![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Грубо говоря,задние поршни начинают работать ПОСЛЕ передних благодаря тарированным пружинам... У мого Фиата-такое же добро.
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
связано с сеператорами, таково устройстов ГТЦ, ну а распределение сил естественно на передние больше, по понятным причинам. Сепараторы это схема тормозной Тусана, а не Акцента, ГТЦ которого я поставил, но понятно что можна их использовать как средство борьбы с перетормозом.
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Но если сначала в задних-блокировка?
|
|
|
|
#29 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
Так все таки главный вопрос что мы получили? Стала ли педаль прогнозируема? понятна? без провала в начале? И стали ли тормоза лучше? В частности если вытормаживаться с больших скоростей(80-120) или при приличной загрузке? у меня например если в машине 4 нормальных человека то колеса юзом по асвальту уже не идут как не старайся!
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
В Таксоне то АБс скорее всего... А если на тавру мутить - надо красиво сделать, чтоб жопа перед не обогнала) |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
перетормоза нет, да тормоза стали лучше о чем я уже описал в первом посте. Точнее их небыло С больших скоростей невытормаживался, времени пока нет для експерементов
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Интересно, как на диагональной схеме себя поведет. Там сепараторы судя по всему не нужны
|
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
Эээ. Туссан это Huindai Tucson? или я ошибаюсь ? :oops: :oops: |
||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
главбух АО
|
Просто тормоза туссана, а АБС-ки на Тавре нету. Это я для тез, кто после тебя на такое решиться. И если будет жопа перетормаживать, ничего не поможет, а так бы АБС отпустила.
Проехали) |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Цитата:
1. Устройство ГТЦ Тусана и Акцента отличается минимально, один использует сепараторы другой нет, на тусане двухконтурный ВУ 2. Те кто после меня на такое решатся, думаю будут более внимательно читать тему, и прочитают что стоит ГТЦ и Вакуум от Акцента
|
|
|
|
#39 |
|
цей регулятор (на фотках 1-ї сторінки) це редукційний клапан. Вся його робота полягає в тому щоб стримати максимальний тиск, тобто клапан не дає накачати в задню магістраль тиску більше, ніж в передню. Наприклад, педаллю в контури можна дати 40 PSI (умовно) а в задній контур клапан пропустить тільки 20.
сьогодні пробував ставити гтц від Корси А, він має такі клапани. все поставив але брав гтц вживаним і він тече в салон...аж руки опустились. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Цитата:
И ? Сепаратор может работать не только в соотношении 1 к 2, что ты хотел скать ? Что купил фиговый Гтц ? : )))
|
|
|
|
#41 |
|
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
А у меня стоят ограничители тормозных сил с Ланоса. Ограничивают давление в 50 кг. (если не ошибаюсь в цифрах).
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Проходил мимо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Цитата:
мій гтц не фіговий, я просто не продумав одну деталь - шток по діаметру має бути чітко такий, як сальник на вході. вже виправив, днями поставлю все на машину. |
|||
|
|
|