![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Недавно купил славуту, двигатель инжекторный.
Когда приехал на СТО-сказали, что в машине нет переходника на обд 2, поетому нет возможности диагностировать инжектор. Кто может помочь с приобретением этого переходника? |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
в машине нет переходника? Или диагностической колодки? А что, на СТО просто не могут кинуть провод на К-лайн безо всяких переходников?
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
В машине есть разъем,на СТО есть сканер.Осталось найти мастеров с МОЗГАМИ...
Вот и задать ЕМУ вопрос,почему он делает то,что на ихнем же СТО по ихней же гарантии нельзя просто и без проблем диагностировать!!! |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а ещё лучше выложит. |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
здравствуйте! подскажите пожалуйста, не горят ближний и дальний свет(хотя моргать дальним могу) Лампочки поменял, предохранители поменял вместе с блоком, не помогло! где еще искать причину? может уже было у кого такое?
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Кнопку посмотреть
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
почему кнопку? реле надо смотреть ближнего!
![]() |
![]() |
#34 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Если автор будет так любезен и соблаговолит,то мы через Х дней узнаем модель авта,ну хоть приблизительно!!!
Догадываться самим после праздников-ловить грибочек вилкой в тазике... Еще,если не трудно,неплохо написать когда,при каких обстоятельствах это случилось... |
![]() |
![]() |
#36 |
CrowHunter
|
![]()
Когда сгорает предохранитель то так и происходит, рычаг на себя - горит, а от кнопки не включается никакой. Если предохранитель живой то значит провода к этому предохранителю где-то перегнили.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
СОРРИ! модель Авта ЗАЗ-1102(таврия) г.в. 1995
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
а вот про предохранитель совсем исключено! поменял весь блок!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Продолжимс...Люкс или стандарт?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
еще спросить хотел! а реле света на таврии абсолютно оригинальный? или можно подобрать от какой нибудь другой машины? может от ваза или оки?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Стандарт
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
вот сегодня прозвонили кнопку сказали работает! до проводов дело не дошло времени не было! где еще нужно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
А схема хоть есть,или наугад?
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
тупо поменять релюшки вместо ближнего поставить реле дального, если ближний появится, томенять реле.. у меня такое было пару лет назад.. минут 15 голову ломал.. тоже думал кнопка, но решил до всрутия просто релюшки перекинуть и нашёл проблему.
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Я только сейчас вспомнил что пару месяце назад у меня постоянно выбивало предохранитель из 10-ой ячейки и я просто вставил туда болт! после этого стало попахивать плавленной пластмассей, значения этому не предал т.к. поставил на перед резину зимнюю 175х70х13 и она терлась об защиту, думал что запах от трения, но теперь то все стало ясно где и как искать проблемму! Спасибо ОГРОМНОЕ!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Скажите пжалуста, где эти релюшки найти? (как они располагаются?)
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
реле висят под торпедой.. если заглянуть под руль прямо на кузове, на перегородке моторного отсека выше педали сцепления.. там их 3 или 4 в зав от модификации.. на память 100% не помню, а мурзилка в машине, вроде нужны самая правая и 2я справа. но уточни в мурзилке..
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
спасибо большое! Еще бы узнать а что такое мурзилка?))))))))
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Veis, остается за него радоватся что он вместо болта патрон не засунул
![]()