![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А у мну все в бардачке под замком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Да, я не знал про такие фитчи, ноут прячу под сиденье, тк иногда могу оставить в машине ....
а тут думал что просто соседи... спецом прокололи... Завтра поеду брать бумагу что все потырили .. и перегоню мафыну в гараж...
![]() |
![]() |
#29 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Убивать нах таких надо или руки отхреначивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
ыыыы вот и драма подоспела
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Короче, прикол, звонит мне сегодня утром чувак "Я нашел Ваши документы", 500 грн и забирайте...
туда сюда договорились на вечер, прикатываю звоню он грит, там сейчас тетя подойдет, купи 5 карт по 100 грн пополнения на КиевСтар, отдаш тете она те доки, я грю давай 300, он типа на чужом горе не заработаешь, ок. Умные люди сказали карты не покупать, я не покупаю звоню грю что купил, звоню, он мне "стирайте и диктуйте мне"... и забирайте доки, я ему говорю как докажешь что они вообще есть, он Вам нужны доки ? диктуйте и забирайте, короче на психику сильно давит, если бы не сказали умные люди что не покупай купил бы и отправил наверное ((( ... ну короче пытались как лоха через объяву в газете наебать... я позвонил сказал пока гос номер не скадешь хер... получишь карты.... ну и попрощались звонили с такого телефона --- 80669046193 Игорь...
![]() |
![]() |
#36 |
Бот
|
![]()
Капец. Чем дальше, тем круче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Получил сегодня бумагу в подрайоне что обобрали и потихоньку отогнал таврюшу в гараж пока не зделаю права... кстати восстановление прав 1500 грн ))) чтобы не теряли
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
у меня когда машину обокрали,во дворе,забрали только магнитолу и тв,и обыскали всю машину нашли 2 пульта спрятаные были под сидухой,не взяли 50 грн,паспорт,ключи от гаража,квартиры,и печать фирмы не взяли!!!
после этого все ношу с собой.и машину ставлю в гараж(((((так что вот так вот в своем же дворе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А номерок-то этого Игорька видимо паленный, уже не работаит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Он работает иногда ))) тк я смог дозвонится только в назначенное время
![]() |
![]() |
#41 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Ну купит новую симку, они по 10 грн... толку... от если бы можно было бы найти его через сотовую компанию )))))) и ввалить люлей ))
![]() |
![]() |
#43 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Полчаса назад звонят мне с этого номера 8066 9046193, представляется Игорем, говорит нашел ваши документы, перезвоните на этот номер. Звоню - грит нашел вашу борсетку порванную возле мусорки и там все ваши документы, дадите вознаграждения 1000-1500 грн? Грю- много, давай меньше. Он - ну хотя бы 1000 и вообще нужны вам ваши документы? Грю ну опишите их , номера документов или прописку- он мне ,что борсетка на другом конце города , а паспорт и права у моего брата, он подойдет и отдаст за вознаграждение, приезжайте. Договорились через полчаса возле театра встретиться. Хорошо, что додумалась поискать его номер телефона в интернете, а то от отчаяния чуть не повелись... Спасибо форуму.. Ишь как путешествуют, то были в Харькове, теперь в Одессе.. На чужом горе такой бизнес делать, верх подонства ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
:shock: писец....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
та да ...
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
хороший бизнес...чувак шустрый, по всей украине документы находит, наверное на проезд большая часть гонорара уходит...вот сука :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Сегодня знакомому рассказал ... он говорит что в основном так и есть, они не сидят на месте, катаются и не бывает чтобы он был в харькове и разводил Харьковских... обычно он с другого города звонит
![]() |
![]() |
#49 |
Бот
|
![]()
Как идут поиски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
В машине ничего осталвять нельзя. Знакомый купил вспышку к фотику, Никоновскую, 250 уе отдал, оставил машину ненадолго под домом. в этот же день разбили стекло и вытащили..
|
![]() |