![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Надо делать врт все штрафы будут приходить тебе,это 100%,он для этого в принципе и придуман,также хозяин авто может с письмом и копией доверки тепать в гаи и показать что машина уже не у него,но проще и дешевле сделать талон и забыть.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
квитанции за дорожные сборы.. о! это уже интересней...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ для наших афт он копеечный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Rostracer
это сквитанциям и бегунками? или еще+дорожный сбор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У меня получилось 800 за все.с бегунками и всеми сборами +налог на 2х литровый пассат,800 отдал талон забрал...
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вообще у них фиксированой цену нет
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
З.Ы.Может не дорожный сбор а налог на транспорт,я формулировку не помню,да оно и не надо,не один фиг за что деньги отдавать ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
а врт делается по месту регистарции по ходу? :shock:
а машинка изюмской регистрации.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Х.З вообще по месту жительства надо делать,при помощи ВРТ ты просто ставишь в известность Гаи кто на данный момент владеет\управляет авто,заедь сначала на Шевченко узнай там а потом заедь в Песочин,в Песочине дешевле будет однозначно если там сделают,заодно и Лоск заедешь
![]() |
![]() |
#14 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Ну сейчас же уже письма "счастья" отменены. Теперь же должны сразу останавливать и составлять протокол...
Но, к сожалению, это, как и ВРТ, проблему не решает. Если хозяину авто взбредиться отобрать её, то долбаные законы на его стороне... Именно поэтому я свою переоформлял. К сумме переоформления смело добавляй сумму всех накопившихся штрафоф. Как свои, так и хозяина авто... Еще один вариант есть не совсем законный. Это прийти к хозяину и наглядно обьяснить что так делать не хорошо и в случае чего у него может сгореть дом там или еще что-то. Да или просто попросить (если отношения еще не совсем испорчены) или заставить написать рассписку, вида: "Деньги за авто получил, ни я, ни мои родственники претендовать на неё никогда не будут". Или договориться, что я делаю ВРТ, а ты мне даешь такубю рассписку. |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Та хоть покупаешь, хоть законно получаешь, налог нужен!!! Т. к. если покупаешь, то в цену заложен уже налог, зачем платить дважды??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Как по мне лучший вариант это идти к хозяину и договариваться, что ты сделаешь ВРТ, писем больше не будет, в замен этого он даст тбе рассписку что ты ему за авто заплатил столько-то, и к авто он и его родственники больше никакого отношения не имеют и иметь не захотят. Рассписку заранее сделать с юристом (натариусом), а он чтобы просто поставил афтограф.
На ВРТ сейчас спрос спал, никому они нафиг уже не нужны, ажиотажа нет. Друг недавно делал, 300грн с учетом бегунка и всяких квитанций. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ребят это стандартная мера припугивания просто если челу гришь отзову нах доверку то он тутже идет и погашает все штрафы.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
egorka87
я тоже так думаю, поговорил с друзьями... это наверное самый дешевый вариант получиться... щас тольок что отзвонился человеку-"решале" загадал 600грн за ВРТ, и квитанции нужно иметь за дорожный сбор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Подождите.... что, писем счастья уже нет??? Я что то пропустил? Это достоверная инфа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
были такие разговоры, но почему то все равно шлют эти писюльки!
|
|
![]() |
![]() |