07.09.2009, 00:04 | #26 |
Re: Re: Re: Re: Re: ...
mc TIGRA
не поддавайся. вони скажуть шо ксенон гавно, знімуть його, тобі втулять говно галоген. а потім твій ксенон собі поставлять! |
|
07.09.2009, 00:15 | #27 | |
Re: Re: Re: Re: Re: ...
Цитата:
07.09.2009, 00:18 | #28 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
омагад.
ви все зговорилися. |
|
07.09.2009, 00:25 | #29 |
Прально, оптику под ксенон придумали для лохов, что бы продать эта как опцию, на самом деле, как видно по "пацанам", ксенон подходит в любые фары!
а линзы под ксенон/би-ксенон- так это вообще круче МММ развод. Завтра пойду сотруднега на работе залошу по-полной, ему на Шкоду ксенон заводской поставили дорого как крутую опцию. P.S. А вообще-то перед установкой говноксенона советую отрегулировать стоковые фары нормально - вдруг поможет! |
|
07.09.2009, 00:30 | #30 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
та шо поможед.
всьоравно після установки ксенона треба на 3-4 оберта винтика підняти їх вверх. отоді ефект супер мега пупер клас. |
|
07.09.2009, 00:45 | #31 | |
Цитата:
Месц назад ездил в крым, в фарах осрам 55W типо для плохой погоды, под бампером противотуманки вессем маленькие. Туда и обратно ехал ночью, назад еще и в дождь. Проблем с нехваткой света не ощущал. Но на пацанов с говноксеноном матюгался часто!!!
07.09.2009, 11:55 | #33 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
JoniD
+1 але SNAKEу ні слова. |
|
07.09.2009, 12:49 | #34 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
SNAKE +1
а пацанам с говноксеноном просто весело включаем дальний свет! |
|
07.09.2009, 12:50 | #35 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
а пацаи вам весело дальний.
і ви дальше нічо не бачите :smt044 |
|
07.09.2009, 16:59 | #36 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 33мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
AlexDP
хоть бы один включил для приличия, а то катаюсь и ни кто не моргает боятся наверное вдруг у мня и дальний с ксеноном
07.09.2009, 17:09 | #37 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
ты уже в Лифан ксенон затулил? или с завода шёл :wink:
а вообще-то тема не про тип фар, а про регулировку грамотную, которую требуют любые фары |
|
07.09.2009, 17:34 | #39 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
от такая фигня портит людям карму. Надеюсь встречке не сильно бьёт? Джони! подумай о других водилах, самому ведь как когда прям в глаза лупит
|
|
07.09.2009, 19:09 | #40 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Стоит галоген в фарах Хелла, не хуже говноксенона светит. Хто не верит - на Вавилон
|
|
07.09.2009, 19:36 | #41 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
В твои фары поставить ксенон, будет то что надо
У моего товарища на таком же Опеле установлен, так он не нарадуется |
|
07.09.2009, 21:42 | #42 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Ну если ругаццо, то тогда кто еще "пацан" надо поспорить. И кое кому посоветовать поставить дорогостоящий оригинальный"Ремус" что б слух не портил людям А про ксенон я Снейку уже писал в асю-почему я должен про кого то думать если всем накласть?? Если всякие Инфинити Лехусы БэМэВэ и тд и тп своим ксеноном слепят меня намного сильнее чем ксенон в тавриях либо в 9-ках!!!!
|
|
07.09.2009, 22:49 | #43 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
AlexDP-Оставь в покое страну!Нам выпало счастье или несчастье(каждому-свое)в ней жить.
JoniD- Я поступил просто.Взял почитал книжку,там есть схема для регулировки фар.Нарисовал ее на стене(но можно и на заборе),поставил перед ней машину и все отрегулировал.Там на каждой фаре всего-то по два регулировочных болта.Возле дома был небольшой(совсем)уклон,у меня фары светили немного вверх.Выехал на трассу и чуть опустил.И стало офигенно класно.А когда поставил вышеупомянутые лампочки стало еще лучше.А для ксенона,здается мне ,лучше использовать оптику предназначеную для именно ксенона.Когда-то на "Запорожец"попробовал поставить галогенки-светить фары стали хуже чем со стоковыми лампами. По кварталу-кротова-мирному ездит 40-й "Москвич" с фарами-линзами на месте родных фар,видел,светят офигенно! |
09.09.2009, 21:46 | #44 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Долой консерватизм! Да здравствует прогресс!
|
|
09.09.2009, 22:07 | #45 |
Гость
|
Ну да,зачем же просто,когда можно сложно!А тут еще есть возможность приплатить!
|
10.09.2009, 20:32 | #46 |
Ну да. Зачем юзать морально устаревшие ЭЛТешные мониторы если есть ТФТ? Хотя то, что дешовые китайские ТФТшки вредят глазам больше чем ЭЛТ никого не интересует... Ой да ну Вас... по доброму
|
|
10.09.2009, 22:34 | #47 |
Гость
|
Тигра,ваши деньги-вам и тратить.На ваше усмотрение.И к чему тут мониторы?
|
11.09.2009, 17:14 | #49 |
и фсьотаки ксенон регулируєццо и рулиццо
|
|
11.09.2009, 23:34 | #50 |
Медбрат
|
Как показала практика - кирпичная стена вавилона - отличный регулировочный стенд !
Лифан отрегулирован по полной программе. А "мастера" с "приборами" - халтурщики и бракоделы.