![]() |
|
|
#26 |
|
Гость
|
а я всё оставил сток - и наспорка нормально сатала. канечно силой и большой трубой доворачивали болты
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Я болты подгибал вперед-назад,ничего не дало , на одной чашке с трудом заворачивал 2 гайки , 3ю даже насадить не получалось.
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Сегодня было куплено чешское стекло на правую фару , продавец хотел 70 , но сторговались до 60 )
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Было решено протюнить передние фары (т.к. стекло на правой всеравно нужно менять).
Приобрел: 1.Глянцевую краску в аэрозоле Motip (хороший производитель) 2.наждачную бумагу 360ку 3.Клей-герметик прозрачный lacrysis Что было сделано: 1.Снял стекла от корпуса фар (использовал канцелярский нож и отвертку) 2.зачистил(проматовал) корпус фары изнутри , так же и поворотники. Промыл все водой , высушил , обезжирил , покрасил в 3 слоя с периодичностью между слоями в 1 час.Аккуратно проклеил герметиком,положил их на ночь сохнуть , утром уже герметик подсох , ну и собрал и поехал ставить на машину Результат ниже 8) |
|
|
|
#30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
эт новый закос под даню?????
тогда где чёрный оракал на капоте????
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
1.У меня эта идея возникла еще около 3х лет назад
2.Первее Дани "черная" оптика была сделана на фиолетовой бортничевской таврии (если не ошыбаюсь) 3.Помимо Даниной таврии есть еще уйма других , у которых черная оптика. Так шо не надо ля-ля )) |
|
|
|
#33 |
|
я не только про чёрную оптику, таврюша такого же цвета(есси не ошибаюсь) каг у дани.....
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Ошибаешься , у него с голубоватым оттенком
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Заехавшы как то раз в METRO , увидел колонки Kenwood 13 см , такие , как мне нужны были.Послушав их на стенде , звук меня удовлетворил и , после чего , они были куплены.
Задача была , на первый взгляд проста :встроить куда то в переднюю часть салона и , так , что бы не были заметны (в дверные карты отпадает). Долго думая "как лучше" , было сделано как и раньше задумывалось - врезать в пластиковую панель крыла (которая под торпедой).Снял карты , привез домой , меня огорчил тот факт , что 13й диаметр почти без запаса влазит в "платформу,так называемую мною).Посидев,подумав,схват ился за маркер,канцелярский нож и начал ... резать ))Всё пройшло гладко и , как всегда.Подключил , поставил карты на место , все бы хорошо , НО , я слышал только задние стандартные люксовые колонки )) Полазив в настройках магнитолы , изменив кое-какие параметры , зазвучало так , как хотел , звук перерос из "детского" в более взрослый , что , изначально и хотелось получить
|
|
|
|
#36 |
![]() Всьоравно зачот! :smt023 |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Критегу , как всегда - спасибо !
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Сегодня был в METRO , купил себе знак аварийной остановки , приятно удивила цена - 18 грн.
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Неделю назад , вместе с Pussy Cat'ом , разобрали заднюю фару (не работал габарит) , было видно , что в патроне под лампочку отсутствовала одна пластинка , посему вчера был приобретен патрон за 5 грн. , пластинка из нового переехала в старый патрон.Итог: все работает , все красиво )
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Ах да , чуть не забыл , где то недельки полторы назад , переобувался на шиномонтаже , после чего машину стало вести в право и , руль стал тяжело крутится.Не так давно поменяли с Pussy Cat'ом (спасибо ему за помощь) резину местами (перед/зад) , теперь приятно ездить , её никуда не ведет , руль опять обрел легкость и нежность ...
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
Давно ничего не писал , т.к. ничего особенного не происходило.За столь долгий участок времени было следующее:
1.Куплен новый стартер , написано "made in korea",внешний вид понравился , добротно сделан. - 400 грн. 2.Куплней аккумулятор Blizzaro (Турция) 50-ка , пусковое 410. - 450 грн. 3.Избавил бампера от серого , выгоревшого цвета , покрасив черной краской. 4.Были зачищены областя ржавчины на дверях , вскрыты грунтовкой,покрашены. Вроде бы и все , машинка в основном стоит , езжу сейчас редко. |
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
прикупил 2" тахометр автогагу )
|
|
|
|
#43 |
|
8)
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Так , зубы на полку не выставляем )
Такой те как у тебя тахометр. |
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Та шо , не че нового вроде бы не происходило с ней за это всё время , ездила себе да и всё.
Новое , разве что , вонючка кокосег ) Сегодня перетонировался американкой металлизированной , 5-кой , теперь в салоне уютней стало - 550 грн со скидкой (5 %).Выдали сертификат , гарантия 5 лет. Пришла весна , вылезла новая порция ржавчинки - на крыле , в раене усилителя , на порогах краска стрельнула, на дверях.Так же нужно уже диагностить ходовку , а то стучит , верхние опоры точно менять ,сайленты рул.тяг.А ишо хочется электро стеклоподьёмники , музыки получше,стайлинга какого то , переделать крепление банки , усадится и т.д. Работы хватает , будем работать
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
а как фары светят с чёрным пластиком??
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
та так же , а че им хуже светить?
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
та х.з.
думал может яркость теряется :roll: а ты просто краской задул и всё,без грунта? |
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Вчера сели пару типов за руль проехатся , вынесли вердикт :отменные низа , срединка и верха тупят , будем розбиратся.
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
фа фа (просто скучно)
|
|