![]() |
![]() |
#26 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
насчет крышки расширительного бачка. На СТО мне рекомендовали вместо родной черной ставить желутю (есть в магазине на О.Телиги), вроде бы там клапан лучше.
2 Citrus: в обход датчика включения вентилятора ставишь провод с релюшкой, на входы управления релюхи вешаешь кнопку. Кажется эта тема обсуждалась в старом форуме.
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() о скоростных режимах вкурсе спасибо большое мануал изучил от начала до конца даже тахометр привинтил чтобы спидометр проверить и в основном по нему ориентируюсь а спидометр подвирающий скоро заменю по гарантии |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Я себе полностью перебрал схему включения карлсона. Собрал всё как положено с новой рэлюхой, новым жигулевским датчиком, новым карлсоном и новой кастрюлей. (из за старой погнутой кастрюли мотор сгорел). Так что мотора я покупал уже 2 (и оба без маркировки). В схему вставил два навесных предохранителя и собрал возле радиатора. Крышку я с клапаном купил желтую кстати на Перова. Патрубки я все после покупки тоже поменял, так как фонтанировали. Термостат поменял (хранцузский), промывал проточной водой охландительную систему, залил эльфовский синий антифриз, всё стало зашибись (не перегревается и в тоже время прогреваться стало быстрее с новым термостатом). А потом в октябре на неделю съездил в отпуск на поезде. Приехал умер АКБ. Так она всю зиму и простояла в сугробе. Хотя снег выпал только в январе, через неделю после того как я купил новый АКБ. Что то мне не везел. А ездить не стал, так как не сменил вовремя резину и не починил пассажирское сиденье. Вот жду когда расстаит сугроб, а то не могу на летней лысой из него выехать... :0(
|
![]() |
![]() |
#31 | ||||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |