![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Нет,не обалдел.Ты думаешь я не хочу поехать?Мне завтра нужно ехать утром подписывать диплом.Как я попаду по твоему?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сбор завтра в 7_00 возле ситицентра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну что, те кто не поехал очень много потерял.
фоты будут позже. устал епт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Как погодка?Нормально доехали?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
И где отчет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наш день начался в 5 утра, утро было отведено под приготовление бутербродов, заполнение термосов чаем и пробуждением.
Мы приехали под сити в 6:45, по договоренности собраться мы должны были в 7:00. Где-то около 7:05 приехал парадиз кед прибыл около 7:20. Перекур, фото на память и в путь... Первая остановка была перед Новой Одессой рядом с памятником (кому он не помню) ![]() За окнами наших авто пролетели Вознесенск, парящая река Южноукраинска, и наша следующая остановка была в Мигее. Припарковав наших тавроконей, достав бутерброды, люди разбежались фоткаться, но некоторые личности помимо попыток запечатлеть великолепную природу на видео умудрились увезти её часть с собой в багажнике в виде непонятной формы булыжников. После получаса безуспешных попыток собраться всем вместе мы продолжили путь. В Первомайске мы не планировали остановку, но пришлось задержаться, начал выпендриваться карбюратор. После непродолжительной визуальной диагностики Кедом и Парадизом был поставлен диагноз: дефект ЭКХХ. Не долго дума, к нему был применен крайний метод лечения - Кед и рожковый ключ на 13. Продолжаем путь... Наша цель была уже совсем близко, и снова вмешался карбюратор. И вновь визуальная диагностика, выявление причины и лечение. Был применен очень прогрессивный препарат - "Тавроводы + Насос". Лечение оказалось эффективным, мы продолжили путь. И вот наконец цель нашей поездки достигнута. Все что происходило дальше словами описать тяжело, так что сотрите фото. http://picasaweb.google.ru/bbburguy/...eat=directlink |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ked давай видео в студию!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у кого дикий сад - вот ссылка magnet:?xt=urn:tree:tiger:M7MLHWAX6CSWHJWC7WKBNBOZ KJZHNZXMWPD6HSA&xl=2133624836&dn=Museum+RVSN.mpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
НАРОД,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЗАРЕГИЛСЯ,ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ УЧАСТНИКАМ ПОЕЗДКИ-ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ........................... Я на опель-форуме размещал фото ваших машин.. КАК ПРИМЕР ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ. ....МОЛОДЦЫ. МОЖЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЕЗДКИ ВМЕСТЕ ОРГАНИЗУЕМ? |
![]() |
![]() |
#36 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Поддерживаю , надеюсь быть на следующей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
хотел фото с вами разместить..А как не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну что народ тема ААААА-ПППППП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]()
я в пятницу вечером еду мимо Первомайска в Кривое Озеро к теще на самогон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Swifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||