![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Все правильно написали. Денег особо много нет. А машинка на ходу нужна, даже такая как эта 19 летняя Таврия.
Узнал сколько пробегала до капремонта двигателя и после. Получается 107 + 53 тыс. км. Немало, как мне кажется. На выходных накрылся датчик на радиаторе и как следствие не включился вентилятор. А тумблера принудительного включения нет еще. Ну в общем увлекательный автомобиль. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Датчик на авторынке стоит порядка 25-30 гривен,я себе где-то месяц назад ставил летний датчик.
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
А можно поставить 92-86 ? |
||
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Не знаю нужно ли менять.Я менять на зиму не буду.
![]() |
#30 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Коробка на разборке по уверениям продавцов в идеале стоит 1000 гр,ремонт думаю будет не дешевле, плюс головняк с поиском мастера.
|
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Я могу подсказать человека, который мне перебирал заклинившую нахрен коробку. Обошлось тогда около 300-400грн.
![]() |
#32 |
![]()
Мне уже мастер машину смотрел. Стаканы, порожки, левая стойка, лонжероны плюс покраска кузова. Но цену еще не сложил.
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Это так у Тавроводов заведено незнакомым людям и новичкам грубить?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
невижу никаких грубостей
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
И кто тебя обидел?
![]() |
#36 |
|
![]()
Этот вопрос адресовался Yarik7168,почему-то я уже стал проблемой.P.S.Только с базара,по поводу коробки-Комплект подшипников всех с игольчатыми-300гр,синхронизаторы-250гр,шестерня задней передачи-80гр.
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Ярик имел в виду что продавая свою б\у коробку на рынке ты переложишь свою головную боль по поиску мастера (для ремонта коробки) на покупателя. P.S. Какие могут быть обиды?! Если кто\что не нравится - послал на йух и забыл. |
||
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Мастер посчитал и назвал цену. 7000 грн. Это за сварочные работы и покраску кузова. Сварка в углекислоте, краска акриловая обычная (однокомпанентная). Несколько больше чем я ожидал. Но получается - кап. ремонт кузова.
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а разобрать, собрать, антикор, притянуть, оттянуть потом еще что то окажется неучтенное или захочется чего то еще например когда машинка преобразится внешне захочется перетянуть салон и тд и тп в итоге получим сумму вложений большую рыночной стоимости авто, год выпуска которого поинтереснее будет лет на десять.
Хотелось что то посоветовать но почему то не чего оптимистического в голову не лезет. Когда то у самого была похожая история только с москвичем в итоге купил славуту, москвич и сейчас ездит просто его поддерживаем в более менее рабочем состоянии хотя сегодня уже смысла в этом нет. |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
А ты подъедь с подобным вопросом к другому мастеру,пусть он тебе свою цену скажет,вот так и выберешь что тебе подходит.Ты меня извини,но это дело добровольное.
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]()
Выбирать тебе конечно.
Могу только сказать, что если бы у меня была такая таврия и были деньги на ее восстановление все до копеечки то я наверное купил бы все таки другую готовую хотя конечно покупка бу техники дело стремное но я в свое время выбор сделал и не разу не пожалел, правда брал я ее двухгодичную но с пробегом большим чем у остальных. Я никого не агитирую просто мне надо всего и сразу и желательно побольше, а потом что бы еще и продать подороже :!: |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
А что по вибро и шумке подскажите? Стоит ли и сколько по деньгам? |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#45 |
|
![]()
Ну это если уж совсем иномарку делать.
А вообще нашемарки (л аносы, жигули а особенно 111 ![]() обезательно придушить всяких сверчков то уже будет очень даже не плохо. |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Как закрепить автокресло в Таврии?
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Сегодня показал на СТО свою свежекупленную Таврюшу.
И вот такой списочек на покупку мне выдали: 1. Опора стойки, 2 шт. 2. Стойка, 2 шт. 3. Рычаг лев., прав. 4. Кронштейн растяжки, 2 шт. 5. Сайлент-блоки задней балки, 2 шт. 6. 2 комплекта подшипников на задние колёса. 7. Рулевые тяги (внутр.) 8. Рем.комплект рулевой рейки. 9. Пыльники ШРУС, 2 шт. Подскажите, где выгодней всего (цена, наличие, качество) приобрести все эти железки/резинки? Потом ещё нужно Ц/З восстанавливать - ему не хватает сил открывать и закрывать двери. Блок управления краном отопителя отсутствует, надо поставить. |
|
![]() |