![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я купил себе со спойлером (без спойлера небыло в наличии). 54 грн.
Купил и сразу оставил машину на НГ в СТО (на работе), так что результатов эффективности этой приблуды на тавре еще не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Тема тупак, зато постов на два пэйджа
![]() А просто поставить приличный дворник - не? Один новый на моей таврии (35 грн стоил) чистил стекло лучше, чем два старых на субаре. Самый обычный дворник, без всяких там бескаркасных брэндов
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Работают. Нефиг мне тут ля ля разводить. Сам отъездил год с ним. Чистит нормально. В углах не прочищает сантиметра 2-3 букваль в самом низу. Но там родной больше не прочищил. Зимой эта штука сэкономила мне омывайки на несколько своих стоимостей, потому как чистит сразу без разводов даже не пшикая омывайкой. Сама резинка силиконовая с графитным напылением. Стоил 250 рублей (русских) с запасной резинкой в позапрошлом году. Резинку заменил после года работы.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Citroen Berlingo VS ......
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Лучше брать безкаркаску на 1см меньше базавого. Я на АЗС КЛО брал китайца в красной упаковке примерно за 46гр(520мм). Переходника нужного там небыло, пришлось оставить старый. Насчет недотирания есть такой ньюанс, но незнчительный. Чистит отменно, не обмерзает и не примерзает к стеклу.
|
![]() |
![]() |