![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пробег данног зверя - 33 с копейками тысячи, пока что трудно сказать в каком состоянии двигатель и прочее, послушаю двигатель, когда получится его запустить ![]() 2 Stan, а не подскажешь, что необходимо для установки вакуумника, какой комплект запчастей нужен. Или может есть знатоки по запастям, буду рад любой помощи. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Цитата:
Интересно если авта стояло долго, а номера на ней отностельно свежие Кстати написано 1.1 люкс, двиг понятно, а вот остальное, точно не люкс вакуума нет, торпедо не то... только молдинг от люкса что-ли, видать 98й год
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
На фотке видно - литьё на голове "98" . Короеец первый , ещё без доработки. Кузов походу нормальный. Стаканы целые . Пробег очень маленький. Повезло. Я за такой гонялся пару лет назад ))
Цвет наверное ещё не "кармен", а рубин. Но он даже наряднее. Классная машина.
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
тормозные колодки мало изношены,можно, если найти струбцину, погонять поршни в тормозных циллиндрах. только тормозной жидкости под пыльник пшикнуть децл. и нице менять не придется.
а так - состояние очень и очень неплохое.
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Колодкам там точно уже дрова, надо менять. Отслоились они от металла... А вот за совет про погонять цилиндры - спасибо, осталось только найти струбцину... Ещё надо что то будет решать с провисшей водительской дверью и наверное нужно будет сменить зеркала заднего вида, на какие-нить другие.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
забей на руль и зеркала, сделай сначала шоб ездило и тормозило и не распыляйся по мелочам, а то ниче толком не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Sanchez, колодки менять однозначно, просто чем меньше изношены колодки, тем меньше поршень торчит наружу из цилиндра и, соответственно, тем меньше на нем ржавчины и легче его разработать.
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Ну так кто нить мне подскажет какой комплект необходим для установки вакуумного усилителя?
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ту Санчез : вакуумник, проставка под него, удлиненный шток от педали трмоза, и скорее всего пару тормозных трубок или переходников, да еще резиновую трубку ко впускному коллектору... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
а вообще, 7\63 на лоске тебе в помощь, там и советом и железом помогут быстро, качественно и не обдерут материально
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Точна
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Кошмар! А что же входит в 800грн?
Раньше за 100 у.е. можно было всю ходовку сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Васильевич
|
![]()
kurt1983
800 грн х 8,4 = 95,23 у.е. Налетай подешевело!
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Я тоже очень люблю попетросянить
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
да нет никакой сложности...снял старый ГТЦ, поставил проставку, посатвил новый ГТЦ, прикрутил трубки, прокачал...просто я теперь не вижу необходимости в вакууме (все машины до этой были с вакуумом..эту взял--первым делом хотел ставить вауум...сейчас накатал почти 90 тысяч, и не вижу необходимости...привык, да и зимой без него лучше, имхо)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
StaS1140
во, нас меньшинство, но мы с самыми крепкими [s:98a890aabf]левыми[/s:98a890aabf] правыми ногами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
я правой торможу :shock:
надо левой? ![]() зы без вакума ![]() |
![]() |
![]() |