![]() |
|
|||||||
| Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Если делать самому, то к ляде её тулить не нада, нада жестко прикрутить между фонарями и ппц. Будет намного проще. Думаю что если взять от рестайлинговой 8ки, 9ки эту полку то её можно будет подогнать. Проще чем с 0 лепить...
|
|
|
|
#27 |
|
egorka87
если между фонарями заглушку лепить то нада чтоб она с фонарями была единое целое)чтоб стильнее было 8) или накладки на фары купить и обьединить с заглушкой
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 30мм
|
Добрый вечер. Я вот почитал пришла в голову идейка. А не пойдет пластмасовая решетка глухая радиатора закрыть место заднего номера и эмблема есть в принципе может интересно получиться!?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Вжик, уже делали так если руки прямые то сделаешь
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
Когда то делал себе такую крышку,металлическую.
У меня есть листогиб (пресс) , гнет под любым углом , крышку можно выгнуть за пару минут) |
|
|
|
#32 | |
|
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
А мне нравица!!!
Похожа на брата восьмерку!!! :shock: Надо себе тоже сделать!!!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Добрового всем времени суток!Попробуйте из ПВХ или акрила сделать!Материалы легко обрабатываются!А если из красного акрила сделать-можно и дублер стопов там спрятать!!!Видел на днях американца 70 годов выпуска.У него габариты-стопы на всю ширину кузова были.Зрелище-супер.Как НЛО
.Материалы для внешнего тюнинга можно найти здесь-www.plastics.com.ua. По обработке ПВХ,Акрила пишите на zinrefat@yandex.ru.Помогу чем смогу!!!
|
|
|
|
#35 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
-GoluB-
Как такую сделать??? |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Я могу сделать из металла под заказ )
|
|
|
|
#40 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Стоимость:70 грн. из черного металла.А крепить - как хош , можно под "завар" к ляде , можно к фарам прикрутить.Из нержавейки - 100 грн.
Если найдется желающих чел 10 , цена будет по 50 грн. за крышку из черного. Цена пластиковой заглушки на базаре - 200 грн. |
|
|
|
#43 |
|
Понятно, идей нет, а хочеться сделать или купить красную, прозрачную, как у лады....
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Таких красных заглушек на базаре море
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
|
ребят видел я с багажником вместе тоисть с лядой скрпелена сварена одно целое
ест ьу кого фото как оно выглядит там? думаю сделать себе такую |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Видел у нас тварь в городе с красной полупрозрачной заглушкой - смотрится эффектно!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Я бы делал заглушку из облицовочного фасадного композита. Очень легко обрабатывается и уже покрашен в разные цвета. Из акрила можно, но боюсь что полопается. ПВХ как вариант тоже не плохо.
|
|