![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не торопитесь ) разницу понимаю. сам юзаю модем ZTE mf 620 - думаю, что канал, данный девайс, использует на 100% или близко к тому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На даче только ёж пчелайновский - редкая кака - по прямой 15 км от черты города, Утёл там нужно в поле искатьв 2,5-3 км от места дислокации. Одним словом хорошая игрушка по Киеву и не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Юзаю Пипл.нет Скорость 256кб/с модэм Motec СС650U/ Постоянно глючит. И сеть плавает то есть то нету. И это в киеве на троещине
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
для комуникатора закупил киевстар
обычный 10 грн/М - это если качать не много ХЛ - 5 коп\М (мож еще плюс пф) + 5 грн в сутки если активировал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
киевстар у утела арендует 3G, можешь подключить да 3.6Мб если коммуникатор умеет WCDMA/HSDPA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
У меня в Буче ПиплНет. Не скажу,ч то фонтан, но по сравнению со всеми вышеперечисленными РУЛИТ! ФИЛЬМЫ КАЧАЮ!
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
+1 к утелу. пол года как исользую через мопед Huawei E220 (Express Card). Доволен до безобразия. практически стабильно скорость 250-400KB/s
150гр в месяц 3Gb трафика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Юзаю с год Пиплу в Боярке. Многое зависит от модема. Скорость по спидтесту ниже 500 кбит/с не опускается, временами доходит и до 1,3Мбит/с. Модем Новател 720 (ЕV-DO Rev.A до 3,1 Мбит/с). Комфортно, сбоев и перезагрузок нет, сеть не теряет. Винда ХР проф. Некоторые дилеры дают модемы на тестирование. В СДМА - кто ближе к БС (имеет болеее увереный приём), тот и папа. Можно подключить к модему выносную антенну (обыкновенную ДМВ, перекрутив её вертикально) для более уверенного приёма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
утел предоставляет реальный 3.2Мбит/с что равно ~400кб/с
500кбит/с это приблизительно 60килобайт в секунду. Хотел когда-то себе пипл.нет, но вовремя одумался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Помогите разобраться
не хочу контрактов, нашел ю-трай, 50 грн. ну понялно 128 мб. Скажите, а сколько там стоит пополнение дальше? И как оно происходит? смотрел их гавносайт, нифига не понял
![]() |
#36 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Пользуюсь больше года, 10 коп мегабайт. И еще назнаю может это глюк но если пополнил на 50 грн то еще 128 мбайт дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
и как там происходит подключение - кроме как иешь и покупаешь "Ютрай", (если он еще есть)
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
128 Мб это бонус, а не тариф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Як я купляв, ти приперся до їх з ноутом, і еріком м600 (там тіпа умтс модем є) попробували настроїти - фіг (вінда 7ка).
Прийшов з другим ноутом, настроїли на ХП, на телефоні настроїли. Попробував скорость. Видало стільки, скільки може телефонний модем. Купив. Тариф - 10коп за мб. По поводу бонусів не знаю, бо не поповнював ще ніразу, але при активації пакета було 256 безплатних мб. Скорость держить нормально, дуже пре юзати ютел інет на телефоні, всякі там гугл-мапи, почта, аська і всяка єрунда зовсім не напрягають, бо що з компа, що з телефона один тариф. Звонілка тоже нормально робить, там нема плати за з'єднання, на городські якийсь спец. тариф - майже шара... Вобщем мені все нра, думаю навіть перейти на утел з джуса ...
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Да все так же як і обичні препейди - продаються карточки, вродє 10,25,50 грн (точно не помню).
З "оддай-деньги"-матів - тоже поповнюються.
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
Как я ненавижу блин утел, киевстар и прочих казлов. Буть они прокляты все.
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
У нас тут, стартові продаються там де укртелеком, але в окремому приміщенні з окремим входом, причому даже сам зал там відрізняється від зала укртелекома, як какашка і канфетка.
Я не знаю, хто і для чого це робить з утелом, але впечатленія ісключітельно положительні від обслуги там. Кстатє, ютел в роумінгу юзає сеть білайна, так я інет юзав, даже в себе в сИлі, правда скорость там - білайновська.
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
softm
утелом пользуюсь с весны - доволен шо слон. будут вопросы - обращайся(мыло, аська) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Длина: 6560мкм
|
![]() Цитата:
шож ту быть "довольным ка слон" ?? :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо.
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Hitman
Я плачу 150гр за 3гига, 10коп за метр мне не грозит. Я на контракте softm Система сама подхватывает, у меня появляется интерфейс при втыкании карточки, дальше как с обычным serial device. В нетворк менеджере появляется мопед, настраиваешь и вперед. Если класическим методом, то юзаешь /dev/ttyUSB0 как стандартный модем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
сіджей отстрелявся :twisted:
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
Расскажи какая у тебя?
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Стандартная строка. Я ничего вообще не правил. В основном пользуюсь нетворк меджером в кде.
Просто указал номер *99# и APN 3g.utel.ua все чуть позже приатачу свои файлики для ppp (пишу с аймабла который тоже на утеле) |
|
![]() |
![]() |