![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Честно говоря отношусь к этому спокойно...кому как нравится..
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И вообще ИМХО так даже смотриться норм |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ООооо, чёт я давно не отписывался:
Такс, купил два диска с покрышками(белшина R13) на передок, хоть скакать стала нормально, исчо поменял полностью выхлопной тракт(закалупал дырынчать=((, усё дырявое) Никак не могу разобраться с карбом, ети провалы на средних замучали :twisted: ну а так вродь ничё больше не поменялось=ОТДЫХАЮ |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Сделал наконецто карб. Кое как слепил из двух нерабочих солексов.
Тормоза сделал (а то никак руки не доходили) Ура поставил сигнал, а то сигнализацией приходилось фафакать, пришлось полностью новых трак прокладывать от руля до решетки и кстати поставил новую рад. решетку(тунинх-нах) Ели доехал домой из-за проводки, незнаю каким бывший хозян был електриком, но половины релюх небыло, все провода и остальные реле висят, он наверное не знал как использовать изоленту поэтому во всех случаях он ею на узел подвязовал пучки проводов и все как не странно даже не заизолированно. Итак подскажите мне пожалуйста по замене проводки под торпедой(хотяб): в каком виде продаються провода(полностью всем пучком или както по отдельности), примерно во сколько мне это обойдёться и вообще можно уложиться хотяб в два дня? |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Полностью продается,с фишками и т.д.,стоила когда то около двух сотен сейчас х.з.,сам не менял но менял брат,за два вечера после работы уложился,правда ко мне бегал смотрел что где,но менял правда стандарт на люкс,если свою же кидать думаю будет проще.Да и еще попадалась толи китайская толи просто галимая,на вид провода что надо толстые,хорошие а как глянул а там изоляция толстеная а жилы пару волосинок,так что будь внимателен...
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Вот прикупилсо!!! Строго не судите, почти на шару досталось!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вот еще прикупился
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А какие аморы взял,красные?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А я вот,красные поставил назад,хотя говорили,что будет как на табуретке,а мне нравится!Праздники закончатся,поставлю и вперёд!
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
эти агаты мля.. ](*,) купил себе зелененькие правда, проехал 7-9 тык и усе, начинают потихоньку гриметь, недавно полез поглядеть , уже и масло начинает подтикать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |