![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как снять боковые молдинги? Они случайно не на клею крепятся?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
не повезло тебе с этой вонючей ямой!!!!на большое бабло влетел!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но в целом ходовка машины была в убогом состоянии, как выяснилось еще и варить нужно, так что ремонт встанет в немалую копеечку. Отчет предоставлю. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Прикольно, но ямку, в которую я вскочил уже заделали и след простыл..
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
это ЗАКОН ПОДЛОСТИ!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
772 грн - 4 новых покрышки - росава всесезонка.
На выходных ездил в лес. На протекторе всесезонки по песку гребет выше всяких похвал, но.. в глубоком песке, особенно на подъемах когда нужен большой крутящий момент на колесах, появляется сильная болтанка - как будто двигатель входит в резонанс и машину очень сильно трясет. Возникает ощущение, что машина вот-вот рассыпется (пропала аварийка, повороты при этом работают). Когда трудный участок заканчивается тряска пропадает, как и не было :? Кто-нить сталкивался с подобным? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
vasylich
Скорей всего сцепа буксует"
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Тогда фиг его...может он задыхается и не хватает ему оборотов...у мя тоже пропала аварийка а повороты есть нуна релюху поменятЬ!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А с чем может быть связано "задыхается"?
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
когда трудно проехать....высокая передача не те обороты двигателя не та скорость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос нефтему: Ты не считал общие затраты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Поменял резину - поставил Росаву всесезонку 155х70. Немного поездил и обнаружил, что пружина заднего правого колеса трет покрышку (раньше там стояла резина 175х70 думал причина в этом). У кого-нибудь есть успешный опыт в борьбе с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Какой-то "хороший человек" (один из прошлых хозяев) замалевал на приборке лаком для ногтей(!) стрелочки и циферки так что в пасмурную погоду показания приборов небыло видно.
Разобрал приборку, вытер растворителем (уайтспирит) лак. Но этого показалось мало, решил отмотать показания одометра. Т.к. общий пробег таврюши - тайна покрытая мраком, решил поставить свой личный пробег. Выставил 04700км, разобрав спидометр основательно. Собрать удалось только с третьей попытки. Начала заедать стрелочка спидометра. Купил б/у спидометр на рынке за 80 грн - а он сволочь гудит, аж ухи закладывает при наборе скорости свыше 60 км/ч. Что там можно подкрутить, чтобы не гудело? |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Езжу сейчас с жужжащим спидометром от таврии новы.
Родной спидометр отдал на переборку знакомому часовщику. Он его перебрал, что-то смазал и теперь стрелочка движется плавно и без заеданий. Вобщем взял я этот отремонтированный спидометр и поехал в госстандарт (там нашлись знакомые знакомых, которые проводят государственную поверку спидометров). Там мы прокрутили мой спидометр на тахометрической установке и выяснили, что погрешность моего спидометра около 20 км/час причем нет стабильности показаний! А норма для таких спидометров - погрешность около 5км/ч. При этом Редкие экземпляры дают погрешность около 10км/час. |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не удивительно. У меня когда стрелка падает за 180, реальная скорость 150-155.
Так что погрешность 30-35 км |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну и у меня так же.
До 60-ти показания верные. После - полный алес. На спидометре 125, а реально 90 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну я так глянул она тебе обошлась в 2500 баксов)) поздравляю купил бы себе славуту 2003 )) --
зато есть один плюс - она у теюя почти новая))) у меня знакомый кузов на славуту продаёт))) |
![]() |
![]() |