ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 14:53   #26
hcq
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

Признаюсь, мне не нравится Шахтер, по многих причинам - тренер, какими-то мутными бразило-нигирами в команде, владельцем команды и т.п. Форсу много, а на самом деле... пустышка. В футболе я как-никак разбираюсь, по крайней мере одно время смотрел чемпионаты разных типо стран, лигу, кубок УЕФА и т.п. Я не профи, но и не совсем профан. Хотел, чтобы победила Ворскла, т.к. там почти все игроки наши соотечественники (а не дядюшка Том с банановой плантации). Причиной этому есть то, что все они потенциал в пополнении сборной. Расстроил лишь вратарь Шахтера (ведь он основной в сборной). Уже во втором матче играет кое-как. Но, судя по его интервью, как человек он парень норм =) По крайней мере, наш.

Старый 01.06.2009, 15:15   #27
alx008

alx008

Длина: 1990мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для alx008 с помощью ICQ

Признаюсь честно, я не профи и даже не фанат. Но я отдуши болел за наш Донецкий Шахтер и честно надеялся увидеть в Донецке оба кубка, но.... мудозвоны одним словом

Пы.Сы. товарищ hcq правильно пометил - "За державу обидно", и поэтому я болею именно за команду а не за конкретных игроков или тренеров.

Пы.Сы. KJIuM, спасибо за ответ, но те люди о которых ты рассказызал больше похожи не на "неразбирающихся в футболе", а просто на ныклей у которых всегда их роная команда - дворовая, родная страна - Гондурас, ну и т.д....
alx008 вне форума  
Старый 01.06.2009, 15:39   #28
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от hcq
Признаюсь, мне не нравится Шахтер
Я и не сомневался
Цитата:
Сообщение от hcq
по многих причинам - тренер
И что тебе не нравится? Тренер, который смог выиграть с "двором" кубок УЕФА должен быть хорошим тренером и профессионалом. имхо. Мирча - тренер, который доказал, что умеет достигать результатов не словом, а делом. Он был лучшим в Турции, выигрывал СУперкубок УЕФА, поочередно чемпионат Турции с Галатасарем и Бешикатешем. За 5 лет в ШД, он выиграл 3 раза Чемпионат Украины, 2 разу Кубок Украины, 2 раза Суперкубок Украины, и вот наконец-то Кубок УЕФА. По-моему результат впечатляющий.
А кого бы ты хотел видеть на месте тренера ШД? И какие должны быть результаты? Сразу ЛЧ выиграть или как?
Цитата:
Сообщение от hcq
какими-то мутными бразило-нигирами в команде,
Ты что расист? Причем тут цвет кожи или национальность? Видно ты плохо смотришь футбол, если где-то в какой-то команде все белые или черные. По-моему это бред сивой кобылы, я таких фраз от полупъяных дебилов-неандертальцев на стадионе каждый матч слышу. Фразу "гр..ные нигеры бразильцы", которые результат и принесли....
Цитата:
Сообщение от hcq
владельцем команды и т.п.
:shock: Я в шоке, даже не знаю кто еще делает столько для города, в котором ты живешь, сколько делает Ринат. Я в шоке ппц, благодаря владельцам, наш город занют в европе, у нас будет один из лучших стадионов в Европе, и все это просто так, потому что человек любит футбол. Я даже не знаю кто у нас в стране столько делает для футбола как РЛ.
Цитата:
Сообщение от hcq
Форсу много, а на самом деле... пустышка.
:? Объясни
Цитата:
Сообщение от hcq
Хотел, чтобы победила Ворскла, т.к. там почти все игроки наши соотечественники (а не дядюшка Том с банановой плантации).
Ты видно не внимательно смотришь, либо тобой движет массовое заблуждение....
Вчерашний матч:
Деспотовски - Македония;
Даллку - Албания;
Маркоски - Сербия;
Цурри - Албания;
Янузи - Албания;

Так что, давайте ворсклу назовем командой мутных албанцев? Или как? Просто у каждой команды свои пристрастия к той или иной стране для силекции, и это право каждой команды. Была бы возможность у Ворсклы такая как у ШД поккупать бы игроков, то было бы ещзе больше легионеров. У Шахтер вчера было всего на 1 легионера больше в стартовом составе, так что не нужно п..ть пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от hcq
Причиной этому есть то, что все они потенциал в пополнении сборной.
Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе.
Цитата:
Сообщение от hcq
Расстроил лишь вратарь Шахтера (ведь он основной в сборной). Уже во втором матче играет кое-как. Но, судя по его интервью, как человек он парень норм =) По крайней мере, наш.
Т.е. у тебя если наш - то нормальный, а если не наш, то нигер и му..звон? Я в шочине с таких людей :shock:
Как тебе такие "наши" как Алиев и Милевский?

Старый 01.06.2009, 15:48   #29
alx008

alx008

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

А-а-а, я под сталом:
Цитата:
Я в шоке, даже не знаю кто еще делает столько для города, в котором ты живешь, сколько делает Ринат. Я в шоке ппц, благодаря владельцам, наш город занют в европе, у нас будет один из лучших стадионов в Европе, и все это просто так, потому что человек любит футбол. Я даже не знаю кто у нас в стране столько делает для футбола как РЛ.
Позвезло наверно Донецку, что Ринат футболом увлекся а не, например, водным поло - а тоя уж не знаю [s:e8e4135abe]нахера [/s:e8e4135abe] зачем б нам нужен был бы бассейн с 50 тыс. мест?

А на счет отсутвия/присутвия тех или иных игроков сборной, я как человек не разбирающийся в футболе могу предположить одно: самые лучшие(читать "высокооплачиваемые") игроки в самых лучших(читать "дорогих") командах - это наверное факт.

[mod:e8e4135abe="KJIuM"]Предупреждение за ненормативную лексику, будьте добры скрывать хотя бы *звездочками* или ....точками....[/mod:e8e4135abe]
alx008 вне форума  
Старый 01.06.2009, 15:59   #30
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от alx008
А-а-а, я под сталом:
? :?
Цитата:
Сообщение от alx008
Позвезло наверно Донецку, что Ринат футболом увлекся а не, например, водным поло - а тоя уж не знаю нахера б нам нужен был бы бассейн с 50 тыс. мест?
"Отпусти меня чудо-трава" (с)
Цитата:
Сообщение от alx008
А на счет отсутвия/присутвия тех или иных игроков сборной, я как человек не разбирающийся в футболе могу предположить одно: самые лучшие(читать "высокооплачиваемые") игроки в самых лучших(читать "дорогих") командах - это наверное факт.
Ну так, а чего если Ворскла лучшая в сборной только один игрок? :shock:

Старый 01.06.2009, 16:04   #31
AS8033

Машина: Славута 1,2Si 2006г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для AS8033 с помощью ICQ

Не забывайте, ребята, еще и о том что сегодня футбол это такой же бизнес как и металлургия, уголь и т.п. А поскольку последнее сейчас в глубокой дыре из-за финансового кризиса, то победа в еврокубке - это очень серьезная возможность поднять статус команды и его игроков. И теперь игроки Шахтера стоят (условно говоря) не 500 тыс у.е./шт, а я думаю на порядок больше!
А то что наши продули и не стали Чемпионами Украины в очередной раз - так это говорит не о профессионализме той или иной команды, а о присутсвии здоровой конкуренции в Украинском футболе! Конкуренция внутри страны ПРОСТО НЕОБХОДИМА для того чтобы команды не "ржавели"!
Ну и потом насколько я понимаю выставить несколько команд от одной страны на чемпионате европы - это тоже КРУТО!!!
AS8033 вне форума  
Старый 01.06.2009, 16:10   #32
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от alx008
Пы.Сы. товарищ hcq правильно пометил - "За державу обидно", и поэтому я болею именно за команду а не за конкретных игроков или тренеров.
По поводу державы что ж тут обидного? Наша страна показал себя в Европе с хоршей стороны, показали что Украины тоже может играть в футбол, 2 команды в полуфинале, не так давно сборная в 1/4 чемпа была. Через пару лет все забудут кто там выигрывал и забивал, бразильцы, не бразильцы, в памяти будет лишь одно - Шахтер Донецк - Украинская команда - последний обладатель кубка УЕФА! А по поводу игроков, по-моему противоречие получается, если болеть за команду, то не важно кто по национальности тренер, капитан и нападающий, главное команда, ее дух и амбиции.

Старый 01.06.2009, 16:13   #33
alx008

alx008

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

KJIuM, поясняю:
по первому: чтобы РЛА не делал для Донецка, все делается для "сибя любимого", причем деньги затраченные на эти цели были в свою очередь когда-то украдены/отобраны у нас, наших родителей и дедов - это факт из прошлого, уважаемого тобой, мецената.

по второму, так ты сам писал:
Цитата:
Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе
ПЫ.СЫ. А как сделать ответить модератеру на замечание если я сним не согласен?
alx008 вне форума  
Старый 01.06.2009, 16:21   #34
KJIuM
Гость

И еще хотелось бы отметить, что рейтинг клубов возрос. Если я не ошибаюсь, то Украина за сезон 08/09 еще на сталии четверьт финала забронировала 1-е место в клубном рейтинге, следом за нами Англия. А Шахтер вообще по коэффициентам стал лучшем в Епропе.
1) Шахтер 29,3250
2) Бареслона 28,6625
3) Манчестер Ютд. 28,0000

И ШД поднялся на 16 место, и будет сеятся теперь со 2-й корзины в ЛЧ, а общий успех дал 1-му месту в Украине начинать ЛЧ сразу с группового этапа без квалификации.

Да и что говорить, посмотрите на нашу ветку, она была тихой и как все взорвалось с победой, это объединило людей была всеобщая радость, город вообще с ума сходил, и люди неделями праздновали. Я думаю только за это можно хотя бы не оскарблять команду, и иметь хотя бы малейшее уважение к чужому труду, но думаю бесполено что-то говорть людям, которые называют футболистов - му..звонами. Имхо

Старый 01.06.2009, 16:26   #35
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от alx008
KJIuM, поясняю:
по первому: чтобы РЛА не делал для Донецка, все делается для "сибя любимого"
Ты думаешь что ШД приносит оргомную прибыль (если вообще приносит)? Или Донбасс - Арена когда-нибудь окупится?
Цитата:
Сообщение от alx008
причем деньги затраченные на эти цели были в свою очередь когда-то украдены/отобраны у нас, наших родителей и дедов - это факт из прошлого, уважаемого тобой, мецената.
Но украдены были не одним человеком явно, а кто-то еще подобное делает? Одно дело купить себе Виллу, яхту, особняк или еще что-то, другое дело, привезти в порядок город.
Цитата:
Сообщение от alx008
по второму, так ты сам писал:
Цитата:
Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе
ПЫ.СЫ. А как сделать ответить модератеру на замечание если я сним не согласен?
Не понял :? Если за ненормативную лексику, то тут решают модераторы, что маты, а что нет. :twisted:

Старый 01.06.2009, 16:54   #36
Жирный
Гость

что сказать - ОНИ своего добились...
молодежь считает их меценатами-благодетелями, потому что не застала время, когда эти люди отбирали у других по максимуму...честными, относительно честными, или совсем нечестными методами. Главное - они сейчас для НАС строят дороги, гостиницы, стадионы

а давайте лучше создадим еще одну ветку. в этой - Шахтер будет чемпионом \/ , а в другой - чем-то более простым :anus:
и не будем тут ругаться и ссориться... :smt084 :smt097
в первую ветку заходят только поклонники. во вторую - анти...
за нарушение границы - бан

Старый 01.06.2009, 17:03   #37
alx008

alx008

Та не ненадо новой ветки, просто как-то надо более трезво смотреть на суть вещей.

А суть такова, что с одной стороны:
Цитата:
Сообщение от KJIuM
И еще хотелось бы отметить, что рейтинг клубов возрос. Если я не ошибаюсь, то Украина за сезон 08/09 еще на сталии четверьт финала забронировала 1-е место в клубном рейтинге, следом за нами Англия. А Шахтер вообще по коэффициентам стал лучшем в Епропе.
1) Шахтер 29,3250
2) Бареслона 28,6625
3) Манчестер Ютд. 28,0000

И ШД поднялся на 16 место, и будет сеятся теперь со 2-й корзины в ЛЧ, а общий успех дал 1-му месту в Украине начинать ЛЧ сразу с группового этапа без квалификации.

Да и что говорить, посмотрите на нашу ветку, она была тихой и как все взорвалось с победой, это объединило людей была всеобщая радость, город вообще с ума сходил, и люди неделями праздновали
А с другой стороны...
alx008 вне форума  
Старый 01.06.2009, 17:08   #38
Жирный
Гость

назначение "хлеба и зрелищ народу" всю историю человечества имело только одно назначение))))

Старый 01.06.2009, 18:12   #39
hcq
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион

Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать. Скажу лишь одно - alx008 на 300% прав. То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $. Угу, у нас в замечательном парке [s:104eab24cc]приземлилась летающая тарелка[/s:104eab24cc] построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк. Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал. И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п. Надо б ему только небольшую реконструкцию дать... сейчас парку конец. И какой лично мне смысл от этой тарелки, где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.

Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ!

п.с. звиняйте, что так коротко - тут во дворе вокруг машинки какой-то мальчонка на разбитом самокате гоцает - я периодически поглядываю в окно

Старый 01.06.2009, 18:15   #40
hcq
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чем

Да, лучше б РЛ вложил все это бабло в дороги - редко разметку можно встретить даже по городу. Угу, она есть в центре (на университетской даже желтенькая есть ) А чем дальше от центра, тем больше калдобобин и запустения.

Жирный
А бандиты и "проффесоры" всегда бандитами и останутся. Молодежь тоже бывает разная, с разными мнениями =)

п.с. смайлы =)

:weedman: :anus: :butthead:

[mod:0d8ebe8ab5="fox_12"]Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.[/mod:0d8ebe8ab5]

Старый 02.06.2009, 09:16   #41
Жирный
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чем

hcq
а какой ты молодежь - тебе уже 22! то я про 21 говорил

Старый 02.06.2009, 09:48   #42
alx008

alx008

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер -

Цитата:
! fox_12:
Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.
Честно говоря, я тут политики не вижу, речь шла о владельце футбольного клуба, и только с этой позиции, т.к. форма собственности ФК Шахтер подразумевает единоличное принятие решений. Решений которые на 100 % отвечают интересам только тому, чьё имя не произносят вслух, а на форумах пишут лишь абревиатуры

а ЧО у нас тут АЖ два модератора? - шо за ...
alx008 вне форума  
Старый 02.06.2009, 10:00   #43
Жирный
Гость

Цитата:
Сообщение от alx008

мы ж ДАНЭЦКИЕ!!! :smt066

Старый 02.06.2009, 10:22   #44
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион

Цитата:
Сообщение от hcq
Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать.
Ты наверное хотел за "двор" написать....
Цитата:
Сообщение от hcq
То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $.
Читай внимательнее, я писал на этот счет уже. Миллиарды РЛА приносят явно не Шахтер и стадионы.
Цитата:
Сообщение от hcq
Угу, у нас в замечательном парке [s:a78abd9da9]приземлилась летающая тарелка[/s:a78abd9da9]
Одна из лучших в Европе.
Цитата:
Сообщение от hcq
построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк.
По ходу ты совсем далекий человек, РСК "Олимпийский" это и так бывший "Локомотив". Который уже реконструировали. Как ты думаешь сколько длится строительство? Где играть во время стройки? На "Шахтере"? Он давно уже не в том состоянии, и не соответсвует многим требованиям..... А достроить старый может совсем не получится, так как изначально на это не расчитывалось! Кстати новый сталион - чисто футбольный в отличие от Олимпийского и Шахтера.
Цитата:
Сообщение от hcq
Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал.
Из-за таких "отдыхальщиков" там не осталось ниодной лавочки, ниодной дорожки и ниодного атракциона.
Цитата:
Сообщение от hcq
И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п
Им кто-то будет запрещать гуляь там? ТАм деревьев высадили в несколько раз больше чем было, сделали нормальные дорожки, освещение, водоем и т.д. Мамаши больше на "Виктории" гуляли Тем более что стадион - это целый комплекс, работающий постоянно с кафешками, магазинами и клубным музеем.
Цитата:
Сообщение от hcq
Надо б ему только небольшую реконструкцию дать...
Так дай! Или жирный пусть даст. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от hcq
сейчас парку конец.
Парку был конец, а теперь - это новый парк . Если со зрением совсем плохо, то спор бесполезен.
Цитата:
Сообщение от hcq
И какой лично мне смысл от этой тарелки
Ну так не нравится, не ходи, не смотри.
Цитата:
Сообщение от hcq
где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.
Во 1-х не факт (или тебе РЛ доложил?), во 2-х даже если это так, то 100% они правы будут, не хрен гонять и дрифтовать в общественных местах!!! Особенно как это было на Амсторе на той встрече, на которой тебя не было, когда люди аж за машины прятались, а там ведь постоянно ходят и на роликах кактаются, и с мячом дети играю, и мамашы с калясками ходят .
Цитата:
Сообщение от hcq
Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ!
Патриот чего? Ты видно либо не разбираешься в футболе, либо ... даже не знаю. Если игрок играет хорошо, то его обязаттельно выпустят на поле. Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!
Цитата:
Сообщение от Жирный
hcq
а какой ты молодежь - тебе уже 22! то я про 21 говорил
У нас что идет уже возрастная дискриминация? :shock: Или на личности переходим? Меня раздражают люди, имеющие "превосходство" в возрасте, думают что они умнее всех и пытаются этим как-то уколоть. Я Вам скажу так, мне все равно кто там "молодежь" не молодежь, я общаюсь с людьми разного возраста и всегда нахожу общий язык и темы для разговоров. У меня с этим проблем нет. Если у тебя из-за возраста выработался какой-то комплекс или еще какие-то проблемы, будь добр оставляй свои уколы для своей семьи и друзей! :twisted: Здесь форум, не хочешь, не общайся! Если ты считаешь, что ты центр Земли, то пойди добейся такого же, как РЛ, хоть честным, хоть не честным путем, а потом будешь поливать грязью. Если тебя просто грызет зависть и какие-либо проблемы, то ничем к сожалению помочь не могу. :wink:

Старый 02.06.2009, 10:41   #45
Жирный
Гость

ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда
а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал.. рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее... Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации.
И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей
По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне
Зависть или какие-то проблемы меня не грызут, так что в твоей помощи не нуждаюсь
Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру!
зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий

Старый 02.06.2009, 11:13   #46
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от Жирный
ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда
Я не собираюсь не с кем мерятся пи..ками! И учиться у Вас ничему не собераюсь!
Цитата:
Сообщение от Жирный
а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал..
Ахахаха Молодежь епт :o
Цитата:
Сообщение от Жирный
рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее...
И сейчас так думаю, человек, который говорит, что в Ворскле одни украинцы и кандидаты в сборную, что дворовая команда выиграла кубок УЕФА, и что Локомотив и Олимпийский - это разные стадионы, а также зачем в нашем городе новый стадион, он явно не сильно увлекается футболом и соответсвенно мало в нем разбирается.
Цитата:
Сообщение от Жирный
Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации.
Я понимю на что ты намекаешь, но на этот счет я никаких выводов не делал, я констатировал факты. Я поздравляю Вас, что Вы застали те времена, когда всеми честными и нечестными путями РЛ разбогател. Я рад за Вас, что Вы знаете, как устроен наш мир, у нас весь город это знает только толку?
Цитата:
Сообщение от Жирный
И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей
Я остаюсь при своем мнении, на личности переходи у себя дома!
Цитата:
Сообщение от Жирный
По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне
А что не правильно? Вы тут расказываете, как все устроено, что нужно делать, как жить, как все воровалось, кто для чего это делает. А ведь ничего не изменится Тарелка уеж приземлилась, разрушив парк для прогулок hcq , соединила олимпийский и локомотив, накупила нигеров и разогнала всех украинцев :P А еще увеличила свой капитал в 2 раза за 2008г Так что бы Вы тут не говорили, это все останется словами. Можно просто не принимать и злиться , ухудшать себе настроение, проезжая мимо "новой тарелки", глядя как ШД выигрывает КУЕФА, как строятся парки и т.д. Ну что Вы от этого выиграете? Ничего! Это что своего рода протест? Что он даст? Ничего абсолютно. Не хотите не радуйтесь этому, не относитесь к всеобщему празднику города, никто Вас не заставляет. Но я думаю если такая победа объединила на недели город, когда я еду и абсолютно незнакомы люди поздравляют друг друга, приветсвуют на дороге, это многого стоит ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Жирный
Зависть или какие-то проблемы меня не грызут
Я заметил :roll:
Цитата:
Сообщение от Жирный
Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру!
я первий насял со зе делать? обидель здолевих музиков :oops: Я с Вас в шоке, может мамам пожалуйетесь, меня на форуме таврии орг обедел злой модер, сказал что я футболе не разбираюсь. :shock:
НА личности перешел ТЫ, то что я сказал hcq что он использовал фразу, типичную для неразбирающегся в футболе людей, еще не является переходом на личности, а даже если так, то я все-равно так считаю и каждый его последующий пост это подтверждает, который основан на "бабушка под подъездом нашептала", а не на личном сформированном мнении. И в любом случае, ТЕБЯ никто вмешиваться не просил, это наш с ним вопрос, и мы его решим.
Цитата:
Сообщение от Жирный
зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий
Ладно проехали, желаю удачи с Вашим мировозрением в нашем родном городе

Старый 02.06.2009, 11:18   #47
Жирный
Гость

а ты веселый парень...

Старый 02.06.2009, 11:20   #48
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alx008
Цитата:
! fox_12:
Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.
Честно говоря, я тут политики не вижу, речь шла о владельце футбольного клуба, и только с этой позиции, т.к. форма собственности ФК Шахтер подразумевает единоличное принятие решений. Решений которые на 100 % отвечают интересам только тому, чьё имя не произносят вслух, а на форумах пишут лишь абревиатуры

"Профессора и бандиты" - темы явно не связанные с футболом. Я не случайно поставил модераториал именно в данном сообщении.
KJIuM, Жирный, alx008 - завязываем с личным общением. Еще увижу признаки перехода на личности - тему закрываю.
fox_12 вне форума  
Старый 02.06.2009, 11:20   #49
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от Жирный
а ты веселый парень...
:oops:
Цитата:
Сообщение от fox_12
"Профессора и бандиты" - темы явно не связанные с футболом.
У нас в стране немного не так .... :-)
Цитата:
Сообщение от fox_12
KJIuM, Жирный, alx008 - завязываем с личным общением. Еще увижу признаки перехода на личности - тему закрываю.
Есть, завязывать с личным общением. Так случилось :roll:

ЗЫ Шахтер чемпион [s:1d76a672c1]и неипет!!! [/s:1d76a672c1]

Старый 02.06.2009, 11:24   #50
Жирный
Гость

ну вот... разругались... теперь, если я сломаюсь в городе (тьфу 3 раза), меня Санек не отбуксирит домой...

Закрытая тема