![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
sensor
думаеш дело в фирме или в том что они были раздельны? |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
значит надо ехать в Метро покупать Доберман за 274 с совмещёнными тросиками пока акция не закончилась, постораюсь фотоотчёт сделать
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
может хоть кто-то объяснит по поводу подключения???
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
К стати ДА! Вчера купил последние в метро,все метро обехал и только одни остались распакованые,а инструкция..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Уменя стоят Конвой с мая 2008 ,смежные, пока все ОК.Только нужно их ставить через реле.
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Разобрался с проводкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
В Таврию их легче ставить чем на Славуту! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
К стати, а как на счёт доводчиков?
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
У нас выбор интеллектуальных правда весьма невелик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() а что конкретно там геморно? в двух словах - что делалось? наверное гемор правильно разметить и установить сам механизм? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Лучше брать интеллектуальный - память, функция проветривания. могу типовую схему выложить. схемы у всех почти одинаковы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Вера поставил Доберман себе в Сдавутку на водительскую дверь( больше не успел),карту пока тоже не поставил. Сложного особо ничего небыло ,единственно что- будете ставить ищите нормальные отвёртки крестовые маленьких размеров. Заняло часа 2,но былаб нормальная отвёртка- былоб быстрее.
Предворительное мнение- стекло как не опускалось до конца,так и опускается,( пару см не опускает) но ет не страшно. В верх подымает красиво, чётко и быстро, в низ- медленнее и с небольшими рывками( думаю надо смазать селиконом пазы), звук- не громкие, учитывая что карта пока не стоит. Посмотрим что дальше будет[/img] |
![]() |
![]() |
#39 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
1. Снял стекло срезал болгаркой родные крепления стеклоподъемника. 2. Можно прикрутить крепления стеклоподъемнока к планке, а можно приварить, это кто как хочет. 3. Потом несколько раз ставим и снимаем стекло- выбирая ныжное местоположение. 4. Доработываем крепления ЭСП для установки в Славуту/Таврию. Сейчас планирую сварить спец. крепление, чтобы можно было на родные отверстия поставить. 5. После проделанной работы обробатываем порезы на руках и заклеиваем их бактерецидными пластырями! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
да блин, о реле я забыл, надобно будет купит и поставить
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
В комплекте мдет 3 вида креплений: для 2108, для 2109-99 и для ГАЗ-3110. Я использовал от 2108 и от 3110. От 2108 увеличивал длинну самого крепления, путем изгиба. А на 3110 наоборот уменьшал, петем среза лишнего и сварки, сверлении новый отверстий в крепеже.
Когда купиш ЭСП то все поймеш. Постораюсь сегодня или завтра сделать фотки установленного ЭСП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Вот! В этом случае использованы гнутые крепления с 2108.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Ну вот начались первые проблемы- пробовал карту поставить- стеклоподёмник мешает, кто то с таким сталкивался? Неужто на саморезы прикручивать?
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Спасибо! Буду думать и на лето наверное куплю
![]() ну а как ощущения от Граната? ![]() я завтыкал - снизу держатель стекла - остался штатный? ты к нему просто цеплял толкатель граната? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Ощущения хорошие но почемуто в последнне время стало сьекло туговато ходить. Хотя у Димона. Зп они летают шо бешенные. На майский буду с этим разбираться и изготавливать новые крепления.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Цитата:
Я так понял что точность выставление механизма должна быть очень высокой - дабы там все не перекашивалось... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |