17.08.2009, 00:56 | #26 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шаровая или наконечник
Цитата:
17.08.2009, 09:04 | #27 | ||
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Шаровая или наконечник
Цитата:
18.08.2009, 19:23 | #28 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
Пробег 205 тык, еще не факт что не скрученный. :shock: Склоняюсь к рулевому, ну это до выходных подожду. Сама рейка вырабатывается или втулка распорная??
|
18.08.2009, 22:23 | #29 | |
Цитата:
18.08.2009, 23:28 | #30 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шаровая или наконечник
С таким пробегом по нашим дорогам... И рейка, и втулки, и сайлент блоки на кочерге рейки (где тяги крепятся).
29.08.2009, 17:51 | #31 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шаровая или наконечник
Машина сегодня продана со "слезами на глазах". Как-никак первая машина- как первая любовь... Конечно сыпалась она регулярно, а во многие вещи я еще по незнанию и глупости лез. И после замены практически всей ходовой сыпаться не перестала, вот что значит 205 тык для таврии. И все равно жаль было продавать. В гараже на выходных теперь делать нечего.
По теме: причина похоже была в верхней опоре стойки, так по крайней мере сказали на последней диагностике СТО. Тему теперь можно закрывать |
29.08.2009, 21:02 | #32 |
Уходит еще один ТАВРОВОД!
kostya-don
Как жаль, что потерян еще один Тавровод!!!... Хотя чему удивляться... Прошлое тысячилетие уходит постепенно и безповоротно. Моя Таврюша прошла больше 7СОТЕН!!!тык на сей день. Есть и другая машинка, новая иномарка. Но таврюху больше люблю, прирос. И хоть иногда она достаёт своими капризами, я ей прощаю. Она как женщина, любит ласку, внимание, и хорошее питание. Поверь, ни разу не подводила в самых трудных ситуациях. Сама чуть не умирала, а выносИла. Мне уже шестой десяток, а садясь в Таврюху, я как пацан рву мотор и коробку, давая копоти и фору многим иномаркам. И плевать, что в багажнике пару сотен килограмм садово-огородной "продукции"! И по барабану, Мерин рядом или Маздай! Я такой-же как и они - участник движения. Округляю глаза многим владельцам именитых марок, стартуя со светофоров... Чего не могу сказать о стиле движения на другой машине. Ты её никогда не забудешь, и все ей простишь... Она останется самой лучшей... Хочу надеяться, что форум ты не покинешь, и когда нибудь,когда достанет ностальгия, прикатишь на Донецкую тавровстречу... Милости просим!!!
29.08.2009, 22:14 | #33 |
Очень давно не заходил
|
Re: Уходит еще один ТАВРОВОД!
ЕвКим58 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=62601
Поэтому на форуме однозначно остаюсь, хотя не скрою что ищу не только славуту. И еще: мои впечатления от таврии - она бесхитростна, без подлянок (ну разве что в ходовке), ездил на ней со всякими неисправностями, о них не зная, многое стоически прощала, хотя она любит конечно хорошее и внимательное обращение. Да и как период жизни - не выбросишь же его, а как учебная парта она, я думаю одна из лучщих. Беря ее в свое время хотел научиться только водить, такие варианты с ней не проходят -поневоле матчасть изучишь - хочешь ты этого или нет! |
29.08.2009, 22:26 | #34 |
НЕ уходит еще один ТАВРОВОД!
Прекрасно! Жду тебя на тавровстречах! ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА!!!
Тавроклуб и тавродружба - вечна!