07.07.2009, 21:54 | #26 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
PayaIniG
А может вы к нам? От вас все равно ближе,чем из Донецка. А про Житомир вообще молчу.... |
|
12.07.2009, 22:00 | #27 |
Ув. Господа тавроводы,которые собираются ехать на Глобалку!!! Я предлагаю встретится в эту пятницу, 17 июля в 18-00 на Дворце пионеров для окончательного выяснения всех деталей поездки!
|
|
12.07.2009, 22:06 | #28 |
Гость
|
ИМХО, нужно раньше на неделе все решить! Только не так на встрече сазали ехать в 03:00 - 04:00, а потом уже в 06:00, так гляди и в обед выедим ))) Я предлагаю ехать затемно, меньше машин, не жарко, приехать по-раньше на море и до обеда найти жилье.
Я думаю выехать в Пятницу в 4-5 утра максимум! По жилью я не знаю, что Вы собрались искать за 25-35 грн, я таких номеров там не видел, по сайту ходил, меньше 50 нет ничего, но чем жить за 60 грн в БАраке, имхо я лучше поеду в Наталку за 80 с кондером. Нужно искать жилье, я ссылки кинул еще при создании темы, но почему-то на меня напали со всеми вопросами, я не могу за всех здоровых мужиков решить что им по карману, в каких условиях они хотят жить и сколько готовы за это платить. Я буду уезжать в Пн после обеда, к вечеру чтобы быть в Донецке не спеша! |
13.07.2009, 00:20 | #29 |
Я выписал штук 20 номеров телефонов. Завта,надеюсь,получится обзвонить базы,узнать цены и условия. Если получится - вечером отпишусь.
|
|
13.07.2009, 08:39 | #30 |
Гость
|
Давай молодесь, вечером спишемся решим что-нибудь! 8)
|
13.07.2009, 15:52 | #31 |
Итак,выкидываю отчет по прозвонке баз на Федотке по мере их углубления. Я так понял,что собираться будем где-то около ТЕХАСА? Прозвонил базы по обе сторона от него. Эконом - холодильник,кровати,стол,с улья,нехитрая посуда. Полулюкс - то же самое,только с кондиционером,иногда есть вода в доме. Цена приводится за человека в сутки.
Лилия - 80-полулюкс; 55-эконом. Миг - 70-эконом,но домики каменные. Огонек - 75 (трехместный),70 (четырехместный) Все полулюксы. Фиеста - 50 грн эконом,деревянные домики. ТЕХАС - цены коцмоц Лето - 50(3-мест эконом),60 (4-мест эконом),70-75 (2-мест полулюкс) Мир - 75 (3-местн. эконом) Дома кирпичные Беларусь - 40-45 эконом,дома деревянные Баркетина - очень грубо,недружелюбно и невнятно что-то сказала насчет 40 грн и 4-местные номера и бросила трубку Дельфин - 40 грн эконом, 60грн - 4-местный полулюкс Водолей - 50 грн,домики деревянные Таврия - 50 грн (3-местные),75 грн (2-местные), 60 грн(4-местные). Все эконом. Океан - 50 грн эконом, 100 - люкс Смешно было общаться и уверять администратора базы ТАВРИЯ,что я ее не разыгрываю про клуб любителей автомобилей Таврия. У нее,оказывается,тоже Таврик,обещала зайти на сайт. |
|
13.07.2009, 19:49 | #32 |
Гость
|
Респект LonelyWolf за проделанную работу! :shock:
|
13.07.2009, 23:40 | #33 |
Главное,чтобы помогло кому-либо с выбором.
|
|
13.07.2009, 23:44 | #34 |
Гость
|
Хотя бы нам
|
15.07.2009, 01:17 | #35 |
Нам так точно поможет. Если я правильно понимаю,то Донецк склоняется больше к такой базе,как Океан. Итак,Тавро-Славуто-Ланосоводы - отпишитесь,ПЛЗ,кто будет,в каком количестве(сколько мест в номере) и с какого по какое число точно для бронирования мест
|
|
15.07.2009, 01:31 | #36 |
Гость
|
Я в 2-ем, номер 2-х местный!
|
15.07.2009, 16:22 | #37 |
Гость
|
Я скорее всего не еду
Очень жаль... Но! Старший умудрился распанахать ногу, сегодня зашивали, швы снимут только через 10 дней... Плюс финансовые проблемы: накрылось сцепление, 440 грн закуплено запчастей... А одного жена не отпустит.... Хотя есть варианты... В общем если получится может поедем вдвоем с женой на 2 дня спать будем в машине! |
02.08.2009, 14:21 | #38 |
Гость
|
Мой отчет, + все фотки можно посмотреть тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1713
Итак поехали, мой фотоотчетец, как всегда запоздалый, звыняйте! :blush: Вот так все начиналось: Таримся с Игрем Романовым на МЕТРО, мегаЗАЗик в теме Готовлюсь к глобалке, машина вымыта, решетка покрашена/поставлена, крашу зеркала и ручки, до отъезда 3 часа! : Сережка "бежит", мутный, такой все выходные и был :d Остановки-перекуры по дороге, сидения в славуте жесть! У пациков одинаковые колпаки ))) У 3-их! Донецк разместился на стоянке! Вика жжот, радуется Шо Мы на Мори! :| Часть пятничной тусы, что я застал: Похмеляемся: Серега поймал вооот такую рыбу ))) Романоф-джуниор жжот Корпус "Океана" Славутоледи попивают пивко на пляже! Костян с Юрой общаютсо! )))) Сие создание, напоминающее Джейсона из Пятницы13 наблюдалось на пляже :| Мы прилетели поработить мир!!! :silly: Все отрубились :/ Общаемсо, Я, Вульф, Чарз, Спай с девушкой, зацениваем брелочки! Славутоключи :/ В отрубе: Слева-направо: Юрий, Синк, девушка Синка, Девушка Юрия, Девушка Клима, жена Вульфа, малой Вульфа и бодрствующий Спай_777 в кЭпке! Проснись, нас обокрали )) Большой, но добрый! КирилоФФский пейзаж! Юрий Юра и Чарз за мангалом! Вася, купи саб, 5 бумаг даю!!! Славутаимпреза появился с пивом и потом также пропал! :/ Вася, возьми фотик, 4 бумаги! Следующая фотка ппц я умирал с нее весь день,Бухой Донецк короче! Клим, Романоф, Вульф, Джон, Чарз! Я ему не дался! :whistling: Построение: Единственная общая фотка, все в сборе. (Нет только Серджио с девушкой) Верхний ряд: DJON_999, Lazar с девушкой, Антон, CamelTrophy, ELEN, DIMONCHIK с дочкой, SPY_777, девушка Юрия, Юрий, Lonely Wolf, Романоff с малым, СлавутаИпреза, Ch@rs c половинкой, Мегоохраннег!!! Нижний ряд: Mimka, Anoha1111, Synс с девушкой, под ними друг Mimki, жена Романоffa, подруга с mimkinoй толпы, девушка KJIuM'a, KJIuM. Вай, дарагой, какой вкусний шашлик! :| Вокруг шум, пусть так, не кипишуй....! (с) Серега уставший слегка! Превед, Медведы!!! Юра, Джон и Синк! Ну и Милка жжот! Хаос! ОхраннеГ, танцуй пока молодой! :| Шашлычок! Днепр! Днепр! Спай стащил шашлык и убегает, его увидел Синк, Потом Кэмэл, и в позе супермэна.... догнал.. пришлось делиться :d :d :d Фотографу больше не наливать! Ноу комментс, фотку увидел утром, сам орал! ЫЫЫыыыыыыыыыыыыы Йо, пацанЧеги, славутаклуб рулед! Аноха1111, Мимкин друг отжигает сзади! Загрузились, лоурайдерс! -Чувак, возьми пива - та нееее, я по траве лучше ))) Мимка Танцы-танцы после бухла! Самые стойкие остались! Прибираемся, начали с мангала! После построения, глубина см 5 )) Воскресенье, пляж. Спай с девушкой, Романов с женой, Вульф с женой, Подруги Юры и Кости, подруга Клима, Клим, внизу Костя-Синк и Юра! Ахаххаа Москали за пиво дерутСа! Океан! Вот оригинал, у Спая подделка с цензурой! :| Serios men's Успешно обос...ные Романовым ара-ТАЗы! Провожаем кусочек Донецка! Тавросинк Синий Романоф! Дое....ся ко мне, мне пиво уже не лезит! Закатик на Лимане: The End. |