![]() |
|
Республика Т Наша страна! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Ну шо? Дебаты по-тихому слили?
![]() |
#27 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
это, но раз партии продолжают и я продолжу. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Сьезд как раз показал, что все проблемы заливаем водкой.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Нет, что вы, никаких проблем нет, все нормально, награждайте друг друга грамотами и дальше, ребята. Я в этом больше не участвую.
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
А пока я делаю новый форум, там не будет никаких старейшин, награждений, медалей за вклад и всякого прочего дешевого пафосного говна, будут хорошие люди и общение - собственно то, ради чего форумы и создаются. Кому интересно - пишите в личку. |
||
![]() |
![]() |
#35 |
тавровладелец
|
![]()
Низачет тебе!
Бучу поднял и в кусты. ![]()
#36 |
Кулверстукас
|
![]()
Драма ! (С)
![]() Это теперь получается такое резюме: у тебя не получилось то что ты хотел, из-за этого ты всех обругал, тебя от нас резко затошнило, ты пошел делать новый форум и там будет весело, без говна, хорошие люди и общение. Получается что тут каждый (за исключением партейцев) - скучный зануда, плохой человек и так далее, не хочу эту тему развивать. А то, что этот форум несет в себе столько полезной информации о наших автомобилях, и опыте их эксплуатации, что навряд ли где-то в другом месте ее столько есть, это тебе конечно пофигу, тебя это уже долгий период времени не интересует. Тебе развлечения подавай. Все это конечно повод, чтобы не прислушиваться к мнению бывалых, поддерживать раздор и ссоры, и посылать несогласных на...й. Знаешь, у тебя конечно оригинальные и неординарные взгляды на многие вещи, но уважения к другим у тебя абсолютно нет. В общем удачи тебе и интересного общения в другом месте. Каждому интересно там, где ему интересно. Но было бы гораздо лучше для всех, если бы ты это понял неделей раньше. ИМХО окончено, комментарии - по желанию.
#37 |
![]()
Скажи спасибо, что форум не разрушил, а только человеческие отношения надломал
![]() Никаких кустов нет, просто болезни роста, все нормально. Революция кого-то сближает, а кого-то отдаляет. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]()
ккк, можно я тебе отвечу словами почитаемого тобою Авторитета Олддада:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#40 |
тавровладелец
|
![]()
Миша, а ведь это имеено кусты.
![]() Разрули сначала тут ситуацию... а потом уже...
#41 |
![]()
что разруливать? вы же считаете что тут все хорошо? дать тебе админа? нивапрос
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Кулверстукас
|
![]()
А передо мной не надо отчитываться. Я высказал свое мнение, а что тебе делать дальше - дело лично твое, еще учить тебя не хватало.
О того как ты поступишь и что и кому ответишь - зависит мнение о тебе, сложившееся у окружающих. Важно это для тебя или неважно - опять таки твое личное дело. Сохранять хорошее отношение к себе по возможности у каждого, с кем я общаюсь - мой жизненный принцип. Как на это смотришь ты - твое личное дело. Так что дерзай, твори жизнь вокруг себя согласно своих убеждений ![]()
#43 |
тавровладелец
|
![]()
Как вариант, возвращай все на свои места.
Игра продолжается в республике... для желающих...
#44 |
![]()
Верните мне мое болото! (с)Шрек
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() |
#46 | ||
![]() Цитата:
Вон в соседней ветке ТавроПапа наконецто после долгих странствий и злоключений встретился с ТавроМамой ![]() Я рыдаю.... |
|||
![]() |