![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
|
![]()
ну ты ж говоришь что не знаешь рекомендуют хадо или нет
ты наверняка не знаешь влияет-ли хадо на гарантию может хотяб знаешь чьи допуски есть у масел хадо ? а так просто доказываешь что хадо это круто... причём скорее всего потому что б убедить всех включая самого себя что ты не лохонулся и не выкидываешь деньги на ветер (не говоря уже про ущерб машине) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Хадо это не круто. Хадо это просто эффективно. Просто работает так, как и утверждает его производитель. Я как-то уже вышел из возраста, где вещи измерялись понятием "круто/не круто". Чего и вам советую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
так почему не ответил не на один из моих вопросов ?
вобщем слив зощитан |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
уже не 1е апреля )))
Кстати, заметил, что чем старее и убитее корчи, тем более активнее их хозяева хотят туда залить ЧУДО-НАНО-СМЕСИ и что б они начали ездить лучше новых ![]() Владельцы свежих авто делают регламентные работы и не парятся. Для себя решил, что лучший вариант - это залить не поддельное качественное масло и следить за периодичностью замены. Тавроводы не верят в нанотехнолигии, т.к. знают с какими допусками изготовленны их авто ![]() ![]() ![]() Тема тупак и обсуждалось 100 раз... :? куипте лучше Волшебный ЧИСТО-КАРАНДАШ http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=853 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кстати, прочая химия у ХАДО мне тоже в большинстве нравится. Хороший и недорогой "антитуман", "антидождь", "антилёд". Также пользовался смазкой для суппортов в аэрозоле - очень удобно. Пробовал средство для промывки топливной системы - "Бензобак". Доволен: стабилизировались холостые, машина приемистее стала. Считаю, что "Бензобак" в условиях нашего низкокачественного топлива должен постоянно валяться в бардачке про запас (цена 9 грн., на 20 л - ремонтная доза, и на 50 л - профилактическая). Также сегодня взял средство для раскоксовки колец - пока не пробовал. Попробую - отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сорри, это не пиар, больно не бейте, мне в принципе все равно, каково будет ваше мнение. Я говорю, что думаю, ведь форум для того и есть, чтобы обмениваться мнениями. :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
да я и не собираюсь ничего доказывать, просто привёл пример пользователей даннй продукции. У самого пару тюбиков ревитализанта в коробку залито, на пару с хорошим финским масло - но корбка от этого всё равно лучше не стала, всё равно "гудит" 5я и всё равно эту трансмиссию слышно. Почему? да потому, что сама конструкция корявая + реализация(гуляющие допуски при изготовлении).
Возьмём старую Шкоду Фелицию - никаких проблем, коробка "вечна" тоесть служит весь срок эксплуатации авто без проблем. Никаких дополнительных обработок не требуется. Автохимия Хадовская таки да, не плохая :wink: но её можно обьективно оценить. А эффект от обработок двигателя и коробки - субективен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Во всех маслах присутствуют присадки,у меня Хадовское масло,мне нравится,все остальное хадовское не пробовал.
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хадовское масло делается на хорошей основе (какое-то Голландское масло), плюс сожеожит ревитадизант в концентрации 1 тюбик на 7-8 литров. Это обеспечивает компенсацию текущего износа. Для подуставших (я не сказал "подубитых") двигателей наилучший способ значительно продлить жизнь - это:
* сменить масло на недорогое, например я влил полусинтетику ТНК; * провести обработку ХАДО-тюбиками, откатать 8-10 тысяч; * далее лить ХАДО-масло через каждые 10 тыс. км. Можно чередовать ХАДО-масло и ТНК, поскольку керамический слой почти не изнашивается за 10 тыс. км. При такой технологии можно катать без проблем, страшно подумать сколько тыщ километров... "Дрова" обрабатывать ХАДО нет смысла, ибо чудес не бывает. Потом только останется плохое впечатление, мол, не помогло. Надо делать кап, ставить все самое лучшее из поршневой, потом катать пару тыщ, притирать, пока компрессия подрастет до какого-то пика, после этого можно применять мой рецепт. Замучитесь ждать следующего капремонта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
Вот облазил их сайт, кроме фразы ХОРОШЕЕ МАСЛО не нашёл ни состава, ни адреса производственных мощьностей, ни применяемой основы. Покупайте баночку с надписью ХАДО? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|