![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
а ребята, с которыми ходишь кататься ВСЕ имеют свои коньки? из моих - никто. :smt102. ну и кроме того еще не выветрилось из памяти хамство и некрасивое поведение людей, простоявших в очереди чуть ли не 2 сеанса (а это извините около 3-х часов). мы тогда с малым ребенком были... Цитата:
основная проблема льда на Атеке место, где выезжает на лед заливочная машина. больше нигде в Киеве такого паршивого льда нет.
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вчерась катался... 2 часа..... Света - достаточно.... Тока лед уже подуставший и потрескался чуток...... да и поезденый... егоже машиной не полируют каждый час....... Но катались только втроем.... никаких даунов и шумахеров, ктороые тебя постоянно пытаються сбить.......... вобщем НЕЛЮБЛЮ толпу...... Почистили себе площадку от мусора, и довсырачки накатались....... Да, еще..... для любителей хоккея... а где еще шайбу погонять ![]() ЗЫ. Рецепт лопаты для снега... берем старый корпус от ПК, снимаем боковую крышки, прикручиваем двумя шурупами палку от швабры... лопата готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Еси кто ни умеет катаццо, сиводня приподаю курсы для начинающих канькаездав) "курсы хождения возли бортика, шоп нинавирнуццо" = 1л пива\час
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
ну я могу просто научить кататься) фигоры высшего пилотажа придут со временем
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Покатались намана=) Ждем фото-отчет от Кати)))
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
То, что фоткала я получилось размыто...
так как на коньках стоять не умею, вот и фотик шатало малёхо :smt026 |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
самый лучший это в броварах
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Самый лудшЫй катог) эта када на ньом люди с тавраклуба=)
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
может хватит катки обсуждать, а просто сходим?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Та да, когда мы были на катке Che настоял на том чтобы сходить на выходных, на каток, где меньше людей и хороший лед. Я не помню точно куда и как называется, вот и давайте пообсуждаем это...
Хотя практика показывает, что идут в конце концов не те, кто отписывается, а кто хочет на самом деле!!! Вот вы, dkv, пишите интересно, а вот ли пойдете на самом деле??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
канечно пойду! главное дату, место и время огласить. не буду ж я всех под свой график подстраивать.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Можно 17.01 на науки, м Академгородок, на по времени нинаю, пусть знающие скажут когда лучше ехать? Воть...
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Я завтра не смогу
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
я завтра тоже не смогу, на следующих, нивапрос)))
так что решайте 17 или 18 числа, и на которое время, на Науки.
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Есть есче один прикольное место, открылось пару месяцев назад, находится он рядом с м.Петровка, остановка Лайоша Гавро, и цены там норм 39 грн. (как вариант)
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
народ. приезжайте в выходные к нам на Совские пруды (район Севастопольской площади), нормально и бесплатно покатаетесь. в эти выходные там народ нормально расчистил площадку. мона еще чуть подчистить. но, главное это природа и воздух. и нет кагала
![]()
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
так погодка подпортилась как для катания по открытому льду...на улице то + то -...хотя можем покататься в часов 7 утра, когда лёд ещё не начал тяить под солнцем.
шутка канечно. значит в науку идём кататься? |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ну, и у меня есть термос, канечна!
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
не получиться. буду занят(
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
А как насчет воскресенья на 13-00, будет?
|
![]() |