|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2009, 15:36 | #26 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не платить штраф
Цитата:
|
|
21.09.2009, 15:55 | #27 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не платить ш
Я нарушил 25 -го мая сего года . Остановка ближе 10 м. от "пешеходного перехода" . Составили протокол , постановление - 340 гр. штрафа. Я не заплатил . Неделю назад мне по месту прописки позвонил судоисполнитель , сообщил , что если я не заплачу - наложат арест на машину . Хоть она у меня по генералке, но это никого не интересует. Я поехал в исполнительную службу , выдали мне реквизиты , сумму ... 405 гр с процентами получилось .
Так что штрафы никуда не пропадают, не утешайтесь! Заплатить всё равно прийдётся . Просто больше. Печально , если нарушение посерьёзнее и подороже , и человек не заплатил , приедет например на ТО в ГАИ ... А на машине уже давно судовой арест , и сразу с площадки ТО - на штрафстоянку. Неважно его это машина , или жены, отца, брата , свата, тёщи ... Или вообще левая по генералке. Всё очень строго сейчас , и бабло ( как думают самые наивные, и как было раньше ) не помогает.
21.09.2009, 18:31 | #28 |
Гость
|
Дело в том,что штраф-дело личное,а не колхозное и призывать не платить-смешно. Ну послушаюсь я совета,а потом к кому аппелировать,к советчику или собственной башке.
А в ГИС ребята лихие,им "описать" и оценить машину в 5000 грн и потом продать себе же-раз плюнуть.Там все отлажено. |
21.09.2009, 20:02 | #29 |
Вчера выписали штраф 425 грн... Но у меня официальная зарплата 340 грн И как мне заплатьтить етот штраф? :roll:
|
|
21.09.2009, 20:13 | #30 |
Гость
|
Если есть зацепки,хоть процессуальные,оспаривать в суде.Но не у них,в ГАИ. Права зачитали? Материальное положение учли?
Учитесь воевать,если правы. |
28.09.2009, 17:56 | #31 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не плати
Думаю оспаривать в суде может и дороже выйти , чем сумма штрафа .. да ещё сколько потерянного времени и нервов :twisted: