![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...PRS/specs.html Цитата:
внутри торпедо усилено фанерой которая привинчена к кронштейнам приваренным к щиту...жаль фоток несохранилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
до этого стояли PHD их действительно приходилось чуть наклонять...
зы кстати продам эти подиумы по причине изготовления новых под PRSки :roll: |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() так-то у PHD только пищалки стоят как у пионера 2 комплекта PRSок ![]() италия ручной работы однако.... http://www.phd.it/ |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
дунуть на стойки гравитексом, шлифануть, опять дунуть, шлифануть и покрасить.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Ну я завтра пригляжусь как оно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Вопрос, если можно... На фотках, гляжу, твитера довольно низко расположены...советуют вроде на уровне ушей-челюсти? Или это специфика Таврии? Или важнее ориентация? Просто как раз делать собрался.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
zvuk270 если для тебя мнение тех кто ставит на уровне ушей есть авторитетом - ставь и ты так :-)
в FAQе есть про размещение :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
с другой стороны, у меня мидбасы стоят на торпедо поэтому фрокусировка получается самое то что надо а вообще зачем их задирать высоко ? хотя все сильно зависит от самих твитов, надо слушать, подбирать положение..иногда совсем даже и ни на стойках :roll: |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
zvuk270
В прилепленой теме "Полезные ссылки (+)" есть много интересного, например "Сцена за кулисами" и Краткий курс золотого архива. И хватит офтопить ! инфы валом, осталось прочитать и понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
мой новый проект, леплю середину
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ты бы прошлый до ума довел :roll:
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Доделал я скворечники под Сч и естественно обшил, как я тока не сторалса, но у меня не получилось так красиво (как это делают за 100 $) . Пришлось сделать строчку в виде накладки, как помне так получше смотрится, чем без неё.
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Машинка Зингер
![]() ![]() ![]() ![]() у меня у бабушки такая была ![]() ![]() ![]() а по теме, за 100$ делают из другого винила... а из этого тебе и за 200 никто лучше не сделает ![]() дело не в руках а в том, что винил у тебя турецкий..он для мебели а не для этих целе.... и как бы ты его феном не грел он только кукожиться будет а не тяноуться... бери винил DLS или Stiger и будет тебе счастье...работать легко и непренужденно... только проблемма что там нет цвета таврической панели ![]() но у тебя и этот в цвет панели все равно не подходит.. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Вывод: при обтяжке не экономим на виниле :!: :!: :!:
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
А загрунтовать подготовленную поверхность и выкрасить в нужный цвет - не проще?
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Вид в машине .
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
ganss
А Вы вибро-шумоизоляцию делали? Я даже не представляю как торпеда может реагировать :shock: И еще я так понимаю подсидельники было бы дешевле и быстрее сделать, если ошибаюсь поправте? Хочу в ближайший месяц заняться своей машиной, вот и спрашиваю. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Rombus
подсидельники...ganssне гонится за качественным звуком как я уже понял!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |