![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Давайте по делу.
На природу с палатками холодно. Можно ко мне домой, но это с комфортом не более шести человек. Какие еще варианты? Я знаю турбазу недорогую. 10-35 грн человекосутки.
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Jetpilot
на счет базы идея хороша!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
месторасположение, удобство подъезда, условия проживания, рекреационные характеристики (речка, лес, шашлычницы, поляны, беседки, пляжи, кусты), ну и фотки ессно
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Фоток нет.
Турбаза обычная, советского типа. Беседки только общие, большие такие. Возле каждого домика столики с лавками. Условия самые спартанские. Крыша, стены, койка, одеяло. Шашлычницы - к сожалению я не в курсе. Есть лес, речка. Кусты, поляны в изобилии, пляжи есть, но смысл? Когда то был прокат катамаранов, счас не знаю. Сама турбаза находится фактически в черте города, подъезд удобный. Вот тут http://wikimapia.org/#lat=48.5612013...2&z=13&l=0&m=b
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Был я там. В принципе прикольно. Если ничего не сломаем - то выйдет очень недорого.
Джет, а от какого предприятия турбаза?
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Честно говоря - хз.
Мы ездили туда одно время, потом перестали. Просто недавно знакомые попросили туда подвезти, вот я о ней и вспомнил. Называется "Изумруд". Вход не только по путевкам, а так же свободный. В объявлении на дверях по крайней мере так и написано. Кстати, вспомнил, несколько дальше есть совсем клевая турбаза, с удобствами, комфортабельными номерами, бассейном(!) в роскошно-красивом месте. Но цены там от 250 грн за 3хместный номер. Если вдруг кому интересно, распишу тут, что и как.
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
аууу что решаем?????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
шо решили, шо решили...бухать с мясом решили
![]() Я за следующие выходные. Предлагаю обраты ответственного ЗЫ не меня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
за следующие так за следующие!!!Согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На эту Тавроосень могу только предложить забронировать места в "Куролесье"! (это альтанки и мангалы на Солнечном) Тем более, что на субботу обещают дождь. На моей "даче" дольше всего я была в последний раз с вами ![]() Ехать куда-то не хо, т.к. по-любому буду без ночевки, а значит за рулем. Ну а какое же мясо на костре - и без пива/вина?? Так что я - за Куролесье! :supz: |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а что такое куролесье ?
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Цитата:
ГУСАРЫ - МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
![]() |