аккума к корпусу и дополнительной косичкой. теперь при всех потребителях напряжение составляет 13.2В |
![]() |