![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Вообщем завтра с утра ТовариЩЪ с ДСО или как там его должен перезвонить и договорится о времени и месте "собеседования"....
Думаю всё таки поеду... интерес замучал...хочу подробностей) вроде призыв еще не начался, так что в бобик паковать не должны если что..))) подписовать ничо не буду, просто поузнаю, пораспрашую и возьму пару дней на "подумать", документов кроме прав тож брать не буду ибо ну наХ, мало ли))) |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
возьми еще на всякий случай сменное белье, носки и бритвенные пренадлежности
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Через две, через две зимы,
Через две, через две весны Отслужу, отслужу как надо и вернусь.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Самое главное не упустить-автомат дадут,или свой брать,и как с патронами???
|
![]() |
![]() |
#30 |
забанен
|
![]()
вы в каком полку служили?
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
1144 отдельный ракетно-парковый дивизион.Нач. р/станции средней мощности.Ст.сержант...
|
![]() |
![]() |
#32 |
забанен
|
![]()
мы дадим вам парабеллум :!:
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Не,лучше родной АКМ-47 № уг 7186...
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А это может пригодиться http://www.do.gov.ua/udo/control/uk/...77&cat_id=2155 Но на 1500 грн идти на работу - это уж ну его нафиг..... 2...3 раза в Ашан сходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Хахаха
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Наверное, "замучивший интерес" приказал "трубить Родине" ![]() ![]() ![]() PS/ Только что посмотрел , что у ELPV день рождения в один день со мной . Меня забрали служить в мае . Обещали Западную границу, - отправили в Закавказье . :-) До мая - недолго осталось . :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а в армии инет есть???
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
![]()
Смешно вам, а ELPV там наверное уже строем учится ходить ((((((
а ещё говорят за спрос денег не берут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
Короче, нефиг быть любопытным . А ведь предупреждали же.... А кто этого человека знает ? Интересен ход событий . - Но я никуда не пойду ![]() Пишите тут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
главбух АО
|
![]()
От блин, а призыв то на носу))))))))))))))))))
Знакомый рассказал, как "косили" 1 Приходишь по повестке в военкомат, тебя отмечают, что пришел, и направляют на коммисию. Ну туда конечно ты уже не приходишь.. Пока хватяться - уже и призыв закончиться 2 На комиссии личное дело под мышку, тихонько одеваемся и исчезаем за поворотом)))) Нет такого призывника. Причем все не догадки было на самом деле. Тока вот что будет, если спалят, что личное дело ты навернул )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
vadozz, это все хорошо, но разница в уровне ответственности за эти нарушения довольно существенная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А личное дело выдают на руки? Комиссию давно проходил, не помню... Вроде передают из окошка в окошко. Но у нас коридор и 3 кабинета с одной стороны, 2 с другой. А когда переходишь на другую сторону - вроде дают в руки... Хотя ХЗ, как оно сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Иди вербуйся, бо скоро местов не будет и в прямом и в переносном смысле.И рад будешь что сыт и обут.А так на халяву придйтся на армаду впахивать или член свой тащить в новый универ-тоже не выход, а бабло большое...-это как большие корабли.Будь здоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
главбух АО
|
![]()
Гы, я тоже думаю, увеличиться или уменьшиться кол-во призывников... Работы нету нифига многие рады будут пойти в армию, бо жрать нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Я как-то, в 1998 году, немного работал в ДСО, сидел в автосалоне возле кассы с дубинкой, наручниками и кобурой с деревянным(!) пистолетом. Время работы считалось как служба в армии. Как только уволился-вызвали в военкомат. В личном деле фиксировалась работа в охране, поэтому и не трогали. А уволился, когда сказали, что надо на 3 месяца ехать на подготовку на ДВРЗ. Ну его нах...
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Кстати, решаюсь уехать с Украины, пока есть возможность. Билета нет, по отсрочкам. Это надо ехать в РВК, проходить комиссию на ДВРЗ и получать какой-то документ? Кто сталкивался?
![]() |
![]() |
#50 |
главбух АО
|
![]()
Не знаю, а нафик комиссия, если билет получить надо
Я думюа просто в военкомат заявиться, там все скажут) |
![]() |
![]() |