|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2009, 23:24 | #26 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!
Цитата:
24.06.2009, 23:26 | #27 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно!
Цитата:
25.06.2009, 08:30 | #28 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помо
Цитата:
засады постоянно.
25.06.2009, 09:33 | #29 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Цитата:
Правда нормальный только на холодной горе такой знаю, где себе в прошлом году котёл и батареи покупал, а это с другой стороны города.
25.06.2009, 10:02 | #30 | ||
Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Цитата:
только в нормальном специализированном магазине могут посчитать потребную мощность котла. все нужные комплектующие типа фильтров и труб разных. Есть еще похожий магазин - на ул.Клочковская (в промежутке от лопатинского моста(где Рост с многоэтажной парковкой) до нового моста). Там брался газовый котел Росс в 2006 или 2007 г. для уяснения цен и наличия нужных котлов можно просто позвонить телефоном в такие специализиров. магазины. думаю, гугль про Харьковкие магазины теплооборудования знает Больше нас. |
|||
25.06.2009, 10:14 | #31 |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
ShurikStar2007
Вообще то Андрей Олегович и Sergey_K правильно говорят, что первоначально неплохо бы проконсультироваться со спецами и предварительно определиться с моделью аппарата и всего остального что нужно - трубы, батареи, краны, сгонки, насосы... А лучше всего это делать (консультироваться и покупать) с тем человеком, который потом это всё установит и настроит. Иначе в каждом магазине насоветуют шо захотят.
25.06.2009, 16:35 | #32 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Цитата:
25.06.2009, 16:53 | #33 | ||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Цитата:
ЗЫ: если найти нормального консультанта--в строительных с\м нормально все посоветуют... Цитата:
|
|||
25.06.2009, 16:57 | #34 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Я бы посоветовал проконсультироваться во всем в Водяном на Клочковской возле Роста напротив Пантелеймоновской церкви, а потом все это взял бы где дешевле, прозвонив указанные выше гамазины.
А что, в Метро такого не продают? Вроде ж дешевле. |
26.06.2009, 08:54 | #35 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Цитата:
в Метро вроде бы укр.пром.товары продают только плитку стеновую и цемент. |
||
26.06.2009, 14:39 | #36 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покупкой.
Заходил сегодня в Водяной, взял их визитку - ул. Клочковская, 67, тел. 7159470, 7194470, 7010192. Напротив Свято-Пантелеймоновского храма (заодно возьмите баклажки - воды там наберете - вкусная, полезная и не портится). пн-сб 9-19, вс 9-17.
www.aquarius.com.ua Только там у них два входа - правее и левее, так правее вроде болтливее и толковее парни. Цены у них вроде не плохие, парни подбирают все в комплект. Хотел у них брать систему электроотопления частного дома раньше - все рассказали, разрисовали вплоть до угольничков и крепежей. И цены у них были выгодные. Но пока не купил - никак денег не соберу. Думайте сами, решайте сами. |
27.06.2009, 01:22 | #37 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с покуп
Всем спасибо за советы, сегодня скупились, удачно
27.06.2009, 08:41 | #38 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Срочно! Помогите с п
ShurikStar2007
ну вот, для этого клубы и нужны)) обращайся, если что)) а я если буду на старой родине (Попасная ) может тоже как-нить обращусь |
|