ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 10:04   #1
DenweR

DenweR

Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Повышенный расход 15л/100 км

Здравствуйте уважаемые соклубники.
На вас последняя надежда. Уже несколько месяцев борюсь со своей машиной, руки опускаются.
А проблема в следующем - расход топлива 15 ЛИТРОВ. Много ? Очень. Но было 20 (!!) пока по совету знакомого механика не поменял мембрану бензонасоса.
Отдавал машину на СТО, полностью перебрали карбюратор, заменили там какую-то разбухшую прокладку, отрегулировали клапана, поигрались с настройками , результат - 0 .
Сцепление в порядке, не буксует. Свечи новые поставил, фильтры чистые, новые. Бензин ни где не капает, машина ночует на сухом чистом асфальте поэтому все потеки видны сразу.
Ни какого тюнинга по двигателю не делалось, все стандартное.

Механики на СТО разводят руками. Карб настроен нормально, смесь не переобогащает. Машина едет как обычно, слегка туповата может быть. Ни кто из автомехаников к кому обращался не может дать какого-то дельного совета, все только удивляются сильно.

По поводу стиля вождения скажу - "по пенсионерски". На работу на машине не езжу, другим транспортом пользуюсь. Езжу только вечером по району, без пробок и светофорных гонок, в экономичном стиле.
Заправлялся на разных заправках, результат одинаков.

Я просто в шоке, не знаю что с ней делать. Она меня тупо разоряет на бензине. Может продать нафик и пешком ходить ?!
.......

И еще маленький нюанс. Может это совпадение, но мне показалось что расход начал расти после использования жидкого очистителя для клапанов залитого в бак.
.......

Помогите коллеги. Любые, даже самые невероятные идеи могут пригодиться.

[mod:62dde0df6e="Lexa"]называйте темы по человечески :!: [/mod:62dde0df6e]
DenweR вне форума