![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
предлагаю 4-5 с ночевкой на березанский лиман, там есть бычок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На березанский лиман не хочу, бычка не хочу (это нада лодка)... Тем более говорят бычек весь глистатый. Если ужехать на бычка - то на Волошскую косу... И на бычка нужна лодка. Кстати, с ночевкой,это как? Палатки? Не очень бы хотелось с ночевкой, потому как жена и все такое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
если выехать утром и приехать вечером то ловить будем в жару и нихрена не поймаем, ехать надо с лодками и палатками для ночевки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вобщем у меня ситуация такая:
Бугский лиман отпадает, поскольку пугают червивыми бычками ![]() Остается пожалуй Березанский лиман. Я предварительно планирую выехать в воскресенье часиков в 5-6 утра. С супругой, ребенком (1.5 года) + еще наверное будет пара друзей тоже на машине, возможно что еще братишка с супругой поедет. Так как выезд семейный, то с ночевкой пожалуй не рискну. Из снаряги возьму маленькую палаточку, столик, дрова, тент ну еще там коляску детскую ... По месту. 2 или 3 года тому мы уже были на том месте, это получается Березанский лиман напротив Очаковской косы. Попытаюсь выложить карту. Во всяком случае место нам понравилось. Машину и лагерь ставили прямо напротив косы. Купались даже ![]() По рыбалке: Так как лодки у меня нет, да и по жаре не особо то и половиш с нее. Можно ловить бычка с причала. Когда были там в прошлый раз, то даже в самый солнцепек клев был очень даже ничего, рыба прячется в тень причала и на водяного червя накопаного там-же берет вполне достойно. Местные пытались ловить там-же на земляного, но это был просто смех. Причал довольно таки большой посему думаю даже в воскресенье места будет достаточно. Впринципе там-же можно и на лодке заплыть, может кто захочет с ночевкой, можно и раньше приехать. На сегодняшний день мои предложения таковы. Сейчас попытаюсь разобраться с этим принскриптом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
если у вас семейный выезд, то жменька тавроводов не помешает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Собирайте Ваше семейство и выдвигайтесь тоже. ЗЫ: Гдеж искать тот файл после прижатия ПринтСкрина :shock: опять прийдется фото выкладывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
открываешь паинт и нажимаешь вставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Или просто Ctrl + V
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ну типа почти разобрался
![]() Сейчас еще добавлю |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
это возле какойто деревни? сворачивать в красном или дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Ну на самом берегу там деревни нет, свободное пространство, в прошлый раз мы доехали до Рыбаковки и вдоль берега искали где расположиться.
Место стоянки я показал большим кольцом, то примерно стояли в центре его. Сворачивали не в Красном, а дальше. нарисовал прикрепляю. Да и еще между Рыбаковкой и местом стоянки типа плавней. Камыш вдоль берега, заводи, хз есть там какая рыба или нет, но мелочь по поверхности в этих заводях скакала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
лодка есть, туда ехать километров 70-80?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Да примерно так, для себя я прикидывал около 100 в один конец. Октябрьское всетаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
собираемся в 3 часа ночи перед варваровским мостом, в кармашке справа в 3-15 отъедем, кто не будет успевать, звоните 80936829441 или кому влом так рано просыпаться кооперируйтесь с Серёгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Далеко! Есть ближе раза в полтара! Но, нужна лодка, опять же. Думаю, одна лишняя будет. Это поворачивать на Ровное, если ехать на Очаков. Купаться и т.п. там тоже можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
обзвонил дофига народу, никто не обещает но большинство собираются :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
ловись рыбка большая и маленькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
andreybelov проблема у мя после дельты днепра из снастьев ничего не осталось (нарна домовой завёлся) у кого есь запосноые снастья??? я не протиф поехать :smt023 :partyman: на рыбалку
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
я поеду только надо к комуто на хвост упасть. у кеого есть места в машинах?
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
стен.с меня снасти стебя машина и бензик пополам идет?
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
_PARADISE_ Бэз пытань, я тя вечером наберу договоримся де тя забрать
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|