ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 23:03   #26
CRash
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для CRash с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как

Общение с Гайцами.
Стоял знак 40 я ехал 75.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NFRPxAWTUNc[/youtube]
CRash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:14   #27
CRash
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ровно через 5 минут, я проезжаю не остонавливаясь знак СТОП.
Так как дорога была полностью свободна и в машине стоял жуткий хохот после общения с ГАИшником))
Прошлый гаец позонил им на мобильный телефон.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-gmvghF3GOg[/youtube]

Как назло сели батарейки в фотике.
Гашник еще долго упрашиал меня открыть капот.
Потом куда то ушол, потом вернулся.
Потом просил удалить видео с фотика.
В итоге пожелал мне счастливого пути.
Протокол состалять не пожелал!
Старый 16.09.2009, 23:18   #28
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

круто бп
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 08:35   #29
CRash
Очень давно не заходил

Больше всего мне нравиться фраза:
- А как вы определили что это моя скорость?
- "УГАДАЛ"
Старый 17.09.2009, 09:01   #30
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

сцуко, гаишнеги!
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 10:16   #31
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

CRash
Молодца!
Старый 17.09.2009, 11:58   #32
CRash
Очень давно не заходил

Во втором видео я им конкретно говорю : "Я нарушил составляйте протокол"
Нифига

Зато пугали что составят на меня 5-ть рапортов)))
Меня это так насмешило.
Старый 17.09.2009, 12:47   #33
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

Сегодня меня в Мариуполе дядьки тож пытались доить, за не правильный перезд перекрестка, хотя точную причину не назвали )) в итоге пытались писать протокол ))) потом кинули документы на багажник со словами забирай .... будем тож скаргу писать, офигели просто.
Старый 17.09.2009, 18:43   #34
-=DJACID=-
Очень давно не заходил

Машина: Тавр
Длина: 1810мкм

я тоже недавно написал жалобу на гаишников и уже отправил главному гаишнику г. Энергодара.
(гаишники стояли метр от пешеходного пешехода, ну и от перекрестка соответственно)
как рассмотрит мою жалобу и ответит, сразу выкину сюда, ознакомитесь!!
-=DJACID=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:54   #35
dddm

dddm ?

Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

Сегодня в Изюм заехал на скорости 100 км, и ехал так до первых гайцов, тк сам виноват и втыканул пришлось дать 50 грн, дядя на удивление нормально разговаривал без всякого гонора и тп
Старый 18.09.2009, 13:57   #36
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dddm
Сегодня в Изюм заехал на скорости 100 км, и ехал так до первых гайцов, тк сам виноват и втыканул пришлось дать 50 грн, дядя на удивление нормально разговаривал без всякого гонора и тп
проголодался видать
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 14:14   #37
dddm

dddm ?

да говорил что мало но взял
Старый 18.09.2009, 23:55   #38
tutor
Очень давно не заходил

Длина: 1970мкм

одно дело- гаишник придирается, другое - когда реально нарушают.
теперь не только "сынки", а и любой прыщ позволяет себе на ПДД плевать???!!! :shock:
Под колесами таких удальцов-молодцов могут оказаться и ВАШИ близкие и родные - будете вы тогда таким автолюбителем восхищаться? Неужели есть те, кто сомневается, что ПДД пишутся чьей-то кровью или эта кровь обязательно должна быть вашей?
Кто-то из гонщиков-профи однажды заметил, что для гонок есть специальные места, а на дорогах будь добр соблюдай правила.
Вина гаи лишь в том, что для них цель заработать, а не приучить соблюдать и уважать ПДД. Не хочешь жить - е....нись в бетон на 70, чтобы никого рядом не было. Зачем подвергать опасности других?!

P.S. Простите за резкость и грубость. Достала эта игра - "гады гаишники против героев-нарушителей"
tutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 08:48   #39
dddm

dddm ?

Причем тут, это мы говорим о том что нас пытаются иметь за мелочи, а мы отстаиваем права "хотите по закону будет по закону - а не просто выкачка денег"

а вы говорите о крутьках сночках депутатов которые набухаются и давят народ...

мы тут не об этом!
Старый 19.09.2009, 10:30   #40
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

tutor, жирный плюсег в карму!
UzzzVer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:00   #41
tutor
Очень давно не заходил

Длина: 1970мкм

из предыдущих постов:
"Стоял знак 40 я ехал 75."

"Ровно через 5 минут, я проезжаю не остонавливаясь знак СТОП."

Изюм заехал на скорости 100 км"

to dddm: кто в танке? :?

да, гаишники зарабатывают, обходя закон - так и было сказано, что в этом их грех. а вот, что дает право нагло нарушать водителям и потом типа воспитывать гаи? какой смысл нарываться? продемонстрировать кому-то "как я их"?

P.S. всем ни гвоздя, НИ ЖЕЗЛА
tutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:37   #42
dddm

dddm ?

я и не спорю что виноват на 4й час дороги 5 часов утра, не нагло нарушая нам никто не давал это право, но унас есть другие права... на которые пытаются посягнуть инспекторы ГАИ кторые правил даже незнают... стоят в аварийно опасных местах, знаю гаишника который 2 года не работает в ГАИ но иногда выезжает подработать!!!! ГАИшником

а как Вам tutor на счет еду по левому ряду, опережаю автобус, проезжаю перекресток, меня останавливают и пытаются 250 грн ? а знак движение с левого ряда только на лево стоял за автобусом на дороге размети нету светофор не работает ... ???

и таких случаев куча, или как на счет показательной езды ГАИ ?

и собственно тот танк в котором я:

Цитата:
Дійсним доповідаю, що 22 серпня 2009 року вранці я рухався на власному автомобілі у напрямку м.Богодухів – м.Полтава. Близько 07.00 в нас.пункті Колонтаїв мені було подано знак зупинитися інспектором ДАІ з нагрудним знаком АХ-0047 зі званням прапорщик. При цьому Правил дорожнього руху я не порушив.
На вимогу інспектора ДАІ я зупинив транспортний засіб і опустив бокове скло. Інспектор підійшов до автомобіля, побажав “Доброе утро” та предявив вимогу надати документи для перевірки.
На моє законне побажання до нього представитись, назвати свою посаду та прізвище отримав грубу відмову.
меня за все время на своей машине останавливали 3 или 4 раза, из которых виноват был раз... в Изюме, водители таврий\славут не располагают теми средствами чтобы легко разставтся с кровными деньгами, которых хватает передвигатся на авто и кормить семью
Старый 19.09.2009, 20:40   #43
dddm

dddm ?

Цитата:
Сообщение от dddm
я и не спорю что виноват на 4й час дороги 5 часов утра, не нагло нарушая нам никто не давал это право, но унас есть другие права... на которые пытаются посягнуть инспекторы ГАИ кторые правил даже незнают... стоят в аварийно опасных местах, знаю гаишника который 2 года не работает в ГАИ но иногда выезжает подработать!!!! ГАИшником

а как Вам tutor на счет еду по левому ряду, опережаю автобус, проезжаю перекресток, меня останавливают и пытаются 250 грн ? а знак движение с левого ряда только на лево стоял за автобусом на дороге размети нету светофор не работает ... ???

и таких случаев куча, или как на счет показательной езды ГАИ ?

и собственно тот танк в котором я:

Цитата:
Дійсним доповідаю, що 22 серпня 2009 року вранці я рухався на власному автомобілі у напрямку м.Богодухів – м.Полтава. Близько 07.00 в нас.пункті Колонтаїв мені було подано знак зупинитися інспектором ДАІ з нагрудним знаком АХ-0047 зі званням прапорщик. При цьому Правил дорожнього руху я не порушив.
На вимогу інспектора ДАІ я зупинив транспортний засіб і опустив бокове скло. Інспектор підійшов до автомобіля, побажав “Доброе утро” та предявив вимогу надати документи для перевірки.
На моє законне побажання до нього представитись, назвати свою посаду та прізвище отримав грубу відмову.
меня за все время на своей машине останавливали 3 или 4 раза, из которых виноват был раз... в Изюме, водители таврий\славут не располагают теми средствами чтобы легко разставтся с кровными деньгами, которых хватает передвигатся на авто и кормить семью (говорю за себя и за тех кого знаю лично)
Старый 19.09.2009, 20:46   #44
CRash
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от tutor
из предыдущих постов:
Знак 40 стоял не законно.
Там не было никаких дорожных работ.
Не было ни пешиходных переходо, вообще никаких преград.
Скоростная трасса.
Знака не было видно, я специально вышел , вернулся и посмотрел.
А то что этот урод держал в руках (радар) вообще пусть себе засунет в жопу, они давно не закона.

Цитата:
Сообщение от tutor
"Ровно через 5 минут, я проезжаю не остонавливаясь знак СТОП."
Да нарушил!!!
Причем если ВЫ еще раз пересмотрите видео то услышите мои слова : "СОСТАВЛЯЙТЕ ПРОТОКОЛ"!
Т.е я признал вину и настаивал на законности их дейстий.
Вместо этого он пытался открыть капот моего автомобиля и произвести не законный досмотр моего ТС.

Страюсь не нарушать ПДД, но при этом меня много раз останавливали вообще без каких либо оснований, просто я не снимал это на видео.
Конечно есть люди которые не любят заморачиваться, дали 50 грн. и поехали дальше, но при этом ВЫ становитесь преступниками, не меньшими чем инспектор который взял эти деньги.
Старый 20.09.2009, 09:54   #45
-=DJACID=-
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от CRash
Цитата:
Сообщение от tutor
из предыдущих постов:
Знак 40 стоял не законно.
Там не было никаких дорожных работ.
Не было ни пешиходных переходо, вообще никаких преград.
Скоростная трасса.
Знака не было видно, я специально вышел , вернулся и посмотрел.
А то что этот урод держал в руках (радар) вообще пусть себе засунет в жопу, они давно не закона.
это точно, знак 40 как и другие могут стоять только при дорожных работах...
хотя, спорный вопрос, там где тебя поймали за знак 40, там конец скоростной трассы, чтоб лихачи не вылетели, кто не знает ))))
Старый 20.09.2009, 09:56   #46
-=DJACID=-
Очень давно не заходил

приведу пример, насчет знака 50км/час!
Старый 20.09.2009, 10:08   #47
-=DJACID=-
Очень давно не заходил

ГАИшники зарабатывают на запрещенных знаках-ловушках (ФОТО + ВИДЕО)

Еще весной, украинское правительство запретило устанавливать знаки ограничения скорости там, где это не обосновано. Но такие знаки-ловушки по-прежнему остаются обычным делом на наших дорогах.

В прошлом месяце, читатель «Дорожного контроля» попался на один из таких знаков в Глуховском районе Сумской области.

По словам водителя Александра, хлебное место гаишники устроили на участке длинной в 5 километров от поста ДПС в сторону Киева.

«Пользуясь неосведомленностью местных жителей, а также водителей из России в изменениях в правилах дорожного движения, гаишники регулярно зарабатывают деньги или выписывают протоколы», - рассказывает Александр.

Как видно на фотографиях, знак установлен без каких либо на то оснований, а ведь согласно пункту 12.10 ПДД дополнительные ограничения скорости могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ. Если же водителя остановили за нарушение такого знака, а дорожные работы не проводятся – то выписать штраф сотрудники ГАИ не имеют права.

Однако, чтобы там не говорило правительство, и какие бы законы не существовали, украинские гаишники продолжают набивать себе карманы, штрафуя даже за то, за что штрафовать собственно уже запрещено.

По словам водителя Александра, 4 июля он ехал по этой дороге в сторону поста ДПС и увидев знак «ограничение 50 км» сбросил скорость до 70 км\час. Чуть далее, он был остановлен гаишником, который заявил о превышении скорости.

«На мои доводы о том, что знак установлен в противоречии с п.12.10 и о том, что ремонта дорог здесь не ведется, он не обратил внимания, и выписал мне протокол и постанову. Все это я снимал на видео и записывал на диктофон, дабы потом предоставить в суд», - говорит Александр.

Во время составления материалов об административном нарушении, инспектор ГАИ допустил целый ряд процессуальных нарушений. Поначалу, гаишник не дал водителю возможности ознакомиться с протоколом и не захотел принимать объяснения на отдельном листе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rtlhMqRaECY[/youtube]

Однако, чуть позже, видимо осознав свою неправоту, инспектор все-таки предоставил Александру протокол.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MUwCQDnz2xU[/youtube]

В итоге Александра оштрафовали на 255 гривен.

Не согласившись с действиями сотрудников ГАИ, Александр написал жалобу их начальнику и отправил аналогичный документ в прокуратуру.

Также был составлен администравный иск в суд.

Пока что ответила только Госавтоинспекция. Но несмотря на очевидные нарушения, которые были совершены инспекторами ГАИ, начальство признало их действия законными.

Что же касается суда, то первое заседание назначено на 25 августа. Александр говорит, что если суд примет решение не в его пользу, то обязательно будет подавать апелляцию.

Кстати, другой наш читатель выиграл дело именно таким образом.

Как рассказал нам водитель Сергей, еще в мае его остановили сотрудники ГАИ и предъявили прибор «Беркут» с показателем скорости 125 км\час. Сергей говорит, что двигался со скоростью в два раза меньшей, однако несмотря на это, гаишники составили на него протокол.

Поскольку в данном случае «превышение» составляет более 50 км\час, то дело должен рассматривать не сотрудник ГАИ, а суд. Но как выяснилось, судья Голосеевский суда города Киева оказался еще более дремучим в законодательстве, чем гаишники.

«Судья изначально отказался выслушивать мои доводы, и предложил признать свою вину, и в виде "вознаграждения" мне будет выписан минимальный штраф. Я ответил отказом, после чего судья пригрозил мне максимальным штрафом и отправил в коридор писать объяснение по делу», - рассказывает Сергей.

«Когда я вернулся, судья отказался ознакомиться с моим заявлением, сказал, что поскольку я не обжаловал протокол в течение 10 дней, то ему остаётся только согласиться с инспектором. На мои слова, что обжалуют не протокол, а постановление, которое сейчас и обсуждается, судья начал угрожать мне лишением прав сроком на 6 месяцев, попросил ассистенток выписать штраф и с сарказмом попросил меня подать на него в апелляционный суд».

После негативного решения Голосеевского суда, водитель составил апелляционную жалобу.

К счастью, в апелляционных судах лучше разбираются в законодательстве, чем в районных, потому требования Сергея были полностью удовлетворены.

Я думаю мой пост показал, что гаишники только доят водителей на бабло!
Как и с визиром, они должны пресекать нарушения, останавливая нарушителя, а не слать письма счастья!

Инфа взята с очень полезного источника:
http://roadcontrol.org.ua/node/246
Старый 11.11.2009, 18:52   #48
Yalkinovskiy
Гость

Мужики помогайте!!!
Ситуация такова:
остановили гайцы за мелочь но в результате протокол о том что у меня не было вод. удостоверения с соответствующей категорией!!! Да у меня были права с категорией "С", а ехал на легковой, но рядом сидел водитель с правами кат. "В" и стажем более 3-х лет, на автомобиле были знаки учебной езды, ехал по городу.
Срок остался 3 дня, штраф 510грн. ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Старый 11.11.2009, 19:50   #49
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ

ну дык, если эта дорога есть в списке допущенных к учебной езды, то всьо ок. это надо уже у гайцов узнавать...они допускают вроде.
Krosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:02   #50
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krosok
ну дык, если эта дорога есть в списке допущенных к учебной езды, то всьо ок. это надо уже у гайцов узнавать...они допускают вроде.
+1
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ