![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Сегодня кинул две с 30 в багажник . Звук потрясающий. Мне интересно как долго проживут они в машине?
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Очень давно не заходил
|
на открытом солнце не оставляй
в морозы трохи прогревай,сразу не наваливай проживут... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
ДЯДЬКА ЛУИ
а вы не подскажете какой из ГДН низкочастотный и пойдет в ЗЯ????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Очень давно не заходил
|
ГДН ето уже низкочастотный-ГоловкаДинамическаяГромко говорителя
головка-ето собственно динамик громкоговоритель-ето собственно колонка в сборе с динамиками,фильтрами,корпу сом... а советских ГДН-ов их же куча....есть 12.5см,20см,25см,30см в диаметре... от S-30 "радиотехника" какраз подходят в ящички небольшие... вон в купипродайке в темеartem86_08 какраз чувачёк продаёт такие. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Конечно для 100 надо очень большой объем. . . Я пробовал ставить 25 гдн в подсидельники 7 литров приблизительно. Звучит очень даже ничего. Как доделаю подсидельники то сразу куплю себе еще одну пару 25 гдн. Цена вопроса 70 грн, а по качеству можно посоревноваться даже. . .
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пишу впечатления мои. У товарища сзади стоят пионер за 600 грн (яйца), спереди блаупункт за 150 и голова сони. Так вот я планирую в задней полке 2 25 гдн и 2 в подсидельники 25 гдн еще пару пищалок на уровне торпеды, и звук будет не хуже , а довольно приличный а главное на много дешевле . . .
Но если деньги не вопрос, то тогда можно конечно ставить все что хочешь. А у меня была цель озвучить машину с наименьшими затратами. И это получилось . . Вот |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Забанен
|
25гдны не рассчитывались работать фриэйр, так что в полке будут плохо работать, разве что снизу объём какойто приделать
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Прийдет время - посмотрим . . .
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
CrowHunter
|
Ну тебя и залошили
Кароче, 15гд11 не очень подходят без доработки (жесткий колпачок из половинки шарика для настольного тениса да ПАС в окнах диффузородержателя), но то что они для уха простого человека (не меломана) сносно звучат в задней полке так это факт, даже низы как-то умудряются воспроизводить. Но все же это среднечастотные головки для ЗЯ. 25гд26 - это развитие "народного" динамика 10гд30. Заменена катушка (вместо 8 ом стала 4-х омная) и заменен магнит (габариты нового магнита уменьшились а сила увеличилась). Головка так же для ЗЯ (или фазоинвертора). Можно при определенных усилиях получить весьма неплохие результаты, однако соревнования выиграть не получится :-) Для полного комплекта еще пищалки подбери и можеш попытаться сконструировать автомобильную акустическую систему на этом железе
|
|
|
#39 |
|
вот думаю такие в полку поставить, отпишусь о результатах
|
|
|
|
|
#40 |