![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я написал для того все подробно, чтоб было понятно - что его может зделать каждый желающий для своей магнитолки. Конечно можно купить такой фильтр (если по карману), но состряпать легче самому.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
В 88 Пионере в комплекте фильтр по питанию есть.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Возможен вариант помехи от генератора, при пробое одного диода. Но в этом случае должен наблюдатся плохой заряд аккумулятора. Шетки генератора можно также проверить, отсоеденив от РР желт. провод (выв. 86) подсоеденив этот провод к +12в через лампочку. и прокрутить двигатель стартером. Если лампа горит не прерываясь, все в порядке. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
"BRABUS" подключи свою ГУ от отдельной акумы если шумы пропадут то надо подкапотом ковырятса, если нет то межблоки.
Фильтры по питанию проблему на 100 % нерешат .
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Т.к. неизвестен точно источник помех,вызывает сумление отличие в каналах и проч.,нельзя и бороться с ними,даже фильтрами.Ставить можно и десяток ФП,если помеха прет с системы зажигания,неверно выбраны/на точка "заземления"...
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
![]() Мобилы и те дают наводк.... "Шумы генератора/трамблера в динамиках.."---я думаю что это поспешный вывод ....
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
наводки от генератора и системы зажигания - отличаются на слух
причем шум по питанию обычно бороть сложнее, т.к. помеха наводится и на ГУ, и на усилители, и на межблоки от соседствующих шин помеха из-за неполадок в системе зажигания обычно сильно слышна на тюнере, при прослушке диска можно и не услышать Однозначно продиагностировать сие нетрудно при помощи осциллографа с закрытым входом Но, в общем, пионеров с оным глюком встречалось поболее остальных
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
я нашол выход :shock:
![]() |