![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ещо...
|
|
|
|
#2 |
|
ишо....
|
|
|
|
#3 |
|
конец...
|
|
|
|
#4 |
|
rulik
А чего не сделал типа тунеля???А так зачет лови + |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ну в задумках было полиэфиркой продолжить тонель до заднего сиденья, а в реале сделал (порезал)тонель от люкса и сростил со своей бородой, если интересно то взавтра сделаю фотки в машине по разборчивей. (хотя всё немного припылилось
)ПЫ СЫ когда делал то очень спешил на этап "ЭММЫ" , строил "аудио"систему, и попутно занимался екстерьером. кстати на первой моей фотке в жолтой майке это судья на соревнованиях, он тоже оценил бороду и её функцыональность с безопасностью.
|
|
|
|
#6 |
|
вот и тонель..
|
|
|
|
#7 |
|
Встати не думал регулятор дворника но бороду прикрутить???
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
а ну да внимательный, вообще сёдня запосную торпеду домой привалок, вот там и буду всё доп. оборудование вживлять ну так сказать шоб хоть какаято эстетика была.
|
|
|
|
#9 |
|
rulik
ну давай фоты потом кинеш..я на свою тоже как потолок поставлю со стелками и торпеду вкорячу тож начну мутить бородку! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ой фото то обязательно выкину, главное шоб я втулил в новую торпеду всё то шо хочу , хочу врезать в неё жпс , бк 21, двд с телевизером ну и ещо парочку чегото шо сам не знаю чего.+ боковые воздуходуйки хочу круглые от инопомойки врезать.
но пару литров полиэфирки и чучуть фанерки уже прикупил .
|
|
|
|
#11 |
|
rulik
Ну давай=-))) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
|
Семёрочная борода блин становится чётко в стандарт, хотел себе взять, а примерял, у меня не подойдёт (у меня просто стоит тунель от самой печки, а его впадлу резать). А если не тонгель то становиться как родная безо всяких доработок.
|
|
|
#13 |
|
завта выложу продолжение сёдня нема сил "тюнинг торпеды штука тонкая :wink: ":smt030ъ
П С сёдня отказади тормоза , когда востанавливал чуть не посидел , оказывается у мну кроме тормазов передний правый рычаг (ходовая) держался на 5-ти милиметрах, завтра фоттттку скину.
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
Знаю вопрос тупой. А что за материал красный? Кожа? Сколько стоит? И ещё один полиэфирка - что это? В литрах? для чего?
Помогите молодому Тавроводу в лишении безграмотности! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
rulik
Да рулик расскажи не граматным в том числе и мне где достать полиэфирку и стекловолокно???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ой не туда фотки кинул , вот ссылко http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=983798#983798
|
|
|
|
#17 |
|
Emirxan
полиэфирка -это такая штука которая вместе с стекловолокном превращается в чтото наподобии пластмассы но горазздо твёрже и крепче, из неё можно сделать всё что угодно (бампера сполеры ну и т д ) а матеиал кожзам. Серега GTI на авторынке в магазине красок, впринцепе в любом лакокрасочном магазине она есть.
|
|
|
|
#18 | |
|
Оффтоп. Я тоже хачу себе
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Доброго времени суток!
Поставил в таврюшку, стандарт, семеровскую бороду. Встала как родная. Фотки сделаю позже. Нужен совет, что поставить в штатное окно под часы, круглой формы? |
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Как это я сразу не додумался :!: Слышал что еть какие-то, не то часы, не то БК, короче показывают напряжение в сети, температуры за бортом плюс в салоне, с подсветкой синего цвета. Может кто слышал, аль видел? |
||
|
|
|
#22 |
|
У Егорки смотри....в Днепре на базаре стоят 60грн
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Кто такой Егорка?
я вообще-то сейчас живу в Донецке, но В Першотравенске бываю часто, т.к. родом от туда, так что привет земеля! |
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Здорова!!!Егорка это такой тавровод у него красная таврия...ищи в бж=)))
|
|
|
|