![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
гыгы джексон исправил а после 2 раза цитаты))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
![]()
сегодня тотже сержант что был есперо сидел в салатовой девятке на декабристов и пр.Ленина, не рассматривал был ли у него визир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Может кому сгодится
08 июля 2009 15:33 Техосмотр в Николаевской области можно пройти только на 13 станциях Согласно новому законодательству проверку технического состояния автомобилей осуществляют диагностические станции, которых в Николаевской области насчитывается 13. Проверить техническое состояние автомобиля можно на следующих диагностических станциях: ЧП «Аруна-Партнер», Николаев, ул. Энгельса,47; ОАО «Орион-Авто», Николаев, ул.Казарского,4; ООО «Автоцентр на Строителей», Николаев, ул.Строителей,5-б; ООО «Диагностика ремонт и сервис», Николаев, ул.Строителей,5/1; ООО «Техноторг-ДОН», Николаев, ул.Мичурина,2-а; ЧП «Аруна-Партнер», Вознесенск, ул. Октябрьской революции,254; ЧП «Аруна-Партнер», Новая Одесса, ул. Зои Космодемьянской,18; ЧП «Мисурин Р. В.», Первомайск, ул. Вознесенская,75; ЧП «Аруна-Партнер», Южноукраинск, ул. Энергокомплекс,26; ФОП «Ляховський А.С.», Кривое Озеро, ул. Некрасова,6; ФОП «Іванишин С.С.», Баштанка, ул. Шевченко,63-а; ФОП «Белик А.П.», Вознесенск, ул. Ленина,45; «Аруна-Плюс», Новий Буг, ул. Московская,2. Результаты диагностики заносятся в протокол проверки технического состояния автомобиля, а автовладелец должен прийти с этим протоколом и перечнем документов в подразделение ГАИ в течение 45 суток, там еще раз осмотрят транспортное средство, проверят аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, наличие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, медицинской справки, своевременность уплаты штрафов за административные правонарушения, изучат все документы и выдадут талон, который подтверждает, что автомобиль исправен. По новым правилам пройти диагностику и получить протокол о техническом состоянии транспортного средства возможно в любом регионе Украины, но талон техосмотра выдается по месту регистрации автомобиля. Напомним, что для автомобилей, которые должны проходить техосмотр один раз в год или же один раз в два года, осмотр проводится до 15 декабря текущего года. Сообщает pravda.mk.ua. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
ну и 2х киловые вогнегасныки тоже уже за них шманают... )
|
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Таврия 1.3 Люкс
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://uavto.kiev.ua/news/3737 - ну очень интересно и поучительно... Гайцы в шоке... :!:
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
спасибо Юре за материал)) |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
офигеть просто, мне бы его самообладание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
:shock: :shock: :shock: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя (ой так наверное незя вырожатса ))) Но у меня сечас столько емоций от паренька что просто ппц Я в шоке просто молодца)))))))))))))))))))))))))) Он их всех нах :smt067 :smt068 :smt067 :smt067 :smt068 :smt068 И в конце он :smt066 Жыр!!!
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Ездил вчера в Одесский аэропорт по обьездной.Правый ряд свободный,левый забит.Я как всегда обхожу всех справа и вконце выкупаю по разметке что правый ряд только для поворота направо ,потихоньку перестраиваюсь немного прижимаю небольшой грузовичек ( виноват, но другого выбора не было , полоса заканчивалась) .Тут же стоят гайцы.Выдергивает с плотного потока.
М-Здраствуйте , бла бла бла , предьявите права и тех паспорт. Я-Здраствуйте ( отдаю документы) М-А вы разве не видели что правый ряд только для поворота направо? Я-А я при чем?Я вообще ехал по левому ряду.(у мента глаза по 5 копеек) М-Вам водитель Газели кричал что правый ряд только для поворота направо. Я-Какая Газель ?Я ничего не видел.Ехал в левом ряду. М-Пройдемте со мной Я-Зачем? М-Составить протокол. Я-Нет , спасибо , я тут посижу . М-Вам протокол в машину принести? Я- Да , у меня кстати свидетель есть. М-А у меня видео есть! Я-Ну несите свое видео , я гляну. Ушел.Приходит минуты через 3 приходит. М-Счастливого пути ( отдает документы) Я-И все?А как же протокол? Развернулся и ушел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
вот изза таких видео гайцы помруть зголоду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
Вчера с гайцем одним разговаривал, тот грит, что с нового года опять начнут письма счастья приходить. Кто что слышал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |