![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
широкоугольная цветная с ик подсветкой 300-350 гр. стоит а установка занимает мин 20-30 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
на мэрс из последних 100 зелени (так что это максимум) |
||
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Я не розумію, нашо купляти за 200 грн і фактично викинути їх на вітер парктронік якшо всерівно приходиться виходити і дивитися чи нема там стовбчика.....
Є така приказка: ми не на стільки багаті, шоб купляти дешеві речі.... А тут получилося саме так.... 200 грн ушло а толку нема.... :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Та где-де, а на славуте видно даже что перед колесами задними. И на ней ездить шо задом шо передом один хер. Вот на авешке да. Там багажник высоко задрат и нефига не видно. Так вот я когда бортовой на неё ставил Мультитроникс как опцию взял парктроник на 4-ре датчика. Видит точно шо даже травинку или проволочку. Вот с человеком по-хуже будет. И голосом все сообщает. то есть на него и смотреть ни нада. Там тёточко все расказывает. http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,23869.0.html
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я це написав для того щоб мій досвід міг стати комусь у пригоді. Перед тим як я купив той парктронік я знайшов відгуки (і багато і саме про нього) що він просто клас. Якщо б я знав як буде діло явно купив би камеру. Тепер :wink: . |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
для того и данный форум,чтоб на чужых ошыбках учится
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Просто леньки оббегать ее когда хочешь куда-то всунутся, та и как-то не солидно, при парковке оббегать по кругу :?
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата: