![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ключи-то как раз и не пропадали. и техпаспорт на месте. Пропали запасные ключи, которые, как правило (сужу по себе) не часто проверяешь. А со стоянки выезжали как раз не "свои". "Свои" ездить не умеют, даже после двух курсов в автошколах два раза его на внутренем экзамене срезали, поскольку не умеет одновременно крутить руль, орудовать двумя педалями и кочергой. Она как-то хотела ему "права" купить, но в автошколе отговорили...
Кстати, судя по журналу учета въезда-выезда, машину за месяц не хозяин выгонял-загонял несколько раз. Без документов и подписи. Вот такие бывают стоянки. "Охреняемые"
![]() |
#28 |
Длина: 1220мкм
|
![]()
а что за стоянка такая?может туда не стоит ставить машину. у меня тоже машина на стоянке охраняемой стоит.может проверитьб охрану-попросить друга взять мою машину,а потом хай поднять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 87360мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
пусть идет к адвокату потому как тут может запахнуть чем то серьезней угроз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вьезд-выезд под роспись?А пробег куда деть???И в третьих,надо быть ваще валенком чтобы не понять что твою машину юзали в твое отсутствие! Это мое личное мнение!!! |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
Ключи и техпаспорт от машины были дома и никуда не девались, а запасные никто не проверял...
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Расстрелять!
[mod:e767cc5ae1="Struk"]Предупреждение за флуд[/mod:e767cc5ae1]
![]() |
#36 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Длина: 17480мкм
|
![]()
Попробуйте сдать машину в малярку без залога. Плюс краску побегать надо подобрать. И т.д. и т.п. Это фантастика, дама гдето недоговаривает всего.
ПС. Как это ребенок не может руками ногами в разные стороны? Что это за диагноз такой странный? Может она хочет на его по невминяемости списать свое ДТП?
![]() |
#38 |
|
![]()
Ну, почему, сразу навменяемость? Со мной в классе учился паренек. Компьютерщик - гений. А когда у нас началось автодело - у него начались проблеммы. То, что ему никак не давался принцип работы ни одного агрегата - еще полбеды. За рулем у него как раз и выходило: одновременно больше одной операции он не мог делать. Либо крутить руль и смотреть на дорогу, либо нажимать на "газ". Рычаг переключения передач он за 2 года так и не освоил. Чтобы переключиться, смотрел по ноги, нажимал сцепление, потом смотрел на "кочергу", вспоминал, куда ее двигать, потом смотрел под ноги, искал "газ".... Автомобиль в это время велся инструктором, иначе ехал куда попало. Бывают такие особенности организма. Как дальтонизм. Кстати, ВУ ему так и не дали, дали справку, что изучил и сдал теорию и всё. Родители настаивали, но после того, как им объяснили его проблему - согласились.
А по поводу угона. Менты заявили, что раз машина нашлась, то и дела открывать не станут. Пускай хозяйка рассчитывается сама с СТО.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
странно что дела открывать не станут - это для них повышение статистики на шару. сегодня заява об угоне и уже вечером "нашли" машину. От такой шары не отказываются.
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Длина: 17480мкм
|
![]() Цитата:
Я теперь понимаю чего инструктор в свое время меня материл и говорил, что хуже кампутерщиков только музыканты. Не знал про возможносность такого отклонения ... Короче история стает занятной. Ибо паренек с таким не могу угнать ничего ...
![]() |
![]() |
#41 | ||
Длина: 87360мкм
|
![]() Цитата:
Пробег увеличился на совершенно новой машине!!! Машина стала грязной (сомневаюсь шо они ёё мыли) Наверняка ездили бухие, запах, куча мусора и т.д. Следы возле места парковки ну и т.д. Я как по молодости машину брал без спросу так меня на раз вычисляли. В конце концов припаркована не так. И что значит дело не будут открывать???? они что совсем офонарели!!! Имееет место незаконное завладение транспортным средством какая на фиг разница найден авто или нет. Короче извините если что но тётя полный лох (или как там в женском роде). У меня знакомый по пьяни взял ланос по селу покататься, хозяин сам ключи дал так вот он разфигачил его об дерево. Он сам эвакуатор вызвал за ремонт готов заплатить, а мусора всё равно дело возбудили. Да кстати на фига ей тот ланос вообще чтоб его на месяц на стоянку ставить.
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
тетя явно дала сыну покататься машину тот с друзяками разбил ее и она подала в угон. тут звонит мастер (как раз кстате когда менты еще в хате)и говорит что заберайте тачку.я за заяву дык ваабще непонятки менты они бы открыли дело есть даже угонщики! тоесть все работа сделана. но нет явно тетя подумала что сын скажет что мать дала ключи. и она еще загремит.и поэтому заяву забрала а всем сказала что менты дело не хотят открывать еще не бойсь дабавила что родители "угонщика" ей угрожали а вконце просто дали денег следователю чтоб дитё в тюрьму не загремело!
зы. что-то я детективов перечитался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]()
Друзья, давайте читать. Хотя бы посты топикстартера. Чтобы не было:
Цитата:
Продолжение истории. Обратилась она во внутренюю безопасность милиции, тк ее следователь сказал, что пока она не расплатится с СТО, дела он вести не будет или что-то похожее
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
если денег нет у друзей сына
то может быть найдутся у их родителей и прочих родственников сколько там стоит тот ланос поремонтировать? фигня, в сравнении с гемороем по линии милиции |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Ну, и чем тема то закончилась?
Блин, читаю полугодовалую тему, а всё равно ещё остались тёмные места :-) А тема интересная, я думал, что когда меня сосед по дому поцарапал и попытался скрыться было круто, а сейчас понимаю, что это было просто фигня! :-) |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
будет суд
машину она вернула банку с требованием отдать разницу между ее долгом и остаточной стоимостью машины
![]() |
#47 |
Длина: 2040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вот с этого и надо было начинать!
1.Нет денег выплачивать кредит 2.Битая машина Не буду рассуждать, но короче вся эта тема с кражей чистой воды АФЁРА, дабы не платить по кредиту.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Мляяя... интересная история...впервые ее увидел- прочитал взахлеб.
Мое мнение. 1.Ментам дело открывать как правило не интересно (даже если его закрыть через сутки) - одни бумаги скоко сил требуют ![]() 2. Вполне возможен угон (на покататься) дружками сына (верняк с его участием) 3. На стоянках никто не ведет реальный учет въезда-выезда, не говоря уже об идентификации владельца. 4. Мастеру по ремонту как правило пох как машина получила повреждения (бапки в руки идут, какие там справки). Или я мало знаком с кузовными работами и правилами их проведения - тут не буду жестко утверждать. 5. Люди, не способные научиться рулить есть и их не мало. Например не каждый же способен стучать на барабанах в рок-группе (а там покруче разноплановая работа конечностями, да еще и такт держать надо шоп метроном проверять ![]() 6. Кредитные машины - дело тухлое и геморное, особенно еси дети оболтусы, машина редко используется и прочее такое. Как меня Господь отвел от этих кредитов... Осталось выяснить а где же истина...так сказать картина происшествия "по полочкам". Ну прямо сюжет для мыльного сериала. Нодеюсь прочесть всю подноготную истории в развернутом виде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Возможно, менты не хотели заводить дела из за той же статистики - чтобы не подумали, что они плохо ведут работу по профилактике угонов.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |